POPPUR爱换

标题: 关于互联星空刷q币的问题 [打印本页]

作者: flashcom2004    时间: 2006-4-27 16:20
标题: 关于互联星空刷q币的问题
我最近的电话费多了100块钱,经查是被人刷了q币被分别输入2个qq号码,请问我们这里的adsl上网账号都是和网卡绑定了的,黑客怎么弄的??非常不解望高人予以指点~!多谢了!!还有我该怎么办啊!电信现在被肯退钱!!!!!!!!!真气人啊!!!
作者: flashcom2004    时间: 2006-4-27 19:13
怎么没人来看看阿,郁闷,自己顶一下
作者: blackgwt2    时间: 2006-4-27 20:20
你的机器要要是成了肉机,想干吗就干吗,没格式化你的硬盘,算对得起你了,他们这种人不是黑客,是社会的渣滓.
作者: hljkkk    时间: 2006-4-27 22:08
作者: hljkkk    时间: 2006-4-27 22:09
作者: yxsoft    时间: 2006-4-27 23:09
参考一下这个留言
http://www.blogcn.com/User14/conceptive/blog/29977780.html

主要思路是公安局报案,然后电信会退钱
作者: AWard    时间: 2006-4-28 02:54
赶快杀木马...改密码...报案...
有帐号密码就可以在互连星空消费...
绑定了电话只是别人不能用这个帐号上ADSL...
作者: flashcom2004    时间: 2006-4-28 18:04
原来是这样阿!多谢楼上的兄弟帮忙,非常感谢!!!
作者: AMD小子    时间: 2006-4-29 08:23
作者: 博扬立思    时间: 2006-5-2 18:41
作者: lovelydede    时间: 2006-5-14 22:15
可以去告他们,未经允许私自开通互连星空
作者: Fir    时间: 2006-5-14 22:48
3389................
作者: huhushui    时间: 2006-5-15 15:05
作者: yfons    时间: 2006-5-16 11:12
作者: nadro    时间: 2006-5-19 12:07
我也被弄过了两次了,现在我退出了互连星空的登陆功能,如果再扣我钱,我就打10000号骂死那帮混蛋去
作者: rowdy    时间: 2006-5-19 12:11
原帖由 nadro 于 2006-5-19 12:07 发表
我也被弄过了两次了,现在我退出了互连星空的登陆功能,如果再扣我钱,我就打10000号骂死那帮混蛋去

10000号的小妹是无辜的
作者: 带刀侍卫    时间: 2006-5-20 00:46
原来有过这种经历的不止 我一个啊!!!前段时间也被一个孙子充Q币扣了50元
作者: 亞類    时间: 2006-5-20 14:56
早期的流程是这样的.先选一段IP地址.一般都是选成都那边的.因为成都的人比较休闲.休闲到连ADSL路由的默认密码都不改.之后用scanner扫开放80端口的IP.成都那边10个路由器9个都没改密码.进去直接转到WAN项.直接点击察看源文件.用户名和密码在源文件里都是明文的.有用户名和密码之后想干什么都可以.

现在这套不流行了.一般都是放鸽子.什么3389啊.根本就不是那样搞的.都是个人计算机.打开机谁不坐到电脑前啊.你敢用3389进去那不是自己找死嘛.
作者: zacard    时间: 2006-5-20 16:40

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4