POPPUR爱换

标题: [全国] [售]出口老外的 多功能工具,锤子起子钳子都有,29包邮 [打印本页]

作者: 桃子哥哥    时间: 2020-4-27 16:35
标题: [全国] [售]出口老外的 多功能工具,锤子起子钳子都有,29包邮

出口老外的 多功能工具,锤子起子钳子都有,29包邮

作者: 桃子哥哥    时间: 2020-4-27 16:36

出口USA全钢组合套装工具,做工用料都非常好,超值的随车工具,

牛货牛价29元一套,估计就不到30套,需要速度,超值好货,

布袋包装,一套多功能工具,一副钢套

图上演示很详细,多功能,锤子头 可以卸下,装钢套,老外的订单,非常牛

几百个就估计不到50个,收到的朋友个个赞起,需要就速度吧,论坛出货原则 手快者得

论坛u盘专业户出货,老字号

需要联系微 信:182 0729 2262,因为数量不多,所以早点联系了

(, 下载次数: ) (, 下载次数: ) (, 下载次数: ) (, 下载次数: ) (, 下载次数: ) (, 下载次数: ) (, 下载次数: ) (, 下载次数: ) (, 下载次数: )

作者: 桃子哥哥    时间: 2020-4-27 16:39
(, 下载次数: )

作者: zhytxu    时间: 2020-4-27 16:57
钢号多少,具体说下
作者: 桃子哥哥    时间: 2020-4-27 17:17
图上有,不是很多了,速度了,都在抢哦
作者: 桃子哥哥    时间: 2020-4-28 08:07
估计不到10套,有需要直接微信联系了哦哦哦
作者: 桃子哥哥    时间: 2020-4-28 16:34

估计不到10套,有需要直接微信联系了哦哦哦
作者: 桃子哥哥    时间: 2020-4-28 21:55
出口老外的 多功能工具,锤子起子钳子都有,29包邮
作者: 桃子哥哥    时间: 2020-4-29 11:38
这个已经抢光了
作者: zy51745174    时间: 2020-5-1 06:09

欢迎光临 POPPUR爱换 (http://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4