POPPUR爱换

标题: 数字电视盒与电视卡连接的问题 [打印本页]

作者: bin_li    时间: 2006-6-11 00:19
标题: 数字电视盒与电视卡连接的问题
家里换了数字电视,新的电视盒:
http://www.dvnchina.com/site/web/pro-tstb140c.htm
有一个射频输出,能否将该信号接到电视卡上?我的电视卡是品尼高的pctv,有电视输入,复合视频,s端子,应该接哪个呢?多谢。
作者: wqfhwt    时间: 2006-6-12 03:51
复合视频、s端子都可以。射频输出就几个台而已,接也没用。
作者: bin_li    时间: 2006-6-12 08:18
原帖由 wqfhwt 于 2006-6-12 03:51 发表
复合视频、s端子都可以。射频输出就几个台而已,接也没用。

节目不是可以通过选台器选择的吗?
作者: DVB-CI卡    时间: 2006-6-12 11:40
标题: 买个数字电视卡算了
现在数字电视卡都有了,还支持高清,还玩模拟的电视卡啊。
作者: bin_li    时间: 2006-6-12 14:31
原帖由 DVB-CI卡 于 2006-6-12 11:40 发表
现在数字电视卡都有了,还支持高清,还玩模拟的电视卡啊。

那个数字电视卡?还不如自己安装一个小锅头,嘿嘿
作者: 笨笨猪520    时间: 2006-6-12 23:17
原帖由 bin_li 于 2006-6-12 14:31 发表

那个数字电视卡?还不如自己安装一个小锅头,嘿嘿

同意:lol:
作者: imflying    时间: 2006-6-12 23:49
射频输出应该是输出到电视的,就是接收那6个免费频道
复合输出和s端子选一个接到电视卡的视频输入就可以了
作者: bin_li    时间: 2006-6-13 08:16
原帖由 imflying 于 2006-6-12 23:49 发表
射频输出应该是输出到电视的,就是接收那6个免费频道
复合输出和s端子选一个接到电视卡的视频输入就可以了

如果只是那6个频道就不折腾了,多谢。
作者: imflying    时间: 2006-6-13 11:31
原帖由 bin_li 于 2006-6-13 08:16 发表

如果只是那6个频道就不折腾了,多谢。

如果电视台没停模拟那就能多收啊,那个射频是输入分出来的(相当于把输入1分2,机顶盒用1个)
作者: bin_li    时间: 2006-6-13 12:25
原帖由 imflying 于 2006-6-13 11:31 发表

如果电视台没停模拟那就能多收啊,那个射频是输入分出来的(相当于把输入1分2,机顶盒用1个)

哦,这样就清楚了,多谢imflying。

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4