POPPUR爱换

标题: DELL 250W电源内部图.不知真实的功率.大家进来拍拍砖 [打印本页]

作者: se7en    时间: 2005-11-9 22:39
收了一个DELL的电源.特安静.不过不知道真实的功率.

拍了点内部图.请大家看看到底是多少w
作者: se7en    时间: 2005-11-9 22:40

作者: se7en    时间: 2005-11-9 22:46

作者: nitta88    时间: 2005-11-10 22:17
作者: se7en    时间: 2005-11-13 00:49
这个电源有点点问题..郁闷..
作者: 大眼仔    时间: 2005-11-13 02:39
有什么问题?以前搞了些都没有返修。
作者: ljm_ljm    时间: 2005-11-13 08:59
这个看上去是不是爆了...

作者: se7en    时间: 2005-11-13 12:06
原帖由 ljm_ljm 于 2005-11-13 08:59 发表
这个看上去是不是爆了...

恩.爆掉了.还不知道是不是它在作怪.有时候电源能够启动有时候又启动不了.
作者: sx832    时间: 2005-11-13 19:14
LZ杭州还是苏州呀??????是MM吗?

DELL电源的做工不错的,我也在用哈哈.现在准备出冷钻!自用DELL
作者: qdbirds    时间: 2005-11-16 18:49
静音电源的暴浆率比较高
作者: ljm_ljm    时间: 2005-11-16 22:56
原帖由 sx832 于 2005-11-13 19:14 发表
LZ杭州还是苏州呀??????是MM吗?

DELL电源的做工不错的,我也在用哈哈.现在准备出冷钻!自用DELL

呵呵,,听了不要怪,,不是浙江的,,你再猜下.....

:a)

还猜不到??
作者: se7en    时间: 2005-11-18 10:10
LJM你这样说他肯定猜的到了啦
作者: se7en    时间: 2005-11-19 23:45
把那颗爆了的电容换了之后就没有问题了。
作者: 厦门小谢    时间: 2005-11-20 16:00
作者: sx832    时间: 2005-11-22 19:10
偶现在用的就是DELL的305W的双路的,感觉还可以吧静音什么都还将就....总体说还是不错的!
DELL的电源用料都蛮好的价钱也好!比航嘉好多了
作者: lsf16888    时间: 2005-12-14 21:06
作者: ljm_ljm    时间: 2005-12-14 21:24
原帖由 lsf16888 于 2005-12-14 21:06 发表
这个电源为什么是一个电感线圈呀?一般电源不都是一大一小两个吗?
请高手指点下.

电感是在输出开关作储能和滤出高频干扰的作用.两个电感说明至少有输出有两个开关管.一般是12V  5V 都是由开关管直接输出的...一个电感倒不能说明什么.
作者: lsf16888    时间: 2005-12-14 21:34
作者: ljm_ljm    时间: 2005-12-14 21:45
原帖由 lsf16888 于 2005-12-14 21:34 发表

谢谢你的解答,那是不是偷工减料,所以少了一个呀?

实际上这里还有个电感,只是像个棒一样立着的.
作者: haiou123    时间: 2005-12-14 22:52
作者: kingcoco    时间: 2006-1-21 00:06

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4