POPPUR爱换

标题: 神卡6600GE [打印本页]

作者: hardsun    时间: 2006-7-13 09:09
标题: 神卡6600GE
在和某人讨论6600GE和X800GTO性能时,我说6600GE虽然支持HDR和SM3.0,但实际游戏中一开基本就谈不上游戏性了--根本拖不动。他说“最新出的游戏我特效全开还能保持60fps左右呢。”我笑,帝国时代3,你1024*768*32BIT+全开特效还能上60FPS? 还引用了TOMSHARDWARE的测试,该XD,说;

大哥你有用过6600GE么???帝国3在对挑2家电脑的时候还是能保证60fps的,幽灵战士当然不行,我指的新出的是大部分,不包括那些7900GT全开特效都跑不顺的游戏。还有新出的Prey你去游侠看看很多那6600GE/GT玩的人平均fps都在60,都是在特效全开的情况下。古墓7只要不打开次世代特效,其他全开完全保证60fps。

说sm3.0在6600上是鸡肋的纯粹就没用过闭着眼睛瞎说。很多都是ati的fans吃不到葡萄说葡萄酸。

你的连接提供的评测根本就毫无权威性,甚至连一点点名气都没有。
作者: 黑真PIG    时间: 2006-7-13 09:18
楼主显然没玩过SM3显卡和帝国时代3, 哈哈

帝国时代3一般情况6600GT/GE开HDR, 50多fps还是有的, 最低也有2x, 对于RTS游戏来说完全流畅.

为什么不可以开HDR呢?
作者: 黑真PIG    时间: 2006-7-13 09:19
如果你非要拿quake3和cs1.5 1.6的帧数说事情...  说不稳定90以上不能打... 实在可笑...
作者: 黑真PIG    时间: 2006-7-13 09:20
现在射击游戏都不敢要求60fps以上了...

比如css, 普通配置的人哪个敢说自己css 混战时刻高于60fps的?

普通CPU(A64 2.7以下吧)自己打电脑开20个bot, fps 30-40已经不错了
作者: 黑真PIG    时间: 2006-7-13 09:21
如今游戏..30fps是个分水岭

低于30fps是不流畅, 高于30fps算流畅毫不过分了...

毕竟不是每个人都fx62+7950之类
作者: 贵族蓝翼    时间: 2006-7-13 09:26
作者: 黑真PIG    时间: 2006-7-13 09:28
原帖由 贵族蓝翼 于 2006-7-13 09:26 发表
帝国3...开HDR...50+?.?.....

我什么都没看见..我什么都没看见..

B)B)B) 大混战场景不算:lol:
作者: DiabloII    时间: 2006-7-13 10:12
原帖由 贵族蓝翼 于 2006-7-13 09:26 发表
帝国3...开HDR...50+?.?.....

我什么都没看见..我什么都没看见..

50FPS这个是有的,RPG剧情
一般有30-40FPS,
大混战15-20FPS,
对于即时战略的剧情模式,游戏是没问题
作者: hardsun    时间: 2006-7-13 10:13
原帖由 黑真PIG 于 2006-7-13 09:18 发表
楼主显然没玩过SM3显卡和帝国时代3, 哈哈

帝国时代3一般情况6600GT/GE开HDR, 50多fps还是有的, 最低也有2x, 对于RTS游戏来说完全流畅.

为什么不可以开HDR呢?

9.0C就一个HDR?
我跟他讨论的是1024*768*32BIT,特效全开(是VERY HIGH),对方坚称6600GE的平均速度有60。如果在这种情况下,按TOMSHARDWARE还能达到你说的50多FPS,那么6600GE真的是神卡,

作者: 黑真PIG    时间: 2006-7-13 10:29
原帖由 hardsun 于 2006-7-13 10:13 发表

9.0C就一个HDR?
我跟他讨论的是1024*768*32BIT,特效全开(是VERY HIGH),对方坚称6600GE的平均速度有60。如果在这种情况下,按TOMSHARDWARE还能达到你说的50多FPS,那么6600GE真的是神卡,

平均速度3x还是没问题的, 流畅.
作者: hardsun    时间: 2006-7-13 10:34
原帖由 黑真PIG 于 2006-7-13 10:29 发表

平均速度3x还是没问题的, 流畅.

所以不是神卡勒
作者: 莱茵钢铁    时间: 2006-7-13 10:37
作者: hardsun    时间: 2006-7-13 10:37
原帖由 Elwin 于 2006-7-13 10:18 发表
66gt在1024下开hdr包括帝国三,飞9,css都是能稳定拿下的,唯一吃不下的就是上古4。即使是66公,超超频也很能干。吃不了1024帝国三的hdr卡只有16和62~

9.0C=HDR?。不知你的稳定拿下是什么概念。

古墓丽影7?FEAR?GHOST RECON?
作者: hardsun    时间: 2006-7-13 10:48
原帖由 莱茵钢铁 于 2006-7-13 10:37 发表
都这年头了还守这D9B似乎也没这个必要

是啊,这年头了,还用6600GE强拖9.0C 似乎也没这个必要
作者: 莱茵钢铁    时间: 2006-7-13 10:51
作者: hardsun    时间: 2006-7-13 10:52
原帖由 Elwin 于 2006-7-13 10:42 发表

不和你废话,简单说就是66GT在开HDR的情况下速度没有大损,不开跑的动,开了也能跑动,相比之下TD破烂X800快那点速度不算什么~这种档次的卡非要所有效果最高是不现实的,66GT可以牺牲点小细节却打开HDR,效果很 ...

感觉你是吃了火药了?我只不过认为6600GE在全开特效后无法达到60FPS,你那么激动干啥呀?:lol:
作者: 来不及思考    时间: 2006-7-13 10:52
作者: hardsun    时间: 2006-7-13 10:53
原帖由 莱茵钢铁 于 2006-7-13 10:51 发表

哇哈哈 6600GE能叫强拖 你明显没用过 6600GE叫强拖 C51叫什么 w00t)

你用6600GE全开特效跑古墓、GHOST RECON、FEAR之类看看就知道了。
作者: 莱茵钢铁    时间: 2006-7-13 10:54
作者: hardsun    时间: 2006-7-13 10:54
原帖由 来不及思考 于 2006-7-13 10:52 发表
SM3不等于HDR
很多游戏没有SM3都不能开全画面

就是呀,怎么很多人都把9.0C等同于HDR特效的?
作者: 莱茵钢铁    时间: 2006-7-13 10:57
作者: txdyr    时间: 2006-7-13 10:59
66系统的弱点是高AA+AF,毕竟是128位的卡,而且很多是128M的
作者: 北方睡神    时间: 2006-7-13 11:23
作者: hardsun    时间: 2006-7-13 11:28
原帖由 莱茵钢铁 于 2006-7-13 10:57 发表

就你觉得这些游戏下面你的阉割+TD缩水版X800GTO会跑的爽?

我不是A记爱好者?我一向是就事论事,本贴讨论的是6600GE1024*768*32BIT,全开特效后,帝国三究竟能不能上60FPS。
另外我可以说X800跑不动的游戏,6600GE同样跑不动。

作者: 北方睡神    时间: 2006-7-13 11:32
作者: nc2000    时间: 2006-7-13 11:41
还是觉得X800GTO AGP的性价比高,毕竟便宜50左右,而且AGP平台肯定是要淘汰的,多花钱提升的特效也没什么意义,还是保证流畅度实惠些 !#
作者: jhj9    时间: 2006-7-13 11:54
原帖由 hardsun 于 2006-7-13 11:28 发表

我不是A记爱好者?我一向是就事论事,本贴讨论的是6600GE1024*768*32BIT,全开特效后,帝国三究竟能不能上60FPS。

用高频扣肉硬拖的话,有点希望,谁借我块6600GE试试?
作者: EveningRain    时间: 2006-7-13 12:19
继9550 x800gto之后又有人要给66翻案啦
作者: 黑真PIG    时间: 2006-7-13 12:42
原帖由 hardsun 于 2006-7-13 11:28 发表

可以上60fps, 场景不复杂的情况, 不是时刻都很复杂的:whistling: 但是平均60fps不可能也不需要. 这是rts游戏.

X800跑不动的游戏, 6600GE肯定跑不动. 这没错啊

但6600GE支持的特效, X800未必支持:lol:
作者: killpmp    时间: 2006-7-13 12:49
1024X768@全开特效跑60FPS肯定是假的,但只要把阴影关了,那么在大部分场景下维持在30FPS以上绝对没问题,除非是大规模的战争(至少也是五十人以上的大战)
作者: conan0124    时间: 2006-7-13 13:35
具体问题具体分析阿
作者: 5770143    时间: 2006-7-13 13:48
帝国3 66GT全开下有50多fps,一个在自摸??~~~哈
作者: 5770143    时间: 2006-7-13 13:51
原帖由 killpmp 于 2006-7-13 12:49 发表
1024X768@全开特效跑60FPS肯定是假的,但只要把阴影关了,那么在大部分场景下维持在30FPS以上绝对没问题,除非是大规模的战争(至少也是五十人以上的大战)

混战``68GT我都有顿的现像(very high)
作者: libotty06    时间: 2006-7-13 16:04
帝国三开1024下开very high,66GE顶多在30至50帧之前浮动,不可能出现60,混战时极有可能跌到20多.
作者: 哆拉A梦    时间: 2006-7-13 16:18
原帖由 hardsun 于 2006-7-13 10:48 发表

是啊,这年头了,还用6600GE强拖9.0C 似乎也没这个必要

真是小白,你应该是游侠的吧?才买的X800GTO是吧,X800GTO连SM3.0都不支持,现在买X800GTO的人真是小白:devil:
作者: hardsun    时间: 2006-7-13 16:22
6600GE,6600GE,6600GE,速度太快了。特效太全了。价格太低了。他不给X800任何的机会

伟大的6600GE。他继承了DX9.0C的全部的特效。RIVA128、MX440、FX5900在这一刻灵魂附体,6600GE一张卡他代表了NV无敌的快速和特效,在这一刻他不是一般的显卡,他不是一般的显卡。

6600GE,面对测试。他面对全世界电脑用户的目光和期待。

X800曾经在9.0B的测试中数次击败6800,6600GE应该深知这一点,他还能够微笑着面对他面前的这张卡吗?10秒钟以后他会是怎样的表情?

有人报出了60FPS的成绩。测试结束了。6600GE获得了胜利,淘汰了X800。他们没有再一次倒在X800面前,伟大的6600GE。不管你开了特效究竟有多快。6600GE万岁。

伟大的6600GE,NV的期望,他在帝国3全开特效中显示的速度是一个“绝对理论”上的神速。绝对超过了一切对手甚至是6800/7600,6600GE圆满了。

这个胜利属于6600GE,属于NV,属于DX9.0C,属于所有热爱6600GE的人。

X800也许会后悔的,ATI在全面占优的情况下没有加入9.0C特效实在太保守、太沉稳了,他失去了自己在以往的那种勇气,面对NV悠久的历史,他失去了他在8.0时代那种猛扑猛打的作风,他终于自食其果。X800该退休了,也许他们的9.0B的成绩没有人注意,他们不用退休,因为他们在AGP上还能生活,再见。
作者: hardsun    时间: 2006-7-13 16:24
原帖由 哆拉A梦 于 2006-7-13 16:18 发表

真是小白,你应该是游侠的吧?才买的X800GTO是吧,X800GTO连SM3.0都不支持,现在买X800GTO的人真是小白:devil:

呵呵,才注册的家伙也有资格指手画脚。FX5200支持9.0,比8500高级多少?X800GTO不支持SM3.0就代表差?

作者: rukky    时间: 2006-7-13 16:59
原帖由 hardsun 于 2006-7-13 16:24 发表

呵呵,才注册的家伙也有资格指手画脚。FX5200支持9.0,比8500高级多少?X800GTO不支持SM3.0就代表差?

看市场占有率,这才代表一切,你再YY也没用,X800始终是个废材。
作者: 哆拉A梦    时间: 2006-7-13 17:00
原帖由 hardsun 于 2006-7-13 16:24 发表

我过去的ID被BAN了,我N年前就在这玩了,你以为我象你一样呀,哈哈:devil:
作者: fifa888    时间: 2006-7-13 17:02
大家把图发上来,来个对比就是了
作者: 莱茵钢铁    时间: 2006-7-13 17:03
作者: 岁月无痕    时间: 2006-7-13 17:08
6600GE还是不错的
但吹过头也不好
作者: hardsun    时间: 2006-7-13 17:19
原帖由 rukky 于 2006-7-13 16:59 发表

看市场占有率,这才代表一切,你再YY也没用,X800始终是个废材。

厉害的。市场占有率,板载显卡和声卡都是第一,说明什么了?
作者: hardsun    时间: 2006-7-13 17:20
原帖由 哆拉A梦 于 2006-7-13 17:00 发表

我过去的ID被BAN了,我N年前就在这玩了,你以为我象你一样呀,哈哈:devil:

请直面"FX5200支持9.0,比8500高级多少?X800GTO不支持SM3.0就代表差? "
作者: hardsun    时间: 2006-7-13 17:22
原帖由 fifa888 于 2006-7-13 17:02 发表
大家把图发上来,来个对比就是了

这个,网上一搜一大把,我还真没看到6600GE能跑9.0C顺溜的测试.
作者: hardsun    时间: 2006-7-13 17:23
原帖由 岁月无痕 于 2006-7-13 17:08 发表
6600GE还是不错的
但吹过头也不好

是的,100%的能力干吗要吹成120%?还要把别人100%的能力贬成80%?又不是职场
作者: killpmp    时间: 2006-7-13 17:24
原帖由 hardsun 于 2006-7-13 17:19 发表

厉害的。市场占有率,板载显卡和声卡都是第一,说明什么了?

说明办公用电脑才是最主要的市场
作者: killpmp    时间: 2006-7-13 17:25
原帖由 hardsun 于 2006-7-13 17:22 发表

这个,网上一搜一大把,我还真没看到6600GE能跑9.0C顺溜的测试.

我还天天用6600GE玩DX9C的游戏,天天都顺溜得很
作者: hardsun    时间: 2006-7-13 17:25
以前我在某个坛子上说不超频的6600标准板的实际游戏性能超不过9800PRO,结果一帮人拿着6600GT来群殴.真纳闷,怎么都不看清文字内容的.
作者: hardsun    时间: 2006-7-13 17:27
原帖由 killpmp 于 2006-7-13 17:25 发表

我还天天用6600GE玩DX9C的游戏,天天都顺溜得很

环境,设置?我用9800也可以玩DX9C的游戏呀.这里说得是6600GE在全开特效的条件下跑DX9C
作者: hardsun    时间: 2006-7-13 17:29
原帖由 killpmp 于 2006-7-13 17:24 发表

说明办公用电脑才是最主要的市场

请清帖子前后内容的逻辑关系.某人推出理论,市场占有率说明了性能高下.
作者: 黑真PIG    时间: 2006-7-13 17:31
原帖由 hardsun 于 2006-7-13 17:27 发表

环境,设置?我用9800也可以玩DX9C的游戏呀.这里说得是6600GE在全开特效的条件下跑DX9C

不用那么酸的
帝国3用66ge玩全特效有游戏性的, 流畅. 除了大混战fps会2x
作者: hardsun    时间: 2006-7-13 17:32
看来这里的很多人认为特效就是一切,唉,遥想当年 ,FX5200是何等英雄寂寞~~~
作者: 黑真PIG    时间: 2006-7-13 17:34
原帖由 hardsun 于 2006-7-13 17:32 发表
看来这里的很多人认为特效就是一切,唉,遥想当年 ,FX5200是何等英雄寂寞~~~

5200u还是不错的, 全面超越ti4200
缺点dx9效能太低 :sweatingbullets:
作者: hardsun    时间: 2006-7-13 17:34
原帖由 黑真PIG 于 2006-7-13 17:31 发表

不用那么酸的
帝国3用66ge玩全特效有游戏性的, 流畅. 除了大混战fps会2x

我说帝国3是因为某人说可以达60,DX9C的游戏不少了,可以拿更多的来看看呀。我为啥要酸,我整天还忙着甩卖9800PRO,打算暂时用回G400呢:p
作者: hardsun    时间: 2006-7-13 17:35
原帖由 黑真PIG 于 2006-7-13 17:34 发表

5200u还是不错的, 全面超越ti4200
缺点dx9效能太低 :sweatingbullets:

BINGO。这就是我想说的,DX9C对6600GE来说还是勉为其难的负怠#
作者: 黑真PIG    时间: 2006-7-13 17:35
原帖由 hardsun 于 2006-7-13 17:34 发表

我说帝国3是因为某人说可以达60,DX9C的游戏不少了,可以拿更多的来看看呀。我为啥要酸,我整天还忙着甩卖9800PRO,打算暂时用回G400呢:p

早说了, 简单的场景fps60没什么问题.

你自己顶楼说开全特效没游戏性的, 怎么会没有游戏性呢?:shifty:
作者: hardsun    时间: 2006-7-13 17:38
原帖由 黑真PIG 于 2006-7-13 17:35 发表

早说了, 简单的场景fps60没什么问题.

你自己顶楼说开全特效没游戏性的, 怎么会没有游戏性呢?:shifty:

唉~~我说没有游戏性可不光是指帝国3,在测试的概念中60FPS也不是最高值,而是平均值

作者: 黑真PIG    时间: 2006-7-13 17:43
原帖由 hardsun 于 2006-7-13 17:35 发表

BINGO。这就是我想说的,DX9C对6600GE来说还是勉为其难的负怠#

问题是nv4x的dx9c效能不差:lol::lol::lol:

多数dx9c游戏 1024*768下特效全开可以基本流畅玩:lol:

遇到不流畅的再关闭HDR之类降级为 x800用:wub:
作者: 岁月无痕    时间: 2006-7-13 17:50
自己用什么卡就说什么卡好
习性使然
作者: hardsun    时间: 2006-7-13 18:03
原帖由 黑真PIG 于 2006-7-13 17:43 发表

问题是nv4x的dx9c效能不差:lol::lol::lol:

多数dx9c游戏 1024*768下特效全开可以基本流畅玩:lol:

遇到不流畅的再关闭HDR之类降级为 x800用:wub:

可惜所有的测试都表明,平均在30,甚至以下.只能算是"基本流畅".想当年,3DFX提出的概念是所有游戏应该达到60FPS.

唉, 不说了,被老婆骂了"有这劲头跟人瞎起劲,做点正经的你早发财":p
作者: 黑真PIG    时间: 2006-7-13 18:06
原帖由 hardsun 于 2006-7-13 18:03 发表

可惜所有的测试都表明,平均在30,甚至以下.只能算是"基本流畅".想当年,3DFX提出的概念是所有游戏应该达到60FPS.

唉, 不说了,被老婆骂了"有这劲头跟人瞎起劲,做点正经的你早发财":p

rts游戏要求60fps以上? :sweatingbullets:

A记爱好者真够无聊的... 吃不到葡萄说葡萄酸:wacko:
作者: 哆拉A梦    时间: 2006-7-13 18:47
原帖由 黑真PIG 于 2006-7-13 18:06 发表

rts游戏要求60fps以上? :sweatingbullets:

A记爱好者真够无聊的... 吃不到葡萄说葡萄酸:wacko:

而且是个穷A记爱好者...吃不到葡萄说葡萄酸哈哈:devil:,他那样的人连A饭都配不上
作者: killpmp    时间: 2006-7-13 19:03
原帖由 hardsun 于 2006-7-13 17:27 发表

一句话:我跑不畅的游戏设置,你用X800基本上也别想跑得流畅,不信的话可以试试
当然极个别的ATi专用游戏例外
作者: hardsun    时间: 2006-7-13 19:04
忍不住了,对A卡说了点真话就说是无聊的A记爱好者,只会说些风凉话,断章取义曲解.顺便回下楼上两位所谓种葡萄者,俺用的虽然不是什么好卡,但主机现在用的是7600GT.让你们失望了.

作者: hardsun    时间: 2006-7-13 19:07
原帖由 killpmp 于 2006-7-13 19:03 发表

一句话:我跑不畅的游戏设置,你用X800基本上也别想跑得流畅,不信的话可以试试
当然极个别的ATi专用游戏例外

从没怀疑过.纳闷,为什么你们不能从头看一遍,我是在为X800鼓吹什么吗?真怀疑某些人的理解能力
作者: 黑真PIG    时间: 2006-7-13 19:09
原帖由 8283895 于 2006-7-13 19:06 发表

w00t)当然极个别的ATi专用游戏例外:sweatingbullets:

真搞笑.........

经过一系列驱动, 游戏的补丁发布等等, 现在这种游戏基本是0了...

相反, opengl游戏.......... 除了x18/x19, 其他ati卡都是废物
作者: 哆拉A梦    时间: 2006-7-13 19:11
原帖由 hardsun 于 2006-7-13 19:04 发表
忍不住了,对A卡说了点真话就说是无聊的A记爱好者,只会说些风凉话,断章取义曲解.顺便回下楼上两位所谓种葡萄者,俺用的虽然不是什么好卡,但主机现在用的是7600GT.让你们失望了.

用的是N卡还在这说X800GTO呀,这样为ATI说话他们能给你X19XTX用么?哈哈,
对你用7600GT也是种耻辱呀:devil:
作者: 哆拉A梦    时间: 2006-7-13 19:13
原帖由 黑真PIG 于 2006-7-13 19:09 发表

经过一系列驱动, 游戏的补丁发布等等, 现在这种游戏基本是0了...

相反, opengl游戏.......... 除了x18/x19, 其他ati卡都是废物

支持,X800GTO是废物,连X16XT也是,看来LZ也是知道ATI的中端卡是废物才买的76GT吧,LZ自己都不用X800GTO这不是悟道别人么,难道是传说中的枪手:devil:
作者: hardsun    时间: 2006-7-13 19:14
原帖由 黑真PIG 于 2006-7-13 18:06 发表

你看清楚没有,恐怕你自己写的内容都忘了吧
"问题是nv4x的dx9c效能不差

多数dx9c游戏 1024*768下特效全开可以基本流畅玩

遇到不流畅的再关闭HDR之类降级为 x800用"

所以我才提出"可惜所有的测试都表明,平均在30,甚至以下.只能算是"基本流畅".想当年,3DFX提出的概念是所有游戏应该达到60FPS."

难道老兄认为多数DX9C游戏是RTS?. 你自己都说30FPS是个分水岭.网上众多测试都表明6600GE无法充分满足30FPS的要求.另外,你能否定流畅度永远是60FPS>30FPS?我的7600GT都不敢说跑DX9C的游戏能流畅,6600GE还小丑似的蹦跳啥.
作者: 黑真PIG    时间: 2006-7-13 19:15
原帖由 哆拉A梦 于 2006-7-13 19:11 发表

用的是N卡还在这说X800GTO呀,这样为ATI说话他们能给你X19XTX用么?哈哈,

x800gto   12管6顶点  400/700  128mb
6600ge    8管3顶点   450/1000  128mb
两者一个性能档次, 可x800gto不支持sm3.0, 更谈不上hdr+aa了. 没有丝毫有优势的地方.
作者: hardsun    时间: 2006-7-13 19:16
原帖由 哆拉A梦 于 2006-7-13 19:11 发表

您有病,而且语文水平实在有限.你自己从头看一遍,我说的是什么,6600GE跑DX9.0勉为其难,
作者: hardsun    时间: 2006-7-13 19:17
原帖由 黑真PIG 于 2006-7-13 19:09 发表

OPENGL游戏非主流呀,咱说的也是DX9.0C哦B)
作者: 黑真PIG    时间: 2006-7-13 19:17
原帖由 hardsun 于 2006-7-13 19:14 发表

你看清楚没有,恐怕你自己写的内容都忘了吧
"问题是nv4x的dx9c效能不差

多数dx9c游戏 1024*768下特效全开可以基本流畅玩

遇到不流畅的再关闭HDR之类降级为 x800用"

所以我才提出"可惜 ...

当年是当年, 如今是如今, 如今30fps就是流畅.
3dfx不是倒下了么o:)

还是那句话66ge  age3  开hdr流畅没问题, 具备游戏性, 只要不逼到后期大混战就成.
作者: 哆拉A梦    时间: 2006-7-13 19:17
原帖由 黑真PIG 于 2006-7-13 19:15 发表

x800gto   12管6顶点  400/700  128mb
6600ge    8管3顶点   450/1000  128mb
两者一个性能档次, 可x800gto不支持sm3.0, 更谈不上hdr+aa了. 没有丝毫有优势的地方.

他把76GT玩游戏的时候关掉SM3.0就和X800GTO一样了,哈哈,叫他慢YYX800GTO吧,不过我真没发现X800GTO有什么可以YY的地方:devil:
作者: 哆拉A梦    时间: 2006-7-13 19:18
原帖由 hardsun 于 2006-7-13 19:17 发表

X800GTO连DX9.0C都配不上
作者: hardsun    时间: 2006-7-13 19:19
原帖由 黑真PIG 于 2006-7-13 19:17 发表

当年是当年, 如今是如今, 如今30fps就是流畅.
3dfx不是倒下了么o:)

还是那句话66ge  age3  开hdr流畅没问题, 具备游戏性, 只要不逼到后期大混战就成.

老哥,DX9C游戏不止帝国
作者: kmper    时间: 2006-7-13 19:20
不就是一块显卡么?用得着火药味这么浓吗???

X800也好 6600GE也好,只要适合自己需要就行了,我就是用的X800,拿来看看电影,偶尔跑一下飞车,游戏是很多,但基本上没时间玩,不是买不起7950,只是买了估计一年也发挥不了几次它的价值,何必呢?

电脑是拿来用的,娱乐而已:sweatingbullets::sweatingbullets::sweatingbullets:
作者: 哆拉A梦    时间: 2006-7-13 19:20
原帖由 hardsun 于 2006-7-13 19:16 发表

您有病,而且语文水平实在有限.你自己从头看一遍,我说的是什么,6600GE跑DX9.0勉为其难,

还66GE跑DX9.0勉为其难,你用过66系列么?X800GTO连9.0C都不支持还玩个P呀,66系列只要不开AA和AF在1024X768下开HDR照样玩的顺
作者: 黑真PIG    时间: 2006-7-13 19:20
原帖由 hardsun 于 2006-7-13 19:17 发表

大作都不利于ati哦

惟一一款为ati极度优化的大作, hl2, 在伪hdr发布后, ati面对source引擎再也没有优势了... :wacko:
作者: 哆拉A梦    时间: 2006-7-13 19:21
原帖由 hardsun 于 2006-7-13 19:19 发表

你用X800GTO玩帝国3开HDR看看,开都开不了,你当是帝国2呀
作者: 黑真PIG    时间: 2006-7-13 19:23
原帖由 hardsun 于 2006-7-13 19:19 发表

其他游戏碰的不多:sweatingbullets:

但是可以说下, sm3, hdr对画质的改变是天大的, 可以降低其他画质的设置, 轻微损失画质, 大幅提高fps. 达到流畅.
作者: hardsun    时间: 2006-7-13 19:23
原帖由 哆拉A梦 于 2006-7-13 19:18 发表

X800GTO连DX9.0C都配不上

嘿嘿,真是小学没毕业了,请再看一下第一个贴写的是什么
作者: 黑真PIG    时间: 2006-7-13 19:24
原帖由 哆拉A梦 于 2006-7-13 19:21 发表

你用X800GTO玩帝国3开HDR看看,开都开不了,你当是帝国2呀

X800GTO玩什么游戏最高画质1024都很流畅的拉:wub::wub::wub:

好比很多游戏 MX440 比 9550流畅一样:lol::lol:
作者: hardsun    时间: 2006-7-13 19:24
原帖由 哆拉A梦 于 2006-7-13 19:20 发表

还66GE跑DX9.0勉为其难,你用过66系列么?X800GTO连9.0C都不支持还玩个P呀,66系列只要不开AA和AF在1024X768下开HDR照样玩的顺

对不起没用过66系列,用你的逻辑来说穷NVIDIA爱好者用不起7系列,只能用66来YY
作者: 哆拉A梦    时间: 2006-7-13 19:26
原帖由 黑真PIG 于 2006-7-13 19:24 发表

X800GTO玩什么游戏最高画质1024都很流畅的拉:wub::wub::wub:

好比很多游戏 MX440 比 9550流畅一样:lol::lol:

反正都是太监,哈哈:thumbsup:
作者: hardsun    时间: 2006-7-13 19:27
原帖由 黑真PIG 于 2006-7-13 19:20 发表

大作都不利于ati哦

惟一一款为ati极度优化的大作, hl2, 在伪hdr发布后, ati面对source引擎再也没有优势了... :wacko:

怎么又扯到ATI优化什么的上了.我开贴就在讨论6600GE跑DX9C.
AN之争也就是这里某些跳梁小丑拿手之事
作者: 哆拉A梦    时间: 2006-7-13 19:27
原帖由 hardsun 于 2006-7-13 19:24 发表

对不起没用过66系列,用你的逻辑来说穷NVIDIA爱好者用不起7系列,只能用66来YY

错,穷的用MX440了,哈哈,你那么支持X800GTO为什么要买76GT呢?你着不是自己抽自己么?喜欢自虐呀:devil:
作者: 黑真PIG    时间: 2006-7-13 19:28
这么多年,3D历史上, 画质提升最厉害的, 一个是Dx8, 一个就是DX9C带来的HDR.
DX9和DX8除了阴影不仔细看根本分不出来...

所以6600GE和X800GTO的差距好比GF2 GTS和GF3 Ti200.....
作者: 哆拉A梦    时间: 2006-7-13 19:28
原帖由 hardsun 于 2006-7-13 19:27 发表

怎么又扯到ATI优化什么的上了.我开贴就在讨论6600GE跑DX9C.
AN之争也就是这里某些跳梁小丑拿手之事

X800GTO连HDR都开不了怎么配来谈DX9C呢
作者: hardsun    时间: 2006-7-13 19:28
原帖由 黑真PIG 于 2006-7-13 19:23 发表

其他游戏碰的不多:sweatingbullets:

但是可以说下, sm3, hdr对画质的改变是天大的, 可以降低其他画质的设置, 轻微损失画质, 大幅提高fps. 达到流畅.

意即无法全开特效~~~SM3+HDR对与性能的消耗太大
作者: hardsun    时间: 2006-7-13 19:30
原帖由 哆拉A梦 于 2006-7-13 19:28 发表

X800GTO连HDR都开不了怎么配来谈DX9C呢

真是病的不清,开贴中说过X800和DX9C什么了吗?自己心理狭隘,就把别人都当作是N势力的敌对派.(_((_((_(
作者: 哆拉A梦    时间: 2006-7-13 19:31
原帖由 hardsun 于 2006-7-13 19:28 发表

你怎么就是不明白呢?66系列没用过你怎么知道不能全开,特效全开只要不开AA和AF就OK
作者: hardsun    时间: 2006-7-13 19:32
原帖由 黑真PIG 于 2006-7-13 19:24 发表

呵呵,是的,没有DX9C的巨大消耗不管是66还是X800都很轻松
作者: 哆拉A梦    时间: 2006-7-13 19:32
原帖由 hardsun 于 2006-7-13 19:30 发表

真是病的不清,开贴中说过X800和DX9C什么了吗?自己心理狭隘,就把别人都当作是N势力的敌对派.(_((_((_(

应该说是你心里畸形吧,自己用这76GT还说X800GTO好,你用过X800GTO么?怀疑你现在用76GT也是胡扯
作者: 哆拉A梦    时间: 2006-7-13 19:33
原帖由 hardsun 于 2006-7-13 19:32 发表

呵呵,是的,没有DX9C的巨大消耗不管是66还是X800都很轻松

真是傻子,都不明白别人说的什么,可笑:devil:
作者: hardsun    时间: 2006-7-13 19:34
原帖由 哆拉A梦 于 2006-7-13 19:27 发表

错,穷的用MX440了,哈哈,你那么支持X800GTO为什么要买76GT呢?你着不是自己抽自己么?喜欢自虐呀:devil:

就说你小学没毕业,你自虐得已经失去了基本理解能力,哆拉A梦的芯片进水了吧
作者: 哆拉A梦    时间: 2006-7-13 19:34
原帖由 hardsun 于 2006-7-13 19:32 发表

DX9C包括的东西可多了,你应该说是HDR,哈哈:devil:
作者: 黑真PIG    时间: 2006-7-13 19:34
原帖由 hardsun 于 2006-7-13 19:28 发表

很明显, 你没玩过SM3+HDR

请你上几张你的7600GT的截图吧, 记住连这个帖子一起截:a)
作者: 黑真PIG    时间: 2006-7-13 19:35
原帖由 哆拉A梦 于 2006-7-13 19:32 发表

应该说是你心里畸形吧,自己用这76GT还说X800GTO好,你用过X800GTO么?怀疑你现在用76GT也是胡扯

貌似他是用9800XXL的, 76GT是胡扯... 所以酸起来很正常拉:p

欢迎光临 POPPUR爱换 (http://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4