POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

急问 DFI NF4-D如何检测是否支持SATA2

我买DFI NF4-D板的时候 是让去调货的 不是直接去 没叫改 但拿到手时开机屏幕显示nForce SLI 问了人 有的说这样是已经改SLI了 又有的人说标版没改也是显示nForce SLI  搞到现在也不清楚到底显示SLI是否已经改过了?

我本来以为如果改了支持SLI就支持SATA2了
但后来又听到一个说法“原来网上有过的,标改SLI有三个,其实一个改了,可以支持SLI,但如果另两个不改,是不支持SATA2的,即没有U的功能 ”

九月底网上NF4-D公报都是999 我在深圳这边就是1110 但也没说是不是包改 我听说别的地方包改是加50块 这样推起来 1110的价包改也比较合理

现在JS找不到了 手上又没SATA2硬盘可以试。。我想上SATA2 有没有办法可以检测支不支持?或者检测NF4-D是不是改完全了的?

不要让拆了风扇看芯片哦。。不会:wub:
ft 我还以为有个回的

终于了解到这个 “开机会显示nf4 sli 要是没改好会显示nf4 stand ”

不过还没确定偶的板是不是改完整了支持SATA2不  sigh.. 有没达人来解惑

to 无忧 改完整了的话 是支持SATA2的 因为标版和U-D和SLI的所用的NF4芯片是一样的 只是某些功能被屏蔽了 以拉开价钱 所以才要改嘛 至于SATA2开关 某些硬盘需要用工具打开3GB特性 关于NCQ 我也不知道了 我的也是NCQ硬盘