POPPUR爱换

标题: 今天刚买了一个1905, 一共是2700块, 三星面板 [打印本页]

作者: 蓝色雾气    时间: 2005-11-25 19:07
标题: 今天刚买了一个1905, 一共是2700块, 三星面板
今天跟Dell订了一个全新的1905, 三星面板, 才2700块, 爽死, Dell三年保, 港版... 嘿嘿, 我人品好, 没点.. :lol:

这是我在Dell香港的网站的抓屏, 大家自己看!

另外, 所有攻击我的人儿啊, 我祝你们一生不得平安, 生儿子没有屁眼!

所有祝福我的人们, 上帝与你同在, 也会祝你平安.

作者: 中国人的骄傲    时间: 2005-11-25 19:08
zhan ken............
作者: wzy515    时间: 2005-11-25 19:12
怎么如此便宜,不错
作者: fs_francis    时间: 2005-11-25 19:13
:blink:19寸就已经爽死了?
作者: matt    时间: 2005-11-25 19:16
怎么顶的?
,迈开3333
作者: 蓝色雾气    时间: 2005-11-25 19:16
原帖由 fs_francis 于 2005-11-25 19:13 发表
:blink:19寸就已经爽死了?

我是穷人...:sweatingbullets:
作者: deislerkk    时间: 2005-11-25 19:17
原帖由 蓝色雾气 于 2005-11-25 19:07 发表
今天跟Dell订了一个全新的1905, 三星面板, 才2700块, 爽死, Dell三年保, 港版... 嘿嘿, 我人品好, 没点.. :lol:

怎么知道定的是三星的屏??:crying:
作者: luyang6718    时间: 2005-11-25 19:18
还有吗 我也定一个
作者: pipen    时间: 2005-11-25 19:21
今天上班时,有人打电话进来想订一个全新的DELL 1905,我就想起了我自己用的那个1905,他问我什么面板,我随便说是三星面板, 港版,然后他问我多少钱,我想了想,自己都用了一年了,而且这台显示器不知为什么连续3个小时后就会自动黑屏,要休息一个小时才能再用,于是就跟他说2700块, Dell三年保,他听了后爽死了 ... 嘿嘿, 我人品好, 他收货后没发现..
作者: luodi    时间: 2005-11-25 19:23
原帖由 pipen 于 2005-11-25 19:21 发表
今天上班时,有人打电话进来想订一个全新的DELL 1905,我就想起了我自己用的那个1905,他问我什么面板,我随便说是三星面板, 港版,然后他问我多少钱,我想了想,自己都用了一年了,而且这台显示器不知为什么连续3 ...

:blink:
作者: xiaxiang31    时间: 2005-11-25 19:24
关注  做个记号
作者: martin831    时间: 2005-11-25 19:24
胡来,这不是胡来吗!!!!
作者: 南门狼    时间: 2005-11-25 19:24
作者: deislerkk    时间: 2005-11-25 19:25
原帖由 martin831 于 2005-11-25 19:24 发表
胡来,这不是胡来吗!!!!

说谁?w00t)
作者: 流氓兔116    时间: 2005-11-25 19:25
2700这个便宜
不是要3499吗
作者: adfi    时间: 2005-11-25 19:26
原帖由 pipen 于 2005-11-25 19:21 发表
今天上班时,有人打电话进来想订一个全新的DELL 1905,我就想起了我自己用的那个1905,他问我什么面板,我随便说是三星面板, 港版,然后他问我多少钱,我想了想,自己都用了一年了,而且这台显示器不知为什么连续3 ...

平时要多学习,看看人家,关键时刻一句话就能把对方噎死!:shifty:
作者: nov2lc    时间: 2005-11-25 19:29
这个价格厉害......
作者: Kcordnas    时间: 2005-11-25 19:34
我是那台1905三星面板,今天该死的主人上班的时候接到一个电话说是有人想要一台三星面板的1905,然后主人就想起了我……其实我最近一直在罢工要求有充足的休息时间和假期,可是他整天把我开着,然后我就开始罢工了,最多三个小时就要休息一次……哼……谁叫我是三星面板呢……身价比较高当然受到的待遇就应该比较高……
作者: deislerkk    时间: 2005-11-25 19:36
原帖由 Kcordnas 于 2005-11-25 19:34 发表
我是那台1905三星面板,今天该死的主人上班的时候接到一个电话说是有人想要一台三星面板的1905,然后主人就想起了我……其实我最近一直在罢工要求有充足的休息时间和假期,可是他整天把我开着,然后我就开始罢工了 ...

:sweatingbullets::sweatingbullets::sweatingbullets:
LCD物语
作者: usst2004    时间: 2005-11-25 20:07
MOPer在GZ。。。。。。
我是那个买1905的人的电话,主人很早就想买一台DELL1905,而且他只要三星面板。今天主人又像往常一样,用我打电话给一个根本不是DELL 800免费电话的号码,询问1905三星面板是否到货,而电话那头却不像往常一样说:“神经病啊,打错电话了”。而是很爽快地说,1905三星面板到货。主人于是很兴奋,直接打款2700给那个人。我觉得主人是想1905三星面板想疯了。
作者: 5483    时间: 2005-11-25 20:08
作者: 流氓兔116    时间: 2005-11-25 20:09
水帖就水哈。。。。。。。。。。。。。
作者: 狗仔    时间: 2005-11-25 20:12
有这么好啊!呵呵!!
作者: 泡泡的泡泡的泡    时间: 2005-11-25 20:13
一个比一个强........汗死..
作者: 周生生    时间: 2005-11-25 20:14
作者: qianxiaotong    时间: 2005-11-25 20:15
MOPer处处在,GZ特别多...
作者: 蓝色雾气    时间: 2005-11-25 22:05
昏, 刚出去半个圈, 发现世道变了, 我给大家看一个链接, 大家就知道了...
作者: 蓝色雾气    时间: 2005-11-25 22:13
不相信我的人, 可以直接去www.dell.com.hk 去看, 这是相关的链接..

http://www1.ap.dell.com/content/ ... &l=zh&s=dhs
作者: DGQ    时间: 2005-11-25 22:21
问问。。。去HK买?

他们也发EMS到这里来???保修全国联保。。。
作者: emailwz    时间: 2005-11-25 22:21
作者: 蓝色雾气    时间: 2005-11-25 22:24
原帖由 emailwz 于 2005-11-25 22:21 发表
楼主RP有问题吧,别人开个玩笑就在那里诅咒人了

你看看他们的语气... 分明是嘲笑我, 我本人在深圳买个香港的液晶, 托朋友带过来, 居然遭到他们的嘲笑, 当然要诅咒了...:lol:

我估计可能是因为他们现在在卖1905卖3XXX, 而我的是2700, 所以他们有想法了... 这就是我的想法.. :sweatingbullets:
作者: 蓝色雾气    时间: 2005-11-25 22:24
原帖由 DGQ 于 2005-11-25 22:21 发表
问问。。。去HK买?

他们也发EMS到这里来???保修全国联保。。。

我香港的朋友大把, 托他们带个过来便是, 大不了我自己去Hk一趟, 带个过来也是可以的...
作者: DGQ    时间: 2005-11-25 22:27
试着下订单。。。发现要选地区。。。。里面只有HK和MACAU。。。。。晕。。。。。。
作者: pdckxd    时间: 2005-11-25 22:27
好便宜啊,我当初买的三星173P+花了3100带票,55555555555555555
作者: sdchy258    时间: 2005-11-25 22:28
作者: 非洲JIMMY    时间: 2005-11-25 22:34
原帖由 pdckxd 于 2005-11-25 22:27 发表
好便宜啊,我当初买的三星173P+花了3100带票,55555555555555555

3K1带票能拿到???晕.........怎么满大街报价都是3K4,另据说这款已经国产化了,不是韩国产的了
作者: bearbear    时间: 2005-11-25 22:42
蓝色用上1905了?呵呵,据说3*板效果还比不上友达板呢。
作者: 蓝色雾气    时间: 2005-11-25 22:45
原帖由 sdchy258 于 2005-11-25 22:28 发表
你怎么知道是三星板的呢?据说是序列号最后一位是A的是三星的面板是吗?港版的在国内可保吗?我觉得最近可能还得往下调点价,我也想买个,你这算走私没交税的是吧?请回,谢谢,

昏, 序列号的倒数第三位或是第四位是B的, 才是三星的面板, 港版在国内没有保修的, 国家海关有规定: 五千块以下电子产品, 自用的不算走私! :lol:
作者: 非洲JIMMY    时间: 2005-11-25 22:49
原帖由 bearbear 于 2005-11-25 22:42 发表
蓝色用上1905了?呵呵,据说3*板效果还比不上友达板呢。

在哪里有非常详细的对比!!上次在GZ有人转贴过,有些地方三星确实不算是完美的
作者: 蓝色雾气    时间: 2005-11-25 22:58
原帖由 非洲JIMMY 于 2005-11-25 22:49 发表

在哪里有非常详细的对比!!上次在GZ有人转贴过,有些地方三星确实不算是完美的

刚买了, 还没有用上咯.. :lol:
作者: sharp9    时间: 2005-11-25 23:39
原帖由 蓝色雾气 于 2005-11-25 22:45 发表

昏, 序列号的倒数第三位或是第四位是B的, 才是三星的面板, 港版在国内没有保修的, 国家海关有规定: 五千块以下电子产品, 自用的不算走私! :lol:

汗,第四位如果是B,铁定友达版,你进工程模式看看就知道,AUO
作者: emailwz    时间: 2005-11-25 23:50
作者: sdchy258    时间: 2005-11-25 23:53
作者: emailwz    时间: 2005-11-26 00:03
作者: springwind    时间: 2005-11-26 00:21
原帖由 蓝色雾气 于 2005-11-25 22:45 发表

倒数第4位是A的是三星面板,是B的是友达面板
作者: 咖啡泡泡    时间: 2005-11-27 10:18
怎么如此便宜????
作者: geotian    时间: 2005-11-27 12:38
作者: 泡泡的泡泡的泡    时间: 2005-11-28 00:13
楼主RP有什么问题?
不就说了2700买了台1905...
楼下的那些朋友犯的着编段子来讽刺么..
作者: 大海阿武    时间: 2005-11-29 15:21
楼主好人呀,
该死的关税`
作者: 兔神    时间: 2005-11-29 16:15
正是羡慕亚!这么便宜。严重BS卖液晶的JS
三星1905版本要  3400大米。某些开店的JS

作者: AJ47    时间: 2005-11-29 21:12

国家海关有规定: 五千块以下电子产品, 自用的不算走私! :lol:

真的吗?w00t)
作者: sdchy258    时间: 2005-11-30 00:20
作者: 兔神    时间: 2005-11-30 20:28
原帖由 sdchy258 于 2005-11-30 00:20 发表
呵呵,要是2800卖给你,你还不一定敢要呢

:lol:全新的没有开封要。但是要淘宝支付宝
作者: 万事无忧    时间: 2005-12-8 22:18

嗯...超过5K以上要收税...

请问你在香港哪里买的???偶也要一个的说...谢谢...
作者: 泡泡的泡泡的泡    时间: 2005-12-8 22:37
原帖由 sdchy258 于 2005-11-30 00:20 发表
呵呵,要是2800卖给你,你还不一定敢要呢

卖啊...
有什么不敢要..
作者: 翔戈斯    时间: 2005-12-9 12:56
LZ 怎么定到的?
不是说"只为香港客户"吗?
作者: fywyhj    时间: 2005-12-15 09:26
怎么刚才去看香港那边1905只要2499?
作者: cschz    时间: 2005-12-15 21:46

瞎扯什么呀 不管是什么牌子多少价格 19寸的LCD入关被查一律缴税RMB1000.00
不懂装懂,小心点吧
作者: 汉尼拔    时间: 2005-12-16 23:07
作者: MACer    时间: 2005-12-16 23:52

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4