POPPUR爱换

标题: 请教各位大大。关于低端机型的选购。 [打印本页]

作者: rolin    时间: 2006-8-6 23:58
标题: 请教各位大大。关于低端机型的选购。
这两天有个朋友要买手提电脑,由于是初学者,所以不考虑高端型号了,主要是一些办公软件的应用。有两点要求:1.不考虑国产的,原因也不必多说了 2.价格大概在5千左右,因为只是初学者用(MM哦),功能不必很丰富。
谢谢各位先啦。:lol:
作者: 左手    时间: 2006-8-7 00:25
原帖由 rolin 于 2006-8-6 23:58 发表
这两天有个朋友要买手提电脑,由于是初学者,所以不考虑高端型号了,主要是一些办公软件的应用。有两点要求:1.不考虑国产的,原因也不必多说了 2.价格大概在5千左右,因为只是初学者用(MM哦),功能不必很丰富。 ...

这样还不简单,看看5q下有没有什么不是国产的,售后好的不就ok
作者: qxl2008    时间: 2006-8-7 01:02
有5K美刀你就可以不用考虑国产的~~~
5KRMB那就买买7喜这些的,也不会太差,再添点可以买DELL的。
作者: 左手    时间: 2006-8-7 04:15
lz的口气应该不是5000$吧,dell和hp好象都有5000段的机子,还是用新塞羊好象
作者: GZ的卡卡    时间: 2006-8-7 06:51
不考虑国产的

全世界电脑90%都是made in china
:ermm::ermm:
作者: xeon-pan    时间: 2006-8-7 13:30
hp的最便宜都要5999啊。
作者: rolin    时间: 2006-8-9 22:36
先谢谢各位这么热心解答啦,目前看中ASUS的9417,报价是7400,送个鼠标,查了价格还可以,准备明天拿下!
作者: darkc    时间: 2006-8-10 22:02
其实觉得DELL的不错,我们这边3台,710M,6400,2200,都不错,2200每天9:00到第二天一点运行做企能服务器半年多了,没出过问题,6400的散热很好,就是都还没过保修期,不知道过了会不会和一些兄弟说的一样容易出问题,华硕高端台湾产的不错,A系列什么的大陆货就差些了,再毕竟没DELL一样的全面保护,总不大放心
作者: mkkkno1    时间: 2006-8-10 23:21
HP2625 5380 加到512还带票
作者: mkkkno1    时间: 2006-8-10 23:22
还有礼包,有鼠标 耳麦等等,还可以的。都是Hp的东西不是杂牌货
作者: samgo    时间: 2006-8-11 19:08

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4