POPPUR爱换

标题: 谁有游飘最新驱动测试A4 2.22 [打印本页]

作者: tqxxbj    时间: 2005-9-4 09:21
作者: 游飘    时间: 2005-9-4 13:49
已经停止内部测试了,我会在几天后发布的。
2 t& |* F3 x: [- u+ V% J  r正式版的2.22分为欣赏版和游戏版,都是GZ内测的朋友没有听过的,欣赏版相对于先前内测的版本要好的多,完全不是创新的味道,这版可能真的是为A系列修改的最后一版驱动了。
作者: godlike    时间: 2005-9-4 14:20
哇,原来上次的1.00不是真的最后一版啊,是假的最后一版
作者: phoenixh    时间: 2005-9-4 17:48
期待游飄大大的發布......支持!!!!!
作者: zl841226    时间: 2005-9-4 17:51
作者: 游飘    时间: 2005-9-4 17:54
原帖由 godlike 于 2005-9-4 14:20 发表
7 z" z) G& J' g8 T0 g. X* r4 V哇,原来上次的1.00不是真的最后一版啊,是假的最后一版
/ @6 ^. K3 M0 B
因为1.00还有我不满意的地方。
作者: citric2005    时间: 2005-9-4 18:58
期待2.2版!希望真的能有大变样。1 s; k$ s7 U; G* w8 J; f) C' y
如果用了音乐欣赏版的驱动玩游戏的时候会不会比装游戏版差?比方说定位效果变差...AK的声音变成温柔型...
作者: leon2128    时间: 2005-9-4 19:39
作者: risko    时间: 2005-9-4 20:24
标题: 期待游飘大哥的最新大作!
你使无创新的创新声卡有了新意,谢谢!
作者: AUDIGY4    时间: 2005-9-4 21:56
作者: bcyj    时间: 2005-9-5 02:42
我用的不是 intel的,是nf4 amd版,7800gtx sli 也有dts/ac3的问题。用mpc就会出现,ffshow的aac解码设为用ac3输出也会出现
作者: cdslgbck    时间: 2005-9-5 08:33
真是太辛苦游飘老大了,我确实很佩服你,我一直都是你的追随者,谢谢。等待新的驱动。。。。。。
作者: jackyhua    时间: 2005-9-5 11:21
游飘老大,追求永无止境
作者: dangasin    时间: 2005-9-5 11:33
作者: woodpecker4977    时间: 2005-9-5 11:55
我想技术上是可以实现的呢~$ v; o' @2 e; W/ x' ]
呵呵
作者: woodpecker4977    时间: 2005-9-5 11:55
但是很困难的~+ g% L" L* [1 z
呵呵
作者: kennyd    时间: 2005-9-5 12:24
期待2.22  3.0  4.0.....
作者: tqxxbj    时间: 2005-9-5 16:25
作者: czx    时间: 2005-9-5 17:13
值得期待!
作者: 我是limingcc    时间: 2005-9-5 18:01
几天没来 老大又有新东西啦9 @, x) e4 H& P4 B9 _
厉害厉害啊 赞
作者: kill7    时间: 2005-9-5 18:29
期待飘哥的新驱动:lol:- `1 a8 E0 e; Z

: M3 b. F4 z7 O( y- K& M" J. w& Q顺便求个A4软件包,以前没下到.....:crying:
作者: 阿良    时间: 2005-9-6 09:47
一直以来都默默的支持老大的驱动。
作者: yi131    时间: 2005-9-6 10:00
作者: 淋雨的凤凰    时间: 2005-9-6 11:23
用好几天了:lol:
作者: leon2128    时间: 2005-9-6 12:50
作者: woodpecker4977    时间: 2005-9-6 13:47
重启后会出现左或者右声道无声的情况0 B% m2 N2 ?2 Q: W6 l
要重新插一下卡或者重新装驱动才能解决
0 ~* A* L& v% Y& U  y请问这个是怎么回事?
作者: nforce4    时间: 2005-9-6 14:31
没有帮顶
作者: 游飘    时间: 2005-9-6 15:58
原帖由 woodpecker4977 于 2005-9-6 13:47 发表
) j0 M% p, p& E2 L8 h: Q/ X( [重启后会出现左或者右声道无声的情况; l8 g& |% L2 @% c) c5 m9 |7 F
要重新插一下卡或者重新装驱动才能解决
2 I8 L$ a5 q/ l! s1 u请问这个是怎么回事?

( U  S7 ^9 C# P8 q( O可能是你的声卡与PCI插槽接触不良所致。
作者: 游飘    时间: 2005-9-6 16:00
原帖由 citric2005 于 2005-9-4 18:58 发表" u# o( h2 V: ?+ ^3 ~
期待2.2版!希望真的能有大变样。" T. L' Q  _" _( h
如果用了音乐欣赏版的驱动玩游戏的时候会不会比装游戏版差?比方说定位效果变差...AK的声音变成温柔型...
! \2 d! w5 {9 w! V" [8 f6 b* k+ K
定位倒是没有怎么变,AK的声音不是那么刺耳了~
作者: 游飘    时间: 2005-9-6 16:02
原帖由 dangasin 于 2005-9-5 11:33 发表
# N8 R4 }; k, p3 M' L  ?- d" ]: X不知游飘大大能否做出类似EAX的选项功能
/ i: S3 t8 \" b; w" {4 o* j听音乐可以切换成欣赏版
1 E6 }* M' x+ W2 [% S玩游戏变成游戏版
0 n% U) K3 m, E' b: R% ]; e* ?$ d: k看电影就是电影版啰0 S$ G8 x6 [+ c9 D
如果真能依一个选项就切换就太完美了- G4 F, g4 \$ r
不过应该是不可能的

m: ?# L* g" u/ I0 D7 b0 z你这个建议提醒了我,以前我也有这个想法,但因为驱动音色的不平衡,还有加载EAX效果后,游戏会无声,所以一直没有用。不过我可以根据游戏的需要调试出一款图示均衡器方案,看能不能替代游戏版。
作者: shs    时间: 2005-9-9 13:43
原帖由 游飘 于 2005-9-6 16:02 发表
+ a2 B! J0 k! o" a3 p
8 ^9 S9 R) k  t# ~1 c- B/ \1 b你这个建议提醒了我,以前我也有这个想法,但因为驱动音色的不平衡,还有加载EAX效果后,游戏会无声,所以一直没有用。不过我可以根据游戏的需要调试出一款图示均衡器方案,看能不能替代游戏版。
, N/ b9 m+ W/ h/ }9 m8 `- k! v  ]- z
( Y9 d, Z" p  y8 y+ ~" I2 ]
的确如此,比如玩魔兽就是这个问题,如果在驱动中开启了EAX,游戏中再开EAX就无声了,我每次玩魔兽都只好先去关掉EAX才有声音的。
作者: 白开水    时间: 2005-9-9 22:06
A4 1.00版的内置硬解码不正常,看HDTV时声音老是断断续续,用AC3Filter软解码则正常。以前的ZSV4.00版没这个问题!!!$ o- G6 x9 @0 P6 d% @+ `

$ s7 W/ Q, u- K  P% Z6 c" b5 P[ 本帖最后由 白开水 于 2005-9-9 22:13 编辑 ]

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4