POPPUR爱换

标题: 大家看看 [打印本页]

作者: 纯哥    时间: 2005-8-25 19:01
标题: 大家看看
是ipod512的好,还是爱利和的190tc好呢?
作者: zl841226    时间: 2005-8-25 19:02
作者: 纯哥    时间: 2005-8-25 19:03
哪个有研究?
作者: chairmanai    时间: 2005-8-25 19:04
是不是IRIVER的那个?论音质的话应该是190TC吧~~~
* o7 M% X4 U4 q3 a* Y% g& X) F  k! u
不过给我我一定选shuffle~~~出去也YY啊~~~
作者: zl841226    时间: 2005-8-25 19:05
作者: 纯哥    时间: 2005-8-25 19:05
哦?对啊,190tc,可是苹果的大的太大,小的有没有屏幕
作者: chairmanai    时间: 2005-8-25 19:07
原帖由 纯哥 于 2005-8-25 07:05 PM 发表
0 K9 B4 J) L1 T4 }8 o: z哦?对啊,190tc,可是苹果的大的太大,小的有没有屏幕
0 _0 k) v, u4 q) B
: U, O5 R5 l0 |
# `6 K6 E# V1 b/ {! `( Q

4 p7 C$ }  v# p$ Z' r0 h$ R名字都叫SHUFFLE了还怎么可能会有屏幕???
作者: 乔治亚斯    时间: 2005-8-25 19:10
据说190tc音质非凡,我一女性朋友有个iriver.听了感觉64K的MP3听感比我的imp550放CD还好:crying:
作者: 纯哥    时间: 2005-8-25 19:11
可是样子不好看
作者: zl841226    时间: 2005-8-25 19:21
作者: SaviouR    时间: 2005-8-25 19:27
190TC一代经典....9 o( `& @. m/ b/ X& T3 L7 |

, B5 g" o& d! ?/ _. d. n# NSHUFFLE便是渣啊.......
/ p. e4 a. M9 h# b7 Z刚出的时候赶新潮买了个512的.....
" }( O& C3 B% x' ^5 q, c* d玩了不到1周就转手给人了.....太渣!
作者: 奭冥    时间: 2005-8-25 21:12
SHUFFLE就是个垃圾,连屏都没有,整个一瞎子摸象,Apple拿iPod骗钱也就罢了,毕竟那东西不错,SHUFFLE是什么玩艺?也拿出来骗钱,实在让人BS
作者: chairmanai    时间: 2005-8-25 21:39
晕…偶一直对Shuffle的印象很不错的啊~随身听嘛,就大街上用的东西,只要外观YY小巧方便就好了,犯不着太在意音质吧?反正偶是厌倦了IPOD的庞大身躯了,打算有机会换一个!512M的Shuffle也就7XX的样子,很不错了我觉得
作者: 乔治亚斯    时间: 2005-8-26 08:24
原帖由 chairmanai 于 2005-8-25 21:39 发表0 b+ k! N, W7 _9 Z: `
晕…偶一直对Shuffle的印象很不错的啊~随身听嘛,就大街上用的东西,只要外观YY小巧方便就好了,犯不着太在意音质吧?反正偶是厌倦了IPOD的庞大身躯了,打算有机会换一个!512M的Shuffle也就7XX的样子,很不错了我觉得
5 c0 B' A( k9 k. Z5 a5 f
9 j5 Y5 x; {9 {1 S
你MP3不少了,还搞?:whistling:

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4