POPPUR爱换

标题: 请问怎么分辨D1080新版和老版阿? [打印本页]

作者: yutian12345    时间: 2005-9-3 20:38
标题: 请问怎么分辨D1080新版和老版阿?
:o多谢
作者: zl841226    时间: 2005-9-3 20:52
作者: yutian12345    时间: 2005-9-3 20:53
原帖由 zl841226 于 2005-9-3 20:52 发表" J, g; N" ^1 p- p# i
不是怕被B4么???

+ ~( z! a/ q/ V2 f- R  ~+ G# U:crying:被你鼓励了
作者: zl841226    时间: 2005-9-3 20:57
作者: yutian12345    时间: 2005-9-3 20:57
原帖由 zl841226 于 2005-9-3 20:57 发表6 X1 M4 m  O& Q6 q& k+ \( g9 I
现在卖的都是C版的,只要是1875的就行,不一定非要最新,要买到最老的那种只能是你人品问题了

0 d: O* G5 `  J' ^2 E( H1 FC版?
. [' |( H8 g5 x( c外观有标记么?
作者: zl841226    时间: 2005-9-3 20:59
作者: yutian12345    时间: 2005-9-3 21:00
原帖由 zl841226 于 2005-9-3 20:59 发表
1 \% o$ a/ a9 g  Z/ D没,听说最老版的后级不是1875,现在应该在就绝迹了吧,现在只是LM1875和D1875的区别
& M0 G" B4 v0 C  t
:crying:最老版应该没那么倒霉
1 b6 F! H1 }5 O' C最老版似乎说是杜希商标
作者: zl841226    时间: 2005-9-3 21:01
作者: yutian12345    时间: 2005-9-3 21:03
原帖由 zl841226 于 2005-9-3 21:01 发表1 W8 X2 q. F5 m( j
反正这价格的箱子声音就那样,有就尽快买吧!

6 s$ {0 m( M( T( ?! x那倒是% i8 H- p% P7 A+ Y7 v: l
后天去南京
作者: zl841226    时间: 2005-9-3 21:06
作者: yutian12345    时间: 2005-9-3 21:07
原帖由 zl841226 于 2005-9-3 21:06 发表
4 [' u% @+ t% F2 |7 ?你是江苏的????
# w# N$ w4 k) D) ]
是啊6 Z' J" a4 l4 {3 ]
你呢?. c2 a5 J: `  y( P: P0 W
加我QQ吧( S, E7 |4 n# K
作者: zl841226    时间: 2005-9-3 21:09
作者: yutian12345    时间: 2005-9-3 21:09
原帖由 zl841226 于 2005-9-3 21:09 发表
7 m9 d7 S1 f2 N" o我是西安的,GZ速度快,感觉完全可以代替qq,而且我QQ基本上肯本不用
$ B9 ^4 L4 M; r; S; O
那随便你吧- F9 H8 i6 o  M/ y- C
呵呵
作者: zl841226    时间: 2005-9-3 21:10
作者: yutian12345    时间: 2005-9-3 21:11
沭阳
! O2 J/ S* R& c' Z2 s木听过把?
作者: zl841226    时间: 2005-9-3 21:13
作者: yutian12345    时间: 2005-9-3 21:14
原帖由 zl841226 于 2005-9-3 21:13 发表
& m! `- h( @' T% p* I3 ]7 v  J真没听过,江苏我就知道南京,苏州,无锡,徐州和连云港,扬州
0 I( z2 d# r) _9 G3 Y: C
哈哈
* A3 v% n7 B) k& p正常
作者: zl841226    时间: 2005-9-3 21:16
作者: yutian12345    时间: 2005-9-3 21:16
原帖由 zl841226 于 2005-9-3 21:16 发表
& j' r/ a0 v( M' r2 }8 \: Z, w55555,成水帖了,还是等高手来解答吧!不然小黑屋就不好受了!
& u9 u  _+ t2 X  ?% }对了这里的黑屋和老GZ一样是无期徒刑还是有期徒刑????
, q: T: `1 W0 r  g6 @* g
对阿( N& F& v7 Q9 K' G7 k! ~$ y
不知道啊
- n% w- w, f4 @4 Y等高手

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4