POPPUR爱换

标题: a2 zs 前置音频线接法 [打印本页]

作者: lincn    时间: 2005-8-31 22:49
标题: a2 zs 前置音频线接法
这2张上0350和0240的.
  Z% C3 w% C0 t) G. I
/ a! ~5 c2 G7 W  ~% z# l$ J7 k! F; `8 T4 b
我的卡是0350,按照接法一切正常,但是别忘了地线啊.1 t. ?6 x7 N3 s8 w# E
8 G0 w8 w- F' K/ E  e4 U' @6 j' t4 ~
别忘了关机!
作者: lincn    时间: 2005-8-31 22:49
标题:                

作者: 榨菜    时间: 2005-8-31 23:15
多谢!
作者: hai3326    时间: 2005-9-1 00:31
我也要跟着谢谢的,我刚才也在找哦。但我的机箱里还有的线看不懂。不知道能否再次劳驾专家贴个标准的机箱里的连线,来个一一对应吧,谢谢哦
作者: hai3326    时间: 2005-9-1 00:32
还有要问的是,这样连接后,机箱后的声卡是不是就没有声音了,还是前面插了,后面自动断开呢?谢谢,迫切需要知道哦
作者: dextergogo    时间: 2005-9-1 09:00
1394前置怎么接?
作者: lincn    时间: 2005-9-1 09:37
原帖由 hai3326 于 2005-9-1 00:31 发表
' D% y6 I2 x6 ~7 b. m我也要跟着谢谢的,我刚才也在找哦。但我的机箱里还有的线看不懂。不知道能否再次劳驾专家贴个标准的机箱里的连线,来个一一对应吧,谢谢哦

: G$ Z/ ]) y$ y% x# A  H3 G1 P9 T( g0 {) E2 o8 C4 ^
L代表左声道
  U% E" d" y: }2 \: @+ n% eR代表右声道1 f3 t( B  P* A8 `4 v
G代表地线  D' m/ E( M" r# {9 N& N/ K; \+ z
+ Y3 ^' p+ u7 w, ?" n1 |
别的没什么了
作者: lincn    时间: 2005-9-1 09:38
原帖由 hai3326 于 2005-9-1 00:32 发表4 n: l: }5 U: y& ?0 `2 R
还有要问的是,这样连接后,机箱后的声卡是不是就没有声音了,还是前面插了,后面自动断开呢?谢谢,迫切需要知道哦

5 K6 j+ C- ]! i( v# ~- a+ V) k# G
: b1 s7 P% |4 d6 p- u( P4 [没事的,你试下就知道了!
作者: hai3326    时间: 2005-9-1 09:39
作者: khseaman    时间: 2005-9-1 09:46
原帖由 dextergogo 于 2005-9-1 09:00 发表
% n9 ^  S7 R4 e- T7 T6 n+ d( y1394前置怎么接?
# l% U) r" D9 M$ }( @* ]8 `2 F

4 m9 q3 U0 P) R) V% [
3 o; y7 q$ Z9 h关注这个问题,虽然暂时用不着
作者: citric2005    时间: 2005-9-1 10:53
多谢啊~问了几天呢
作者: imflying    时间: 2005-9-1 11:56
原帖由 dextergogo 于 2005-9-1 09:00 发表
* x  T$ w1 f6 d  y1 G1394前置怎么接?
, |$ n. d3 ~; Y
这个应该是标准接口吧
作者: taotao0210    时间: 2005-9-1 12:28
原帖由 lincn 于 2005-8-31 22:49 发表( ~% L2 I6 z6 L# c
这2张上0350和0240的.4 Z+ @* _- \; C6 {/ [$ |

7 j' l, Q" F( Y9 ?! P* A: ?# l; R. g8 D: W
我的卡是0350,按照接法一切正常,但是别忘了地线啊.
; u, ~% N6 Z, D5 p% \' O" S2 ~! t. d0 k) Y' w7 e8 `  X% k" ~) L
别忘了关机!
5 }& c6 X& `) f5 A; u5 T
7 e6 V) s# j$ v' M0 g
感谢啊  一直找这个呢 :wub:
作者: ttttt    时间: 2005-9-2 19:20
不会自动静音,早试过了。
作者: zl841226    时间: 2005-9-2 19:22
作者: lincn    时间: 2005-9-2 21:27
原帖由 zl841226 于 2005-9-2 19:22 发表
& P. N) ~4 J7 G; v没用过前至音频口,机箱里的线掺不忍睹的说
% X1 S7 r% z. d3 X! D+ U
$ k. o& w2 d( K$ k! k
用前面就图个方便
作者: zl841226    时间: 2005-9-2 21:28
作者: citric2005    时间: 2005-9-4 22:08
那根地线不接行不行?会不会有什么影响?比方说积累静电损害声卡之类...
作者: zl841226    时间: 2005-9-4 22:10
作者: imflying    时间: 2005-9-4 22:15
原帖由 citric2005 于 2005-9-4 22:08 发表
/ T- s' l' E0 \6 Y( m那根地线不接行不行?会不会有什么影响?比方说积累静电损害声卡之类...
3 k% S5 ^' v8 o! m% k6 k7 w
不接应该不出声吧:huh:
作者: nforce4    时间: 2005-9-4 22:21
1394一般都是标准的
作者: lincn    时间: 2005-9-5 10:29
原帖由 imflying 于 2005-9-4 22:15 发表1 w# N8 X- P0 j. k

- k4 A3 f" p5 q. i. F& _% Q不接应该不出声吧:huh:
0 w4 d' G5 \! n8 W; M
+ D8 e( a/ E1 G7 R7 z

3 l* g) I# a. s' E5 C+ P4 A不接就是没声
作者: citric2005    时间: 2005-9-5 13:41
原帖由 lincn 于 2005-9-5 10:29 发表- F+ x: M/ K" r, j3 q& L( l  ]- z

2 K2 V  c6 {  K  c- h) u$ S2 s7 J" c/ V+ _
+ \" }; n$ }0 b( B, t  v' h& V. E
不接就是没声

! b- h( m* Y% t: R% U! g: K不可能~我就只接了左右声道,可以用啊!
作者: citric2005    时间: 2005-9-5 13:42
所以想问问只接左右不接地线有没有问题....
作者: imflying    时间: 2005-9-5 13:44
原帖由 citric2005 于 2005-9-5 13:41 发表
) K8 H9 A; s8 G
3 G$ m$ Y# c  U$ _不可能~我就只接了左右声道,可以用啊!

7 }0 n- p7 `& }8 J断路怎么会出声?:huh:
作者: citric2005    时间: 2005-9-5 14:16
反正我用6920蓝线接左声道,黄线接右声道,插前置耳机就有声了~我的PX200、840都有声啊+ V- S. n) h9 v2 _: f% o$ E
还有没有不接地线就能有声的?
作者: imflying    时间: 2005-9-5 14:35
原帖由 citric2005 于 2005-9-5 14:16 发表
( k+ T  {0 g! H+ f反正我用6920蓝线接左声道,黄线接右声道,插前置耳机就有声了~我的PX200、840都有声啊
' b4 g5 {2 Y; H* t, H+ \' O还有没有不接地线就能有声的?

% b2 z  o& z, L6 p1 z估计是用机箱的接地
作者: lincn    时间: 2005-9-5 14:40
为了你的爱机最好接地线吧
作者: dutian    时间: 2005-9-6 03:01
作者: 一级指挥官    时间: 2005-9-6 07:13
地线怎接~?直接拖机箱上~?
作者: imflying    时间: 2005-9-6 09:42
原帖由 一级指挥官 于 2005-9-6 07:13 发表5 j7 k4 b- f3 z5 @) y0 h
地线怎接~?直接拖机箱上~?

% R; r" G* c. r! }最右边的那个啊:huh:
作者: sun8001    时间: 2005-9-6 10:15
标题: 看看这个帖子,或许有帮助哦
http://www.devhardware.com/forum ... mp;page=2&pp=15
作者: 一级指挥官    时间: 2005-9-6 10:39

) M/ D' N. s: W/ A
6 F6 W2 V) V/ F5 B% Y, DMIC_BIAS 指的是什么~?
作者: sun8001    时间: 2005-9-6 10:48
标题: mic接法看图,不知道有没有成功的,我没有试过

作者: lincn    时间: 2005-9-6 18:40
原帖由 一级指挥官 于 2005-9-6 10:39 发表
) O1 @) B6 P$ J7 B7 m1 n" U) Q5 w. I/ k4 i( _1 f1 N2 F8 I% ^
3 p; Z3 J5 i5 B
MIC_BIAS 指的是什么~?

/ T- a3 o* k& A' W) u6 U7 v6 Y
0 W6 d3 y8 b: ~按此图接法 左右声道是反的。
% ?+ M9 \5 m) y6 P# r# O! \* _# t0 E& k' S" P  Z7 Z
MIC的质量很差。
作者: sun8001    时间: 2005-9-6 20:40
标题: “MIC的质量很差”什么意思?
“MIC的质量很差”什么意思?
作者: lincn    时间: 2005-9-6 22:53
原帖由 sun8001 于 2005-9-6 20:40 发表3 u% r5 Q1 ^' ~
“MIC的质量很差”什么意思?
2 I* D. V& ?& @5 C1 p" k1 K5 ?

. R8 Q1 K. [' {+ Y$ ~就是原来的距离是1米就能录到  用那个到半米才能录到声音
, q. N! v( t- B8 |: P/ E/ S; ], A$ ]# d& k" v
必须离话筒很近才行
作者: dutian    时间: 2005-9-7 10:02
作者: dutian    时间: 2005-9-11 02:02
作者: Timme    时间: 2005-9-11 02:07
bias是直流偏置

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4