POPPUR爱换

标题: 400块可以买个什么板子啊 [打印本页]

作者: 冬不拉    时间: 2005-9-7 00:39
标题: 400块可以买个什么板子啊
400块可以买个什么规格的板子啊,只限于搭配AMD的CPU之主板。
作者: viney♂    时间: 2005-9-7 09:41
KT400A买的到,600就不大清楚了
作者: 冬不拉    时间: 2005-9-7 10:09
才买400A啊,支持DDR400内存不?
作者: viney♂    时间: 2005-9-7 10:51
原帖由 冬不拉 于 2005-9-7 10:09 发表9 Q& O& Q4 R0 b$ q$ z& ^
才买400A啊,支持DDR400内存不?
& p- E2 ?( p; o5 N2 U# o) o- @
支持的:lol:
作者: ljm_ljm    时间: 2005-9-7 22:46
可以买KT600 了,盘正的才399
+ Q3 n/ {8 R+ ^. R1 k华擎的NF2 纪念版也才399! c8 ~2 I' R/ c' M' A
哪个去买KT400 喔
作者: ljm_ljm    时间: 2005-9-7 22:46
另外,400 可以买一些K8T800 了。像一般的牌子,精英华擎的。。。。
作者: viney♂    时间: 2005-9-8 08:30
原帖由 ljm_ljm 于 2005-9-7 22:46 发表
7 R; _4 Q# q7 a另外,400 可以买一些K8T800 了。像一般的牌子,精英华擎的。。。。
' [8 w* O' J5 h6 M5 y! s$ K
:sweatingbullets:不是哪个地方都买的到好不好,小地方的话满多货都没有的) Y  y) K! L% c& j: c. f
再说了,价格降低的同时主板会缩水,不一定越便宜的越好啊, {% a3 I! s. Z" x1 D; I
4 A% T, K* i5 k# p% R; C/ x
作者: ljm_ljm    时间: 2005-9-8 22:36
原帖由 viney♂ 于 2005-9-8 08:30 发表  l) I7 |# v+ ]4 O' x/ M7 U% b

4 \6 @; Z3 K  Y2 m:sweatingbullets:不是哪个地方都买的到好不好,小地方的话满多货都没有的
$ y0 M+ L, U+ t8 h. ~0 e' f再说了,价格降低的同时主板会缩水,不一定越便宜的越好啊
! V7 @6 i8 |0 D3 u

" }, y( J0 d; }% W2 \: a
% U# q+ ^8 {, a. k' {/ G+ ^0 `
7 @  j, s! u" _2 E1 Z/ C2 v( c: z! decs  这些应该到处都有卖的吧,,再怎么低也不会比KT400 低和缩喔,KT400 应该都停产了吧.o:)
作者: 冬不拉    时间: 2005-9-9 01:11
K8就不要了,我是K7的U。我是成都的,很多货都买得到
作者: ericx    时间: 2005-9-10 01:36
加点钱上499的NF4-4x吧,绝对好
作者: 宝贝duoduo    时间: 2005-10-25 23:45

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4