POPPUR爱换

标题: 支持Media Center的电视盒WinTV-PVR-USB2-MCE [打印本页]

作者: susdev    时间: 2006-5-19 18:11
标题: 支持Media Center的电视盒WinTV-PVR-USB2-MCE
机器没有pci口,只好选择usb的电视盒了。
到微软网站查到这款WinTV-PVR-USB2-MCE支持 MCE,请问咱们大陆能用吗?
还有这个接口好像和普通的有线电视借口不一样,怎么办呢?
作者: susdev    时间: 2006-5-19 18:22
这个电视盒是不是不能接有线电视呀?
作者: 莱茵钢铁    时间: 2006-5-19 18:43
作者: susdev    时间: 2006-5-19 18:55
这种头怎么转换成普通的接口呢?
作者: susdev    时间: 2006-5-19 19:28
有PAL制式的 并且国内有售 不过价格不菲 ¥2980。同方视讯代理
不过我正在尝试通过hauppauge的网站购买,好像没有shipment费用。
作者: 老贾    时间: 2006-5-21 13:35
作者: susdev    时间: 2006-5-21 19:39
我那台电脑是dell optilex sx280
很小的机箱
不能扩展了
作者: suitang    时间: 2006-6-9 09:19
原帖由 susdev 于 2006-5-19 18:11 发表
机器没有pci口,只好选择usb的电视盒了。
到微软网站查到这款WinTV-PVR-USB2-MCE支持 MCE,请问咱们大陆能用吗?
还有这个接口好像和普通的有线电视借口不一样,怎么办呢?

拿个锉刀改装一下:lol:

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4