POPPUR爱换

标题: nokia7710和smty1111交易耕升geforce3ti标准版一块,请阿祥中介! [打印本页]

作者: nokia7710    时间: 2006-10-16 21:27
标题: nokia7710和smty1111交易耕升geforce3ti标准版一块,请阿祥中介!
卖   方ID:smty1111
买   方ID:nokia7710
交易金额:160.00元包申通快递
打款金额:160.00+5.00+1.60=166.6元
打入银行:工行:9558803602139806020 张开祥
付款户名:这一项不需要吧?
交易物品:耕升geforce3ti标准版一块,64m无修无外观损坏
质保方式与其它说明:到手测试一天,运输问题卖家负责。
作者: smty1111    时间: 2006-10-16 21:34
嗯,我来确认。就等阿祥来确认了。:p
作者: 阿祥    时间: 2006-10-16 22:13
:p 好 在此
作者: nokia7710    时间: 2006-10-17 08:26
汇款单据在下。!
作者: smty1111    时间: 2006-10-17 11:39
看到,今天下班回家打包,明天让申通寄出。
同时有请阿祥确认收到汇款:p
作者: 阿祥    时间: 2006-10-17 11:46
166.33ready
作者: smty1111    时间: 2006-10-18 11:14
显卡上午已经发走,申通快递单号是:268242770030。
请nokia7710关注申通的运货情况。
包装包得比较结实,希望能够完好无损运到。:p
作者: nokia7710    时间: 2006-10-19 13:50
ok!运到后马上测试!
作者: smty1111    时间: 2006-10-19 17:17
已经发往长沙,估计后天应该能到了。
作者: nokia7710    时间: 2006-10-21 00:12
还是在发往长沙的途中,大概星期天才能到了
作者: nokia7710    时间: 2006-10-21 14:19
显卡已经收到,但是有花屏的现象,正与卖家协商中
作者: smty1111    时间: 2006-10-22 16:54
显卡我是自用,挺正常的,:unsure: 如果存在花屏现象我肯定会事先说明。
据买家nokia7710说换过几种主板均存在花屏现象,已经协商同意退货,退货费用由nokia7710负责走申通。
有请阿祥暂时保管nokia7710打入到你帐户的购卡帐款,在我确认收到返回的显卡后再返款。:)
作者: nokia7710    时间: 2006-10-22 17:42
ok!!我负责退货快递费用。
作者: nokia7710    时间: 2006-10-24 13:09
申通单号:268140839543
作者: smty1111    时间: 2006-10-24 15:15
看到!收到后给你信儿。
作者: smty1111    时间: 2006-10-30 13:55
返回的显卡收到!包装盒外观良好!还是原来的包装!发现GPU上的散热器被拆下来过,现在用胶粘死,金手指上粘着一些流下来的胶,现在上机根本不亮!原因不言自明!我希望nokia7710能够给我一个合理的解释。
ps:显卡我是自用的,使用中没问题!我过去也交易过几次,不至于为了100多元卖个坏卡。
有请阿祥暂时保管nokia7710打入到你帐户的购卡帐款,待我同意放款后再放款。已经给nokia7710发短信,暂时没有回音,希望nokia7710看到帖子能尽快和我取得联系。同时欢迎版主和广大网友能够关注监督事态的进展,并给出些建议,谢谢!
作者: nokia7710    时间: 2006-10-30 14:22
不可能阿,我拿来也就测试一下,花屏啊,然后就发回来了。
作者: nokia7710    时间: 2006-10-30 15:31
原帖由 smty1111 于 2006-10-18 11:14 发表
显卡上午已经发走,申通快递单号是:268242770030。
请nokia7710关注申通的运货情况。
包装包得比较结实,希望能够完好无损运到。:p

显卡是21号上午到我手上的,
21号中午我就告诉卖家显卡花屏,
沟通后我把显卡发了申通给卖家,
卖家在收到显卡后,没有立马联系我,而是过了两天后联系我,
说显卡问题。
作者: smty1111    时间: 2006-10-30 18:46
原帖由 nokia7710 于 2006-10-30 15:31 发表

显卡是21号上午到我手上的,
21号中午我就告诉卖家显卡花屏,
沟通后我把显卡发了申通给卖家,
卖家在收到显卡后,没有立马联系我,而是过了两天后联系我,
说显卡问题。

我什么时候告诉你两天前收到卡的?闲话少说,等我明天找个明白人看看卡再找你理论。
作者: nokia7710    时间: 2006-10-31 15:08
原帖由 smty1111 于 2006-10-30 18:46 发表

我什么时候告诉你两天前收到卡的?闲话少说,等我明天找个明白人看看卡再找你理论。

请卖家来这个帖子进行理论吧!
http://we.pcinlife.com/thread-644905-1-1.html
作者: smty1111    时间: 2006-10-31 18:47
我来了!今天把卡拿到单位找人看,终于发现了重要的问题!还好我卖卡前借用同事的相机将显卡拍了照片,下面是图,具体问题在大家看过图后我再详细说明,谢谢这么多的网友关注,请大家监督!

第一张是卖卡前拍的背面照片,黄圈处为问题所在处:

第二张是出问题地方的局部特写(这是卖卡前所拍图片的局部特写):

第三张是关键所在,是今天所拍,问题处大家对比第二章就会明白(ps:还是同事心细):

作者: smty1111    时间: 2006-10-31 18:47
大家没有看错!卡被买家nokia7710改过,黄圈所圈的元件就是重新焊的。

说明一下,卡是自用的,无改无伤,正常使用不花屏,显卡风扇有些噪音(这个事先说明了,买家无异议)。买家说卡收到时包装完美,证明运输过程不存在问题。买家收到卡后,说花屏,并且换了几台电脑,均说存在此现象。

昨天卡返给我时,包装也完美,拆-请使用文明用语-装后发现gpu和上面的散热器被粘死,胶水流到金手指上,上机黑屏。问买家,买家不承认动过。一夜郁闷后,今天拿到单位让同事给看看。还是同事心细,终于发现了大问题,c217和c243这两个元件被买家重新焊过,至于为什么如此,买家自己明白,大家也都心里有数,无需我多言。

结论,好好的一块卡,被买家nokia7710改坏!

请版主和大家公判!目前nokia7710寄给阿祥的购卡钱款还在阿祥处保管。
作者: smty1111    时间: 2006-10-31 18:55
原帖由 smty1111 于 2006-10-31 18:47 发表
拆-请使用文明用语-装后发现gpu和上面的散热器被粘死

这句话应为“拆开 包装后发现gpu和上面的散热器被粘死”
作者: celeron1.5    时间: 2006-12-6 18:24
下文呢,最终看样解决的,强烈关注...

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4