POPPUR爱换

标题: 请问无线键盘鼠标要怎么装才能用?我的不行 [打印本页]

作者: dennis_lead    时间: 2005-7-20 00:16
标题: 请问无线键盘鼠标要怎么装才能用?我的不行
我买了个DELL的RT7D40,找蓝色雾气买的.电脑启动的时候没找到键盘,无法启动系统  L8 I9 u9 B$ \) I7 [
我的是XP系统,SP2
" N/ ]$ R8 v' H5 U装上原来有线的键盘鼠标,启动后把有线键盘鼠标接上,没有任何找到新硬件的提示+ Z3 F) r+ M- B: {3 ^
无线键盘鼠标均不能用,只能用原来的有线的8 y4 k: n) h6 ~  E! X3 |
然后按照卖主所说,先按下接受器的按钮,然后再按键盘或鼠标的发射按钮,还是没反应
- |* E7 v. l8 S( `  g% t7 `无线键鼠还是始终用不了4 z8 P3 b2 B; t- o% U5 n5 K
请用过无线套装的DX说说是怎么回事?9 U/ [- g+ {# a2 X/ Q- h) M
如果这是异常情况,那怎么样的才是正常状态 ?
作者: 武汉宝宝猪    时间: 2005-7-20 00:22
有的主办的CMOS默认是把USB键盘鼠标关掉的,楼主要不去看看是不是的
作者: xxxxx    时间: 2005-7-20 11:44
原帖由 武汉宝宝猪 于 2005-7-20 00:22 发表- @  j! H' e0 K" n2 m* d  O
有的主办的CMOS默认是把USB键盘鼠标关掉的,楼主要不去看看是不是的

0 r1 g* m- q! \% A/ A* K' l/ Y4 c1 C. ]% f& O
( s5 D1 l& C' Z* O) {6 z
当版主真辛苦啊,这么晚了,还坚持工作。哈哈
作者: dennis_lead    时间: 2005-7-20 22:17
查过了,全开啦

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4