POPPUR爱换

标题: 为什么装了MCE 2005后还是显示2002?? [打印本页]

作者: kofboy    时间: 2006-8-3 20:57
作者: wqfhwt    时间: 2006-8-3 21:12
很正常,我也不知道原因,有高人解释过的。
作者: God    时间: 2006-8-3 21:27
图中的红色位置,代表的是您的WINDOWS的版本,WINXP的版本其实就是WINDOWS 2002,所以那里的版本号是2002,仅仅代表系统核心的版本,和MCE2005中的2005没有关系。

你可以打开“帮助和支持”,看看右上角,这里显示的才是真正的MCE2005版本。

以上内容转贴自http://cnc.ihtpc.net (HTPC 源动力论坛)
作者: delphi5-10    时间: 2006-8-3 22:20
操作系统的版本号是 2002 这很正常,所有的 XP 都是 2002,不分版本,只有 MCE 这个组件的版本是 2005
作者: jhc007    时间: 2006-8-3 22:56
011号段,估计是这个的问题
作者: surfting    时间: 2006-8-3 23:21
MCE和WMP一样只是一个播放器,只是他和系统融合在一起,因些版本号和系统是没有关系的,
在启动MCE关于里才是真正MCE的版本号
作者: Tiger2000    时间: 2006-8-5 09:51
原来是这样啊,我说呢
作者: MCEINLIFE    时间: 2006-8-5 12:48
都说全了,没错,所谓MCE2005支的是里面MCE的版本,它本身就在XP的架构下,所以看那个地方跟普通XP一样
作者: delphi5-10    时间: 2006-8-5 20:29
原帖由 jhc007 于 2006-8-3 22:56 发表
011号段,估计是这个的问题

与号段没有任何关系,我是 OEM 的,照样 2002
作者: kofboy    时间: 2006-8-5 21:00
作者: jhc007    时间: 2006-8-5 21:10
原帖由 delphi5-10 于 2006-8-5 20:29 发表

与号段没有任何关系,我是 OEM 的,照样 2002

:blink:我的意思是他的补丁装不上提示错误好象是011号段问题

我装OEM的MCE也玩很久了)_)

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4