POPPUR爱换

标题: 求助,K8系统极度不稳定 [打印本页]

作者: AngelKnight    时间: 2005-8-7 20:18
标题: 求助,K8系统极度不稳定
最近打WOW一直出问题
要么蓝屏
要么花屏
要么卡死不动(一分钟以后恢复)
要么就自动断电

我测了下
其他都正常
就是smartgudian显示我的PWMIC有55度.....
我想这就是问题所在
请问下这是怎么回事
偶的系统DFI-SLI DR,A64 3200+ OC 2.7,ADATA DDR600
内存参数已经调到最松了(3-4-4-8,2T)
显卡也没OC
作者: 极品芙蓉王    时间: 2005-8-8 17:25
作者: zeromax    时间: 2005-8-23 18:58
超频之故吧!!!!试试降频后故障时候依旧!!
作者: jcsqxyl    时间: 2005-8-23 22:49
作者: 路漫漫    时间: 2005-8-24 13:16
估计是内存设置,查查老贴,多调调参数,用win版memtest测一下,最少过2000%不出错才算过
作者: grado    时间: 2005-8-24 15:59
DDR600 上2T,不爽啊

看看U默认好不好转,不行就调内存参数啊
作者: butty_gu    时间: 2005-8-28 02:08
都这样了还OC2.7G,真是死机不要紧,一定要超。。。
作者: vtewffg    时间: 2005-8-28 17:38
稳定 是第一 要那么高
不能玩  还是多余
作者: rch714    时间: 2005-9-19 12:00
CPU超的太高了,我以前也是2500+OC3400+,WOW死机,重启,后来降到3200+,一切稳定,WOW对内存和CPU的稳定性要求很高的
作者: 明人    时间: 2005-9-19 15:24
散热吧!
作者: 何明非    时间: 2005-9-21 23:26
显卡驱动换一下
作者: okwap    时间: 2005-9-22 13:11
作者: nickywin    时间: 2005-9-22 16:28
2.7g是yy用的,平时用2.5g就足够了,不然后遗症一堆。
作者: okwap    时间: 2005-9-22 16:32

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4