POPPUR爱换

标题: 借人气,问个问题,紧急,麻烦版主先别删 [打印本页]

作者: xfhost20    时间: 2005-7-29 01:53
标题: 借人气,问个问题,紧急,麻烦版主先别删
改的DFI NF4-D可以上2个6600LE做SLI吗?
' a+ {8 }5 g* d1 g! g听说改过的只可以用显卡66.**驱动% R- v5 `# t4 |% c0 r6 o
66.**驱动支持6600le吗????
作者: oc-fans    时间: 2005-7-29 16:28
试一下不就知道了?
1 {2 z9 T4 y+ }# V9 V+ x8 d" }' }$ i# M9 i- g! }. v
实践是检验真理的唯一标准.哈哈……
作者: chris1982    时间: 2005-7-29 17:05
同意楼上的
作者: butinbudon    时间: 2005-7-29 17:08
作者: 老贼    时间: 2005-7-29 17:12
两个水人!
作者: whw2799    时间: 2005-7-29 17:43
路过顺便顶一下
作者: 征服    时间: 2005-7-29 17:44
实验成功了,发篇帖子来报信
作者: xfhost20    时间: 2005-7-29 19:43
我就是要知道答案好让我去配主板
作者: Jessey    时间: 2005-7-29 19:44
原帖由 xfhost20 于 2005-7-29 01:53 发表8 [% V- I% M, R  \+ I. A
改的DFI NF4-D可以上2个6600LE做SLI吗?
9 y  Y7 h* u0 }+ i5 s, }' |听说改过的只可以用显卡66.**驱动+ |; s1 }$ @6 y6 T
66.**驱动支持6600le吗????

y" d  T' k" \. d打dfi的技术电话问下
作者: xfhost20    时间: 2005-7-29 21:15
原帖由 xfhost20 于 2005-7-29 19:43 发表
! s  m, ^0 @6 b# ^5 S3 k我就是要知道答案好让我去配主板
# H" F. M, y" B/ d, f$ q
大概不会答你我吧~~~,改的SLI啊~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 POPPUR爱换 (http://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4