POPPUR爱换

标题: 主板电容的问题…………谢谢大家! [打印本页]

作者: T3-DiDi    时间: 2005-11-23 13:26
标题: 主板电容的问题…………谢谢大家!
我有块主板。DIMM插槽边上有个 1500uf  6.3V 的 GSC 电容鼓包包了……
& j' D. i- Q/ D9 a# }
) D  H3 L$ Q8 X现在手上还有块尸体,可是上面只有 3300uf 6.3V 和 1000uf 6.3V 的,能换吗?
; {  a% g6 B4 ^( H5 ~8 S* C' e* w# b/ s0 l& q1 s0 C' b
能不能用 3300uf 的换,1000uf 的呢?
7 m) f* L0 d, p
) ~0 O0 n; g! Y$ J8 S, x, u8 C+ O: J
谢谢大家了……

作者: 109903269    时间: 2005-11-23 14:13
都不能!耐压值可以小幅变动,容量最好不要变
作者: ljm_ljm    时间: 2005-11-24 09:36
都可以.换,只要放得下..
作者: B    时间: 2005-11-24 12:47
作者: uway    时间: 2005-11-25 07:49
3300uf的估计装不下吧?1000uf的应该可以
作者: wuizzard    时间: 2005-11-25 09:30
主板的电容在一定范围内可以换,换一个3300没问题,大量换就要考虑一下了
/ z1 X+ w4 B! r2 `5 `. P- NGSC电容是垃圾,装这种电容的主板一律无视
作者: zhong1238    时间: 2005-11-28 21:33
3300uf 有位置装换上去没问题的,不会造成什么不良后果的。

欢迎光临 POPPUR爱换 (http://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4