POPPUR爱换

标题: [惠州] [售] 海康威视C2000PRO紫光版 2T 十年只换不修 1398元 [打印本页]

作者: 星际浮云    时间: 2020-1-28 20:36
标题: [惠州] [售] 海康威视C2000PRO紫光版 2T 十年只换不修 1398元

已出,关贴(省外顺丰不收件,只出广东省内)1398包顺丰,十年只换不修!海康威视C2000PRO紫光版  2TB,
去年11月底购自京东(京东现卖价1800),
我自己的主板是x79老主板,只能用转接卡,所以我这里测试数据跑分不高,2T容量日常够用,读写快,不需要加机械盘,没机械盘的咯吱咯吱声,超静音!
这几天好多人问发票的事,暂时没发票,不是在京东自营买的,当时购买时自营没货,就买了京东海康旗舰店的,自用的当时没在意那么多,自营是有电子发票的,商家的是纸质发票,问过客服说凭序列号全国联保,另外我已申请纸质发票,要过段时间才会寄来,寄来后我再给你,当然,邮费我出。
本来被外地的一个兄弟拍下了,去发货时顺丰小哥说(陆路省外封路,电子物品又不能上飞机,何时能收件要等总部通知)所以只出省内。
不接受到手刀,
到手24小时确认,
所有的都说清楚了,能接受的再拍。
需要的咸鱼拍。

https://2.taobao.com/item.htm?id=612044751959&spm=a2oq0.12575281.0.0.25911debMMVTRB&ft=t

作者: 星际浮云    时间: 2020-1-28 21:27
还保留有盒子的,上图

作者: zy51745174    时间: 2020-1-29 04:49
作者: 星际浮云    时间: 2020-1-29 15:25
大家新年好!
作者: randy51    时间: 2020-1-29 17:13
东西不错~

作者: lucckyoou    时间: 2020-1-29 18:53
价格不怎么样啊,还是做等等党吧,手动斜眼
作者: Sean→Connery    时间: 2020-1-29 20:51
好东西自然要来踢一脚。。。。
作者: 珠江渔夫    时间: 2020-1-31 01:29
好东西支持一波。
作者: tyx776    时间: 2020-1-31 15:26
可惜可惜,要不我广西要了
作者: 星际浮云    时间: 2020-2-1 02:37
已出 已出,关贴关贴

欢迎光临 POPPUR爱换 (http://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4