POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

推荐一款200左右的耳机

刚看到人家一推荐一款300左右的耳机,汗自己没钱啊" z3 S4 Z% ~0 v  G. G; d
这200快本来是买跟256内存的,不过现在不打游戏也没必要了。到是喜欢看电影啊,听音乐什么的: P9 ?5 O$ K: Y' o$ d9 |
自己在宿舍整天用一2.0音箱听音乐容易打扰别人,所以欲起败一耳机4 c; m* t: G! Q8 W! n
先主要看电影用吧
! {, R# x  a  |& A+ t; R% ]哦,最后说句我用的是普通AC97。
231也烂,不会把

之前那个231,我经常睡住来听的,听下听下就睡着了,之后的那几个都不可以这样?呵呵??

原帖由 H3O 于 2005-9-12 12:46 发表7 Z# Q! y  O! T6 ^
1 |, ^  y, }/ T6 z$ E
; ^3 [) d# j" Q% D7 e9 t7 @
231那么臭也没有意见了?

9 }  k. y4 W. p5 [2 d0 o* S:mad:,,没有办法啊,,,
2 h0 g+ n; W& p" Q
( R3 l( J5 X9 u% H4 C! o缺钱啊,,,,8 |4 C: m  q7 A/ ?
7 y2 x2 U  f, S; b
:p不过做工还是不错的,,就是样子丑,,
" c# O4 G8 ~$ x  T: z" ]拜亚的设计师,,,:devil:

SONY CD380 ...我在卖..~w00t)B)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

原帖由 sd-iori 于 2005-9-12 12:24 发表- ?7 |$ e3 j) \  ?  B3 {. I6 a5 D

' Y( |" G' s7 c:shifty:是啊,,
1 W. p/ W$ K& o/ P( }买了罗技840,,很旧的F2,,还有一个创新的Mic,,基本上收支平衡了,,
: r1 m2 y* @$ F( R
# K1 t- R3 h5 EMM就没有意见了,,
( J9 c; P# T8 ?6 d3 D) i+ \0 f0 c; A+ k" q. x/ `9 N8 r8 \
中秋节啊,,要到处送礼,,钱都不够用啊:crying:

1 H: W2 S* Z- t0 j% A0 G1 |6 F8 u; A/ O2 H  ^+ s1 c
231那么臭也没有意见了?

原帖由 H3O 于 2005-9-12 09:31 发表; s' h6 H' b3 ?8 A: }
. f, q& `( y# o9 w
4 k0 s9 y! m7 ?( b6 z% g5 k
出掉了?

/ @- N( w4 o& k- j- K, \( N+ N:shifty:是啊,,, x, |5 B3 p6 M- O; a5 P+ L
买了罗技840,,很旧的F2,,还有一个创新的Mic,,基本上收支平衡了,,3 W, o& i- [3 `+ g+ a
$ \$ d$ q# g0 |) M* N9 P9 Y% m
MM就没有意见了,,2 o8 A7 Z6 a. U/ L  U7 z3 w
5 V" S7 `/ @0 I& ^
中秋节啊,,要到处送礼,,钱都不够用啊:crying:

原帖由 sd-iori 于 2005-9-11 13:29 发表, B' |8 W. A. d$ K& L

1 O  _5 Q/ t4 r+ y:whistling:我卖100元,,包快的时候,,
+ y  U$ `' j9 `- C你又不要,,

2 C: O3 f3 x# L* _' P+ l. f! W/ |2 }0 L3 i
出掉了?

原帖由 sx832 于 2005-9-11 12:53 发表
# o5 P% {7 ?' }# ]/ H. E) D' U帮顶哈!
; g: W" ~; Y5 [& s# S" }* _
:whistling:我卖100元,,包快的时候,," Y: j& i; B& q3 x  U% W# w
你又不要,,

帮顶哈!

freewolf 该用户已被删除

:shifty:不知罗技840还能不能买到,,
3 n3 a4 Z  @2 z1 J; X  h* [如果能的话,,还是不错的,,,
1 e$ W0 ?& B& V: @8 r& }8 ~: c) d, K; x; k+ Y" Y. S
如果要求不高,,Somic的那个840,,也是可以的,,低音够劲,,,7 ?+ v; y1 b7 G, M' d/ Y
100元以下

asuma2005 该用户已被删除