POPPUR爱换

标题: 接人气询问关于希捷OEM一问题[版主手下留情] [打印本页]

作者: 枫影    时间: 2005-11-2 10:22
标题: 接人气询问关于希捷OEM一问题[版主手下留情]
和本地一位闹技术纠纷,询问各位一下,有没有OEM 希捷 SATA 2M缓存的硬盘???
有这样的硬盘嘛?我的概念就是完全一个翻修更换缓存的货色,大家看呢?:a)
作者: 极品芙蓉王    时间: 2005-11-2 10:22
作者: kk8250    时间: 2005-11-2 10:28
可以肯定的告诉你:我不知道

其实:

OEM 的希捷 SATA 2M缓存的硬盘还是有的
作者: jcsqxyl    时间: 2005-11-2 10:30
作者: chaizgg    时间: 2005-11-2 10:31
我只知道:ST的硬盘一般人是不敢乱碰的,坏了。。。基本修不好。
作者: 枫影    时间: 2005-11-2 10:33
如楼上几位所说,真有这样的希捷硬盘?
给品牌机的,还真的减少了缓存的?
作者: babysheep    时间: 2005-11-2 10:47
我没见过,不发表言论:huh:
作者: 极品芙蓉王    时间: 2005-11-2 10:48
作者: 雪飘岚落    时间: 2005-11-2 10:49
有這樣的垃圾槃。。。
作者: 罗技专卖店    时间: 2005-11-2 10:52
OEM给HP的,我有个40G的
作者: 枫影    时间: 2005-11-2 10:59
原帖由 罗技专卖店 于 2005-11-2 10:52 发表
OEM给HP的,我有个40G的

还真的有这样的SATA,2M的?
看来是我错了:mad:

作者: anti_alive    时间: 2005-11-9 14:32
ST380011AS就是2M的缓存,ST380013AS就是8M的缓存,单碟容量,PCB,寻道时间都一样,就是缓存不一样
作者: jsjdf    时间: 2005-11-9 17:45
我的就是ST380013AS就是8M的.
作者: HDD    时间: 2005-11-11 18:22
不同的vendor,不同的req'm!肯定有!有的track到零件!
作者: 生活蜗牛    时间: 2005-11-12 14:24
疯子,你看看硬盘pcb上边的chche芯片,自己算一下多少Mb就应该差不多了。
作者: 枫影    时间: 2005-11-12 15:58
原帖由 生活蜗牛 于 2005-11-12 14:24 发表
疯子,你看看硬盘pcb上边的chche芯片,自己算一下多少Mb就应该差不多了。

我不是买到了这样的硬盘,而是询问一下是否有这样的硬盘存在,看来还是存在的)_)

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4