POPPUR爱换

标题: SCSI硬盘低格 [打印本页]

作者: xmadsl    时间: 2005-11-10 00:32
标题: SCSI硬盘低格
SCSI硬盘,除了可以用SCSI卡低级格式化外?有无软件可以在DOS或是windows下低格的吗?
望高手指点一二。
作者: 万事无忧    时间: 2005-11-10 03:20
晕。SCSI硬盘跟IDE硬盘差别很大吗?

也不就是要在DOS中能识别这个硬盘。

如果DOS下加载了SCSI卡的驱动,说不定用原厂工具就能低格了呢。。。

试试吧:)
作者: 沉默的爱    时间: 2005-11-10 03:43
原帖由 万事无忧 于 2005-11-10 03:20 发表

如果DOS下加载了SCSI卡的驱动,说不定用原厂工具就能低格了呢。。。

原来你在这里.SCSI的东西我可不懂
作者: 万事无忧    时间: 2005-11-10 07:48
原帖由 沉默的爱 于 2005-11-10 03:43 发表

原来你在这里.SCSI的东西我可不懂

原来你在水...抓到了.:devil:
作者: xmadsl    时间: 2005-11-10 10:52
原帖由 万事无忧 于 2005-11-10 03:20 发表

大哥,具体什么操作啊?偶对这个可是菜得可怜啊。
作者: 万事无忧    时间: 2005-11-10 19:52
原帖由 xmadsl 于 2005-11-10 10:52 发表

:sweatingbullets::sweatingbullets::sweatingbullets:

我也木有SCSI硬盘...

只有SCSI光驱等...

你送台P992上来再把硬盘送过来我帮你搞定发快回去.:devil::shifty::whistling:
作者: nb0188    时间: 2005-11-16 05:53
原帖由 xmadsl 于 2005-11-10 10:52 发表

无忧很小的 才20岁 不用叫大哥:charles:
作者: xmadsl    时间: 2005-11-16 13:53
本来SCSI硬盘是没有问题的,可是一次误操作,给低格了,而且还没有低格好就给断电了。现在低格了,却发现有坏道。用SCSI卡的低格程序可以低格完,但是SCSI卡检测有坏道?请问有无其它的低格软件可以来试一下,DOS下或是WIN下的低格程序呢?

SCSI硬盘,除了可以用SCSI卡低级格式化外?有无软件可以在DOS或是windows下低格的吗?
望高手指点一二。
作者: rowdy    时间: 2005-11-18 19:13
慎用SCSI卡带的低格程序!!!!!!!!!!
作者: xmadsl    时间: 2005-11-26 11:01
原帖由 rowdy 于 2005-11-18 19:13 发表
慎用SCSI卡带的低格程序!!!!!!!!!!

现在一启动,SCSI卡就会报警啊。晕掉了。
作者: rowdy    时间: 2005-11-26 11:08
scsi卡上的低格不知道害死多少人啊。
作者: xmadsl    时间: 2005-12-2 00:41
原帖由 rowdy 于 2005-11-26 11:08 发表
scsi卡上的低格不知道害死多少人啊。

就这样坏了吗?还有办法解决吗?
作者: rowdy    时间: 2005-12-2 01:32
是的,节哀吧。(至少个人是无法修复地)
作者: luke66    时间: 2005-12-2 09:57
标题: adad
adadaddadaadadadadadadad
作者: fanglvlv    时间: 2005-12-2 12:00
原帖由 xmadsl 于 2005-11-16 13:53 发表
本来SCSI硬盘是没有问题的,可是一次误操作,给低格了,而且还没有低格好就给断电了。现在低格了,却发现有坏道。用SCSI卡的低格程序可以低格完,但是SCSI卡检测有坏道?请问有无其它的低格软件可以来试一下,DOS ...

默哀吧,老大,scsi低格不能断电的,这个盘已经费了

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4