POPPUR爱换

标题: 板主大人,午饭后再移动吧,午休不要加班啦^_^ [打印本页]

作者: 没完没了    时间: 2005-12-1 12:41
标题: 板主大人,午饭后再移动吧,午休不要加班啦^_^
:a)想买NF2来玩
1 @" c( `2 b+ x8 D+ c注重稳定性和兼容性) E9 @. j3 Y- M5 W/ j6 O6 ^
不知道该选择著名的NF7-SL,还是新出的AN73 n0 A6 m& ?' n
听说有缩水的版本,请各位指教下。
作者: 钻石主板    时间: 2005-12-1 12:46
NF7-SLNF7-SLNF7-SL
作者: 没完没了    时间: 2005-12-1 12:49
原帖由 钻石主板 于 2005-12-1 12:46 发表
8 A3 ^% [$ w& XNF7-SLNF7-SLNF7-SL

; q; R: X  e, h' c. ]:lol:谢谢,能说明理由吗?不大懂,怕缩水的。是供电强,还是什么的?我很看重稳定性的。
作者: 没完没了    时间: 2005-12-1 12:56
自己再顶顶。。。。。。。。。。。
作者: 沉默的爱    时间: 2005-12-1 13:13
帮顶A N7  老早就有了.....不是新的
作者: chongshui    时间: 2005-12-1 13:14
AN7应该强一点吧,如果都是正宗行货的话
作者: BMW    时间: 2005-12-1 13:14
搭车出个SP2200+NF7
作者: 没完没了    时间: 2005-12-1 13:16
原帖由 BMW 于 2005-12-1 13:14 发表
" W; i" |! g' U# l2 q搭车出个SP2200+NF7

/ S3 a; P8 M; D* ^% S1 s# V+ Q:sweatingbullets:这车你也搭………………
作者: 没完没了    时间: 2005-12-1 13:17
原帖由 chongshui 于 2005-12-1 13:14 发表5 x' c% c/ X5 M& Z: y! h7 K
AN7应该强一点吧,如果都是正宗行货的话
( O8 f+ \" X- J8 E
:lol:谢谢,听说AN7 2.0版有缩水,不知道是不是真的?

欢迎光临 POPPUR爱换 (http://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4