POPPUR爱换

标题: 便宜音箱也有好的,我买的是这款,觉得还可以!大家给点意见? [打印本页]

作者: thinkergt    时间: 2005-8-29 10:04
标题: 便宜音箱也有好的,我买的是这款,觉得还可以!大家给点意见?
金河田的机箱大家听得多了,金河田的音箱听得可就没那么多。我是在买机箱时一起买的,外观一般,但当时听起来觉得还可以。但听说可以自已动手改,有没有哪位改过?
% r5 M. O9 t- v" D2 `3 k7 P, H9 y% Y  V8 M
我在网上找了一下,这里有详细的介绍,但也没介绍怎么改:9 P+ ~- V8 i; O2 c& a' \+ d

, r' x) ^+ J$ e2 L0 ~, P; `平凡而不平庸——金河田悦尔S3310音箱解析
: R6 g( K" n. D; [' M
7 F- C& Z0 e7 thttp://www.pcshow.net/test/Testinfo.jsp?id=214763
8 @7 j& w! R, r* y7 `
( d, x+ ~  s8 q来张图:
作者: thinkergt    时间: 2005-8-29 10:05
样子是不太好看,但音质可以,我回去又听了一下的,低音有点闷,其它都还可以
作者: starzero    时间: 2005-8-29 10:08
有点像漫步者的 E3100
作者: CZQ83    时间: 2005-8-29 10:08
还是上M100吧
作者: ljm_ljm    时间: 2005-8-29 14:06
楼上的面熟,,
作者: calldboy    时间: 2005-8-29 14:08
不知楼主和其他什么音箱比过?音质的好坏是比出来的。如果没有比较,那就。。。。嘿嘿。。。。
作者: CZQ83    时间: 2005-8-29 19:55
原帖由 ljm_ljm 于 2005-8-29 14:06 发表
, c* ^9 Q0 I4 B# n' e楼上的面熟,,
# \% L& Y3 C1 O& y
:unsure:。。。。什么?
作者: ljm_ljm    时间: 2005-8-29 20:26
小铃档是不是你喔,,问错当我没说
作者: playboylic    时间: 2005-8-29 22:10
“嗯 ,是 的 。”
# ]: b3 ~5 d+ i  f; k! ?  f2 b6 ]4 g8 s: m

# a% C- d9 w/ L  x0 {说错当 我 没 说!
作者: CZQ83    时间: 2005-8-29 22:13
原帖由 ljm_ljm 于 2005-8-29 20:26 发表) I7 [  w# h9 H" @3 w- R. `
小铃档是不是你喔,,问错当我没说

1 {, u; R3 e  l. a& ]% Q/ v:unsure:不认识!

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4