POPPUR爱换

标题: 400W的电源带不了4块硬盘?高手来下~ [打印本页]

作者: lz778877    时间: 2005-9-21 00:19
原帖由 大眼仔 于 2005-9-21 00:15 发表
应该是那些一分2线的问题

那能买到好点的1分线啊~我这实在买不到啊,:crying:你那有嘛?
作者: 大眼仔    时间: 2005-9-21 02:12
标题: 回复 #3 lz778877 的帖子
有比較好的。
作者: 一级指挥官    时间: 2005-9-22 15:10
配置是P43.0,5900,1G内存,2块ST160的硬盘~2块SCSI18G,2个光驱~6个风扇~还有SCSI卡声卡USB卡~
基本上...换电源吧~都2块SCSI了~~400W绝对吃紧~我300W带4个IDE设备已经满载了~
作者: boardyu    时间: 2005-9-23 19:58
估计是SCSI线或者转接头接触不良。

我的是P4 2.4G+865+IDE 80G+SCSI 36G+SCSI 18G,航嘉冷静王250W电源,用得很正常。
作者: wildcat    时间: 2005-9-24 04:40
正常!电源高负载情况下,元件老化速度加快,如果在碰上个别元件体制不好的,葛屁也是正常的。
不过也有其他的可能,楼上大眼说的也是很有可能的。

作者: dengsir365    时间: 2005-9-27 11:30
线的问题可能性应该不大
作者: songyu    时间: 2005-9-27 19:50
我的250W电源带3块硬盘一个DVDRW都没问题
作者: tigea    时间: 2005-9-29 15:24
P4 3G高耗电,5900也是高耗电,汗……Scsi硬盘高转速但耗电应该不高吧,但是硬盘对电流很敏感,电源超负荷的时候,硬盘甚至会敲盘。
作者: sx832    时间: 2005-9-29 19:01
SCSI是二手的吧?我估计是插口的问题!线的可能性应该不大!质量再差的线至少能正常运用只不过是寿命比较短罢了!
作者: zhengchunxiao    时间: 2005-9-30 15:34
不见得是电源的问题!原来我的主板带两块ST SATA的硬盘一直没事,后来手痒刷了主板BIOS,结果出现楼主类似情况,只到后来主板厂商又出了新BIOS后才把问题解决!
用监测软件看看+12V的实际电压是多少!
作者: 小Q001    时间: 2005-10-8 09:57
哇!千万不要用这类差的线,极容易损伤硬盘
作者: KIPA    时间: 2005-10-8 16:51
拉BT的JJ还在用147W的拆机dell

2*豹子六+1*7200.7+1*DVD+1*RW

看电影时刻着盘也没问题

但是12V已经掉到11.2左右了
作者: sx832    时间: 2005-10-8 18:56
这种线宁可多花几块邮费去网上买个好的!
作者: 大肚佛    时间: 2005-10-8 21:32
400A这个型号就是400W吗?
现在真是不敢相信了。
作者: 兔神    时间: 2005-10-21 13:11
俺这里有电源线1分4的、有意工作QQ联系
俺是卖扇子的兔神。呵呵
作者: 万事无忧    时间: 2005-10-23 03:59
线太垃圾。。。

偶的300W都带了4个硬盘4个光驱。。。
作者: hayg    时间: 2005-10-23 10:24
把5900换成s3 765立刻ok!
作者: astaroth    时间: 2005-10-24 16:20
绝对是电源线的问题,我以前就老碰到,稍微碰一下机器就死机,开机就找不到硬盘
作者: rcy    时间: 2005-10-26 00:44
作者: ahtu2002    时间: 2005-11-1 08:31
貌似电源功率小点
作者: jlee    时间: 2005-11-3 07:52

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4