POPPUR爱换

标题: 早上来看,发布团购PV-258/259价格的帖子被删了 [打印本页]

作者: MCEINLIFE    时间: 2006-7-24 09:26
标题: 早上来看,发布团购PV-258/259价格的帖子被删了
刚看到发表团购PV-258/259价格的帖子被删,主要是与坛主沟通不够所导致。因为本版面没有斑竹,所以前两天我已经给交易区2000PRO斑竹请示过,他指示先把帖子发到交易区,届时会请一位斑竹处理,因为目前我没拿到样品,所以暂时无法发帖。之前有朋友提示过我私自团购会被处理的,我这个也是知晓的,不过要声明的一点是,此次团购的调查,纯属于个人的热情,作为媒体中心的一个热衷者,得知有这么好的机会,非常急于与大家分享,也许是过于热心了吧,还请坛主能理解。目前的团购仅仅是调查,并没有真正的实施,所以对于我个人来说,会吸取这次的教训,同时为了不让大家失望,我会继续跟论坛相关负责人申请,按照他们制定的方式来进行团购,团购本是唐唐正正的一件事儿,对于我来说并没有丝毫的私利,所以我也会把这件事全都摆在明面上,这点还请大家放心

声明:看到很多朋友都在向我定卡,也许是我是此次调查的发起人吧,我个人并不卖卡,但可以提供一定的技术支持,所以请需要卡的朋友不要向我订购,等坛主来安排如何团购,我已经向总坛主和交易区斑竹都提出了申请,相信会很快的,而且现在我也没拿到样品,所以最好等我把详细的图片发出来之后大家再确定,个人纯粹是热心,而非“利益之徒”,这么好的事情,相信坛主会支持的,呵呵

作者: MCEINLIFE    时间: 2006-7-24 09:45
看看大家还有什么好的建议,既然做了这件事儿,我还是想把它做好做完。特别是提供产品的公司,刚跟人谈了半天,说了好多,人家也是针对我们论坛的影响力才定的这个价格,要是这么算了,太不好意思了;同时也有那么多的朋友支持,这么不了了之,那不是忽悠大家么,所以还请大家帮我拿个主意,谁做这个团购都没关系,我协助就行,关键把这件事儿做完
作者: bianchi    时间: 2006-7-24 09:47
作者: bianchi    时间: 2006-7-24 09:48
作者: xuyongzhan    时间: 2006-7-24 11:40
价格多少呢,pm个
作者: wqfhwt    时间: 2006-7-24 13:19
订一块259的,不要遥控。
作者: xing2002    时间: 2006-7-24 16:46
原帖由 wqfhwt 于 2006-7-24 13:19 发表
订一块259的,不要遥控。

同上。以前视维的人不是和原GZ的版主阿波罗搞过团购吗,当时是800元(有遥控器,兼容的)。我也买过。
作者: ronanzw    时间: 2006-7-24 17:28
订一块259的,不要遥控
作者: dolce    时间: 2006-7-24 18:42
原配遥控样子,性能怎么样???上次团购的朋友说说看
作者: softyi    时间: 2006-7-24 21:27
价格pm 一下,没看到帖子
作者: wqfhwt    时间: 2006-7-24 22:29
原配的遥控肯定不能和微软的比,但大部分按键都可以兼容,而且还有一个模拟鼠标功能,蛮好玩的。
作者: xuqiang    时间: 2006-7-24 22:58
标题: 一直很关注.
感谢,楼主的热情。我们很多人支持你。希望尽快给出价格。我肯定要块。
或者PM
作者: sunnyyang    时间: 2006-7-25 16:49
要块259,不要遥控器,在那里买啊? 支持 #
作者: dolce    时间: 2006-7-26 11:23
怎么样了???有结果了吗???
作者: proll    时间: 2006-7-26 11:42
259和258的区别在哪里?
作者: dolce    时间: 2006-7-26 12:31
原帖由 proll 于 2006-7-26 11:42 发表
259和258的区别在哪里?

大板,小板。小板能装小机箱
作者: MCEINLIFE    时间: 2006-7-26 19:01
原帖由 wqfhwt 于 2006-7-24 22:29 发表
原配的遥控肯定不能和微软的比,但大部分按键都可以兼容,而且还有一个模拟鼠标功能,蛮好玩的。

我个人很欣赏这个模拟鼠标的功能,很实用,我的感觉是这个遥控器不必微软的遥控器差,绝大部分键都可用
作者: MCEINLIFE    时间: 2006-7-26 19:02
原帖由 sunnyyang 于 2006-7-25 16:49 发表
要块259,不要遥控器,在那里买啊? 支持 #

本周末,请关注本坛硬件交易区
作者: MCEINLIFE    时间: 2006-7-26 19:04
原帖由 dolce 于 2006-7-26 11:23 发表

没什么问题,情况跟坛主沟通过了,还可以吧,现在就等货了,今天的消息是周末到。
作者: MCEINLIFE    时间: 2006-7-26 19:05
原帖由 dolce 于 2006-7-26 11:23 发表

没什么问题,情况跟坛主沟通过了,还可以吧,现在就等货了,今天的消息是周末到。
作者: MCEINLIFE    时间: 2006-7-26 19:11
原帖由 dolce 于 2006-7-26 12:31 发表

大板,小板。小板能装小机箱

PV259应该会提供大小两种挡板,大小机箱通吃(上次团购是这样的,这次应该也是)
作者: songyu    时间: 2006-7-26 19:55
很感兴趣,怎么团购啊.....
作者: 足球小子12    时间: 2006-7-26 21:20
```````````````````````````

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4