POPPUR爱换

标题: 广州人来看看这两家!· [打印本页]

作者: 48892018    时间: 2005-6-16 07:55
标题: 广州人来看看这两家!·
www.itegg.com 5 G( y' e! R/ J, ^. l% Q8 q
www.gz2pc.com
# |6 z8 g; ^0 B3 h* p" ?" w& J( B# A( U* }
这两家哪家好!我朋友想要进货!开网吧用的!希望了解内幕的人讲一下!谢谢
作者: 极品芙蓉王    时间: 2005-6-16 08:00
作者: 老贼    时间: 2005-6-16 08:03
不认识!闪人!!!!
作者: 48892018    时间: 2005-6-16 08:10
哪请问你是直接去买的还是邮购的呢!
作者: 笨笨球    时间: 2005-6-20 23:45
还是当地搞售后方便的.
作者: systen    时间: 2005-8-24 22:26
第一个我直接上门去买过东西。老板人还算可以的。
作者: star_wrx    时间: 2005-8-25 21:36
都没去过。。。。
作者: sd-iori    时间: 2005-8-25 21:37
原帖由 老贼 于 2005-6-16 08:03 发表2 I) p# F8 ^% b
不认识!闪人!!!!

# I; y4 C. e( u+ ?:shifty:1W贴。。就是这样出来的,,
作者: 三欣服务员    时间: 2005-8-26 00:46
原帖由 48892018 于 2005-6-16 07:55 发表; b0 T# f. U# B- B
www.itegg.com
, D6 v) c- R- Y6 o* [1 hwww.gz2pc.com
+ E0 Y4 l8 M5 J, n# P0 j' j" O( v$ v
2 l4 d' y9 g& b1 j9 v这两家哪家好!我朋友想要进货!开网吧用的!希望了解内幕的人讲一下!谢谢
5 _( j& M0 J7 P# @, Z, A. ~
: e/ c& @; K9 l! |. X5 ~

% @  k( ~/ }) ]6 e1 b好像没听说过,估计是卖2手的
作者: 83000    时间: 2005-8-26 11:56
这些都是卖二手的,开网吧还是买一手的售后方便点。
作者: jheng0    时间: 2005-12-5 09:46

欢迎光临 POPPUR爱换 (http://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4