POPPUR爱换

标题: is7-e的cpu温度显示是否有问题? [打印本页]

作者: neroyu    时间: 2005-9-22 21:44
作者: tiles    时间: 2005-9-23 00:13
就是有点偏高,实际可能低点!但也不排除有正常的,还是自己摸为准啊!
作者: wenyu_huo    时间: 2005-9-26 16:21
嗯嗯,自己摸摸,感觉个大概就是了
作者: fireteng    时间: 2005-9-27 14:38
作者: viney♂    时间: 2005-9-27 17:01
原帖由 fireteng 于 2005-9-27 14:38 发表/ F2 \; O% z: j% Y% U7 h
我的is7-e P4 2.4b tt火星6,未超,开机47度,满载有58.
/ W' m1 ~3 @' t5 j  z
不是吧?我用的3.4HTEO,不超的话开机42,满载最多49,50的样子,58有点高了,偶用的HP的945的板子
作者: ase    时间: 2005-9-28 14:20
原帖由 viney♂ 于 2005-9-27 17:01 发表" r5 S3 g; r5 o7 {2 f6 s( i

: o! q7 a8 B+ I9 A- N4 o不是吧?我用的3.4HTEO,不超的话开机42,满载最多49,50的样子,58有点高了,偶用的HP的945的板子
0 k1 n* _6 y3 n( [9 n; M- n9 c
有什么恐怖的,58度算什么。+ a5 c$ c4 P+ W. B* X# i
. S. v9 Q# L  R! ~2 H% k5 J7 A7 p
Asus的测温偏低,Abit的偏高,Gz不是有人做过试验吗?
* J5 ]9 A+ H; r, i+ ?5 L; M5 P" D5 n# _6 r- O
大概Asus的偏低5~10度,Abit的偏高5~10度。
* i( T5 u  e! c
6 b+ E9 X2 K) ~5 I3 Q* x6 K我的Is7e,夏天最热无空调时,待机52,满载63。Alpha8952 + 暴力扇,Bios设定Fan EQ为60%@58度提速。
作者: 886878    时间: 2005-9-28 17:35
我用的好好的

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4