POPPUR爱换

标题: 搞了个液晶版,接上电亮不会接信号线 [打印本页]

作者: viovi    时间: 2005-11-12 20:20
标题: 搞了个液晶版,接上电亮不会接信号线
搞了个液晶版,接上电亮不会接信号线,想把它粘到机箱侧板上面:) 请教GZ里的牛人了

贴个图 型号为  第一行字epson EG9011D-NZ-3    第二行字  9222BA6N

作者: lfj    时间: 2005-11-12 20:30
找型号的pdf文件,找到接口定义 按照定义接线
作者: viovi    时间: 2005-11-12 21:41
找不到啊。。。。郁闷
作者: afa    时间: 2005-11-13 22:42
你那个亮,是背光亮。只是那个高压板工作正常。
就是后面的那些个CCFL冷光灯管。
你把那个驱动板拍出来,看看。
我看你是现拆的,把那个驱动板好好看看。
作者: viovi    时间: 2005-11-14 12:38
哦,还给接驱动板,我看液晶版上面正好和VGA信号线一线是15针,以为直接接上信号就可以了呢 :) 拍了驱动板在来请教老大
作者: Alxx.3dfx    时间: 2005-11-14 18:00
作者: cunyi    时间: 2005-11-27 10:34
我也搞个小液晶放在机箱侧面,液晶板哪里有的买
作者: alom    时间: 2005-11-27 14:09
作者: Alxx.3dfx    时间: 2005-11-28 11:27
作者: bbqwert    时间: 2005-11-30 19:00
找合适的驱动板啊
作者: viovi    时间: 2005-12-4 14:51
郁闷,找不到资料,不知道这东西驱动板怎么配。。
作者: wwj6733965    时间: 2006-3-1 22:29
你这个液晶屏是伪彩屏驱动板不好配 即使配到显示效果也是不好的
作者: 沉默的爱    时间: 2006-3-2 06:48
帮顶哦
作者: ddwjl    时间: 2006-3-5 20:36
作者: fsm    时间: 2006-3-21 21:39
这个加上驱动面板在1000多块,买不起的说.
作者: casher    时间: 2006-3-21 22:02
驱动板很难找的

还不如花个几百块掏个二手<15寸的LCD显示器,拆了,屏,背光,驱动板就都全了

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4