POPPUR爱换

标题: 请大家推荐一款路由器。谢谢。 [打印本页]

作者: 雾茫茫    时间: 2006-6-14 21:43
标题: 请大家推荐一款路由器。谢谢。
现家里两台电脑通过一个路由器和一个adsl的猫上网

现在有没有一款路由器还带adsl猫的功能呢?直接电话线进来,输出带4台左右的电脑呢?

如果有,请推荐一款,要求质量做工好,BT,eMule稳定不掉线,500米以内,谢谢。:p
作者: smilexp    时间: 2006-6-15 15:42
买个交易区里卖的西门子无线ADSL路由就行了,BCM6345芯片的,再叫JS帮你刷最新全功能固件
作者: kaiv    时间: 2006-6-15 16:03
原帖由 smilexp 于 2006-6-15 03:42 PM 发表
买个交易区里卖的西门子无线ADSL路由就行了,BCM6345芯片的,再叫JS帮你刷最新全功能固件

最好再侃侃价 !#
作者: 雾茫茫    时间: 2006-6-15 18:09
原帖由 smilexp 于 2006-6-15 15:42 发表

无线的速度不行吧:(
作者: victory927    时间: 2006-6-15 18:18
作者: markkamkmh    时间: 2006-7-15 00:48
作者: SnowSun    时间: 2006-7-15 18:03
四台左右电脑75米的路由就可以支持得很好,至于adsl moden一般也就80米左右外置,桥接模式还没看到过adsl moden出问题得,这两样可以保证稳定工作了
作者: baboon    时间: 2006-7-17 18:42
我买了最便宜的路由 。#好像70 速度一样2m满速 25X

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4