POPPUR爱换

标题: 求hauppauge Wintv Pvr250原厂光盘。, 里面有WINTV2000的中文版 [打印本页]

作者: 湖湘小弟    时间: 2006-6-21 18:54
标题: 求hauppauge Wintv Pvr250原厂光盘。, 里面有WINTV2000的中文版
原来PCINLIFE里面的下载链接已经失效了,当不成,狗狗摆渡都搜不到,有哪位DX下载了麻烦传给我,谢谢 #:a)
作者: firesky    时间: 2006-6-21 19:02
搭车同求,帮顶了
作者: xyxzy    时间: 2006-6-21 19:30
没有,帮顶一下。

PS:啥时候把你女儿的PP给我看看?:lol:
作者: 湖湘小弟    时间: 2006-6-21 20:41
原帖由 xyxzy 于 2006-6-21 19:30 发表
没有,帮顶一下。

PS:啥时候把你女儿的PP给我看看?:lol:

只有大女儿 #:lol:
作者: fjlll999    时间: 2006-6-21 21:20
作者: 湖湘小弟    时间: 2006-6-21 21:23
原帖由 fjlll999 于 2006-6-21 21:20 发表
就是不懂怎么发给你们哦/好大啊

大哥,你有呀?+我QQ:529967612,QQ传给我就可以了。:wub:
先谢了 #:lol:
作者: MCHT    时间: 2006-6-21 23:05
怎么无缘无故的求这个
告诉我你求来干嘛
满足了我的淫荡心理
我就告诉你下载地址
作者: 湖湘小弟    时间: 2006-6-22 07:12
原帖由 MCHT 于 2006-6-21 23:05 发表
怎么无缘无故的求这个
告诉我你求来干嘛
满足了我的淫荡心理
我就告诉你下载地址

我现在用的是英文WinTV2000,虽然用着没问题,但看着E文就不爽,如果有中文版,何乐而不用。我系中国人,不爱看E文。:a)
作者: MCHT    时间: 2006-6-22 10:40
WinTV2000的中文翻译很烂

wintv2k_4.11.23347
ftp://ftp.shspvr.com/download/wintv2000/wintv2k_4.11.23347.exe

中文包
ftp://ftp.shspvr.com/download/wintv2000_help/wintv2k_chs.exe
作者: firesky    时间: 2006-6-22 11:29
多谢楼上的兄弟~
作者: myf94    时间: 2006-6-22 12:34
基本上汉化后我就根本看不懂了 !#:a)
作者: MCHT    时间: 2006-6-22 14:04
繁体中文版的翻译好多了
还是用繁体版吧

ftp://ftp.shspvr.com/download/wintv2000_help/wintv2k_cht.exe
作者: 湖湘小弟    时间: 2006-6-22 18:03
原帖由 MCHT 于 2006-6-22 14:04 发表
繁体中文版的翻译好多了
还是用繁体版吧

ftp://ftp.shspvr.com/download/wintv2000_help/wintv2k_cht.exe

谢谢MCHT:thumbsup:不过这样的汉化版真的好弱智,失望ing...:(
作者: MCHT    时间: 2006-6-22 22:28
原帖由 MCHT 于 2006-6-22 14:04 发表
繁体中文版的翻译好多了
还是用繁体版吧

用繁体版吧
繁体中文的汉化度为100%
翻译的还行

不过PVR250用WinTV2000有点儿浪费了
作者: firesky    时间: 2006-6-22 22:57
请教楼上兄弟用什么好……我之前试dscaler不行
作者: MCHT    时间: 2006-6-22 23:09
原帖由 firesky 于 2006-6-22 22:57 发表
请教楼上兄弟用什么好……我之前试dscaler不行

wintv2000自带的hauppaugempeg2解码器不好
250可用的软件有MCE、chrisTV、Snapstream Beyond TV等等
250不支持dscaler
150才可以
这些问题问MCE兄就最清楚了
作者: qwg    时间: 2006-7-25 11:20
原版光盘那里有下载呀

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4