POPPUR爱换

标题: M-20W好,还是FC361不错??? [打印本页]

作者: takash    时间: 2005-8-30 17:36
标题: M-20W好,还是FC361不错???
决定这两款!% a/ m9 L0 L6 s7 a! F
9 |0 o5 F2 k# U$ u3 F
大家说一下!急!今天就要出动!# Q, p: Y, e9 f  f9 S
8 w/ @" X- D( n3 C9 j- Y5 `
作者: imflying    时间: 2005-8-30 17:36
音乐为主为什么不用2.0?
作者: takash    时间: 2005-8-30 17:46
喜欢有个低音炮; K) r6 F( g% ~1 |, g/ y- e& z
' \+ v  {- P- Q) N
推荐一下吧
) u3 w) P/ x0 G1 Q6 C% c6 x
/ d7 {+ C, M' Y4 p/ w我对音响不怎么懂,好要什么葆...不懂
作者: takash    时间: 2005-8-30 17:46
2.0很好么?我不懂的
作者: takash    时间: 2005-8-30 17:47
我现在就是& ^# {, S$ X; C
2.05 g! B5 K6 |2 U! U, I  e

( T( y8 k) ]2 P) J7 [4 _DIBO的
作者: yutian12345    时间: 2005-8-30 17:48
哈哈. W+ m; v4 \% D
同问哦
作者: imflying    时间: 2005-8-30 21:48
这方面我不太熟,2.1音箱一般都比较注重低频,会有中频衔接不好的问题,更适合玩游戏和看电影,比较震撼。
作者: liblade    时间: 2005-8-30 22:06
原帖由 imflying 于 2005-8-30 21:48 发表
0 Z! Y" `& u: X6 x这方面我不太熟,2.1音箱一般都比较注重低频,会有中频衔接不好的问题,更适合玩游戏和看电影,比较震撼。

- d6 M9 |6 ]9 o对,所以最好买2.0的箱子,说实话。听音乐本质上没有改变,改变的是多媒体的应用
作者: 孤冰冷影    时间: 2005-8-30 23:31
听音乐买2.0的。现在偶烦了那个低音了,都把低音炮的关得差不多呃
作者: yutian12345    时间: 2005-8-30 23:36
说了半天没人推荐2.0的
作者: alecddr    时间: 2005-8-31 01:32
不说个价钱怎么推荐?
作者: ARANGE    时间: 2005-8-31 09:58
原帖由 takash 于 2005-8-30 17:36 发表; `6 i- R  }$ V$ U5 k) p
2.1
& J9 c$ ?5 S% S8 O. {5 [8 \: i* d有什么好点的,音乐为主:lol:

, L+ Z3 Q  y5 o7 x( J4 l
0 D8 _' C% i" R# p  o( s5 k( Q% C, f惠威T120,极典A6,便宜的MICROLAB的FC361都可以
作者: takash    时间: 2005-8-31 10:52
500左右吧
作者: 阿深    时间: 2005-8-31 10:55
800元左右有什么推荐的
作者: yutian12345    时间: 2005-8-31 11:52
300,500,800,1000可以么
作者: takash    时间: 2005-8-31 12:00
我准备买8 w! b8 }; q8 l4 G$ l2 g2 R
M-20W
) {' _4 ?& U  i/ E或者
3 _) k- V& p5 R% c- bFC361
作者: zl841226    时间: 2005-8-31 12:18
作者: yutian12345    时间: 2005-8-31 12:27
原帖由 zl841226 于 2005-8-31 12:18 发表+ W" q  g# e$ K6 _0 C
a6吧,2。1里还算过的去的

) n- @; H' q/ G' T3 T. {$ D:a)多少米
作者: zl841226    时间: 2005-8-31 13:50
作者: citric2005    时间: 2005-8-31 19:23
A6 788
! ]! A0 T1 P+ Z/ L9 X" q8 [* |: A0 M9 W我觉的买A4就可以了啊,我今天2个都听过了,A4也不差很多~才499啊~我是准备入手了
作者: ljm_ljm    时间: 2005-8-31 21:08
a 4 还是听过看过的,,总觉得那个极典的太注重外观了,,四五百的非要弄成胆机的,这样单元恐怕有缩啊。' I8 n% J. |% T) C! }! j
4 o$ s' C  C' M; R& G2 P
不过偶觉得a 4 还是不错的,,如果效果好的话那太值了。
作者: zl841226    时间: 2005-8-31 21:39
作者: citric2005    时间: 2005-8-31 21:48
一般的人也更注重外观啊~谁到你家来会坐在你电脑前面狠听音乐?顶多是夸一下:哇,音箱好漂亮!然后才会有兴趣听听。除非是专门为这个来的兄弟。
作者: yutian12345    时间: 2005-8-31 21:51
原帖由 citric2005 于 2005-8-31 21:48 发表
, H. q0 P2 T7 ?1 Z一般的人也更注重外观啊~谁到你家来会坐在你电脑前面狠听音乐?顶多是夸一下:哇,音箱好漂亮!然后才会有兴趣听听。除非是专门为这个来的兄弟。
3 z" ^4 v$ P; s! h/ x! h, |5 B2 ~
:lol:我感觉都还可以的外观了
作者: citric2005    时间: 2005-8-31 21:57
原帖由 yutian12345 于 2005-8-31 21:51 发表
( ~3 v3 h  ^* j
  \8 S2 D, x' D, J* f; E7 e# a8 C:lol:我感觉都还可以的外观了

/ {1 y' R/ q+ q今天帮我女朋友挑音箱,结果她结论只有一个:“看来看去都象是骨灰盒”:mad:所以说,外形好看还是很重要的啊!特别是对MM来说
作者: XtremeAud    时间: 2005-8-31 22:41
多少米  t% A2 l! I9 k  M# e  m3 F
不过我还是建议用2.0的:huh:
作者: yutian12345    时间: 2005-8-31 23:25
原帖由 XtremeAud 于 2005-8-31 22:41 发表
# ^% j* k5 X, r4 ^: h2 y2 `) L  ?多少米
( u0 ?; j  C0 o1 X不过我还是建议用2.0的:huh:

) J( A% |. B: B/ T! I" V$ |& e给我个建议
( W4 e% q3 w- k6 \& U" w上MSN
作者: calldboy    时间: 2005-8-31 23:58
原帖由 citric2005 于 2005-8-31 21:57 发表
/ @' ]  d+ R1 V1 Y& V& N+ s
; ~3 T) @0 U- s) W2 ^今天帮我女朋友挑音箱,结果她结论只有一个:“看来看去都象是骨灰盒”:mad:所以说,外形好看还是很重要的啊!特别是对MM来说

8 q2 K1 c( d, K:sweatingbullets:
7 j+ }! _# d( D2 D4 Y( r! vMM就是要好看,至于音箱音质嘛,那基本就是一条,会响就OK。
作者: zl841226    时间: 2005-9-1 11:55
作者: takash    时间: 2005-9-1 12:16
upupup
作者: takash    时间: 2005-9-1 14:04
upupup
作者: 寂夜流星    时间: 2005-9-1 21:25
原帖由 takash 于 2005-8-31 12:00 发表0 t% O% X8 I' T( }1 L+ a, g" L
我准备买+ B0 G! \4 {. v# y( J2 i/ x+ X
M-20W
" Z7 F- B* F0 r+ w或者6 s2 J  `" O+ q2 a. C( b) _" z
FC361

^& E, x  u0 \- i/ w9 P
# R' P7 B" f* W- u我两个都听过 M-20W明显要比FC361好听,特别是听音乐方面。 3 H6 R' p+ z' z1 `: _5 f0 G9 W/ o
不过价钱方面 M-20W要比FC361贵很多阿。  R1 S3 ?, z0 b2 ]  b$ Q
如果不是经常听歌的话,我认为FC361完全OK。
" T4 @* ~/ u. H' P' B, b' ]M-20W的优势是比较平均,无论是听歌、看电影还是玩游戏都比较平均,但又不是很突出(相比2.1系统)。
1 H/ ~' l' S. w  M我自己买的是M20W。顺便说下,M20-W的 声控很容易坏,我的不到一个月就发出沙沙的噪音。你如果是买M20-W最好要求店家配金属线控。否则以后要花钱重新买的。
作者: zl841226    时间: 2005-9-1 21:34
作者: hzj2828hzj    时间: 2005-9-1 23:48
我也是m20w 线控我一般不用。。。还行
作者: EMXXD    时间: 2005-9-6 23:15
作者: zl841226    时间: 2005-9-6 23:20
作者: zl841226    时间: 2005-9-6 23:26

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4