POPPUR爱换

标题: 关于技嘉GA-8IRX,谢谢啦 [打印本页]

作者: fei535    时间: 2005-7-30 20:57
标题: 关于技嘉GA-8IRX,谢谢啦
能上533外频的U吗?主要是电压能不能认准?
作者: qiugao    时间: 2005-9-1 20:21
原帖由 fei535 于 2005-7-30 20:57 发表8 T! k# z5 d4 ~+ j  S9 _, d
能上533外频的U吗?主要是电压能不能认准?

( k' {3 M4 _: b7 W& o4 |不清楚,我以前用的就是这块板子,上P4 2.5B的了,照这样说应该可以上533的,但是我拿了我朋友的CD2.4来我的主板上测试就是点不亮,不知道为什么,同样是533外频,而且P4的L2比CD的要高啊!' i# [2 M7 ?7 p* |2 u. m) p0 J* W
先站个沙发
作者: qiugao    时间: 2005-9-1 20:22
原帖由 qiugao 于 2005-9-1 20:21 发表. K/ Z5 {6 E! a

8 F/ ~& H' g. b不清楚,我以前用的就是这块板子,上P4 2.5B的了,照这样说应该可以上533的,但是我拿了我朋友的CD2.4来我的主板上测试就是点不亮,不知道为什么,同样是533外频,而且P4的L2比CD的要高啊!* b1 k- }9 O' J8 [- r  Q2 R" X+ I
先站个沙发

& _8 u7 o  ?- S; l9 ^  S4 YCPU是P4 2.4B,更正下红色部分!!

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4