POPPUR爱换

标题: 有快硬盘40G的有点问题大家帮看看 [打印本页]

作者: lt01z    时间: 2005-11-3 12:12
作者: T3-DiDi    时间: 2005-11-3 16:15
PC3000 我没用过,就用DM试试吧
作者: 见习恶魔    时间: 2005-11-4 13:04
搭车同问

我有一块ST40g的,和楼主情况一样,我是做主盘用的,进系统超级慢,基本开机需要40分钟,格式化时好像没有出现过问题,但是重装了系统还是一样慢。我也正为这个头疼呢。希望高手帮忙。
作者: AMDOPTERON    时间: 2005-11-5 02:08
跳线设置不正确就会暴慢,比如开机滚动条30 40下都没进去
低格可以用LFORMAT
作者: lt01z    时间: 2005-11-5 12:52
作者: qhj    时间: 2005-11-7 10:05
原帖由 见习恶魔 于 2005-11-4 13:04 发表
搭车同问

我有一块ST40g的,和楼主情况一样,我是做主盘用的,进系统超级慢,基本开机需要40分钟,格式化时好像没有出现过问题,但是重装了系统还是一样慢。我也正为这个头疼呢。希望高手帮忙。

很可能是磁盘表面介质"磨损"的差不多了,不信的话找个MHDD扫扫看,估计是个大花脸:devil:
作者: lt01z    时间: 2005-11-9 20:03
作者: 万事无忧    时间: 2005-11-10 03:19
原帖由 T3-DiDi 于 2005-11-3 16:15 发表
PC3000 我没用过,就用DM试试吧

PC3000需要有个硬件卡才能用的吧。
作者: 沉默的爱    时间: 2005-11-10 03:44
要那个什么卡来着..............做是专门修复硬盘的
作者: qhj    时间: 2005-11-11 16:23
也有不用那块ISA卡的破解版本,不过PC3000对ST的支持不好,其他如HRT之类我就不知道老........
比较明智的一个办法就是用MHDD扫,然后把磁道效果不好的地方给屏蔽起来,不要使用

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4