POPPUR爱换

标题: 大家觉得什么牌子键盘得手感比较好? [打印本页]

作者: 飒爽秋风    时间: 2006-10-28 04:01
标题: 大家觉得什么牌子键盘得手感比较好?
我以前一直用逻辑得,但是觉得逻辑的键盘用的时间长了,键盘慢慢的就变硬了,以前敲着很舒服的,但是现在觉得敲时间长了手指都有些麻木了。想换了,但是不知道什么牌子的好,微软的怎么样?
作者: chinakgb    时间: 2006-10-28 07:24
试试cherry的G80吧
作者: watermore    时间: 2006-10-28 08:14
手感这东西因人而异
作者: 流氓兔116    时间: 2006-10-28 08:35
楼主要是只要是打字的话就买BENQ的海贝吧
作者: s7777    时间: 2006-10-28 09:17
作者: 风中之刀    时间: 2006-10-28 09:44
作者: 飒爽秋风    时间: 2006-10-28 10:13
我偶尔也玩一下游戏的,我听说微软的键盘比罗技的手感会软一些,不知道是不是这样的?
我现在能买到的估计也就是这两个牌子的东西了^_^。
作者: 为梦燃烧    时间: 2006-10-28 13:33
作者: mop554    时间: 2006-10-28 15:05
玩魔兽不知道用什么牌子的比较好。。
作者: 飒爽秋风    时间: 2006-10-29 00:14
标题: 回复 #10 btbtshu 的帖子
我用的两个罗技得键盘也是同感啊。
这是否叫质量不过关啊?
作者: 流氓兔116    时间: 2006-10-29 09:27
原帖由 mop554 于 2006-10-28 15:05 发表

可以试试IBM 的9930
作者: kla0303    时间: 2006-10-29 09:28
IBM 的机械键盘最好用,现在还忘不了那手感,不是一般的爽:)
作者: 为梦燃烧    时间: 2006-10-29 11:44
作者: skyshihui    时间: 2006-10-29 15:34
魔兽用新6G,打字其实6G也可以胜任。
作者: isail    时间: 2006-10-31 01:05
用过IBM、Microsoft,那天用了下MM的20多元的LG,那个柔啊,舒服...没想到20多元的键盘这么舒服...:wub:

键盘不大,很柔,就是线感觉细了些...

作者: Heng    时间: 2006-10-31 08:59
IBM:lol:
作者: haha103    时间: 2006-10-31 09:15
原帖由 chinakgb 于 2006-10-28 07:24 发表
试试cherry的G80吧

不要用白轴的  我用了 感觉很一般 主要是弹性太大了  累

青轴不错
作者: 流氓兔116    时间: 2006-10-31 09:37
原帖由 skyshihui 于 2006-10-29 15:34 发表
魔兽用新6G,打字其实6G也可以胜任。

呵呵
偶现在正在用
就是声音有点大
作者: 流氓兔116    时间: 2006-10-31 09:37
原帖由 haha103 于 2006-10-31 09:15 发表

不要用白轴的  我用了 感觉很一般 主要是弹性太大了  累

青轴不错

黑轴也可以的
作者: panlu    时间: 2006-11-1 00:06
我的打字水平还行。我也喜欢打字适用点的键盘。不知道有什么好的选择。
作者: 盗版    时间: 2006-11-1 13:05
原帖由 流氓兔116 于 2006-10-29 09:27 发表

我的就是9930
感到打字比打WAR3感觉好的多

手感应人而异,所以我觉得9930不是最适合打游戏

我和LZ有同感啊,逻辑的低端用久了就硬。昨晚做梦梦见我都敲不动他了,还特别涩。
我原来的那个正在我脚底下安息呢

作者: sz168    时间: 2006-11-3 16:05
原帖由 kla0303 于 2006-10-29 09:28 发表
IBM 的机械键盘最好用,现在还忘不了那手感,不是一般的爽:)

我现在用的就是“古董”级的IBM机械键盘,型号是“M”,又大又重、而且很丑:a)  不过习惯了这个滴滴答答的敲击声
作者: daxiong75    时间: 2006-11-3 20:48
看来我可以把单位的偷回来了
作者: mop554    时间: 2006-11-3 21:11
原帖由 流氓兔116 于 2006-10-29 09:27 发表

9930好象也不怎么贵,前几天入手了 8125  还不错

主要是为了那2个USB接口
作者: delpiero    时间: 2006-11-3 21:33
有钱就买罗技,MS,IBM

中端就买DELL,HP等...
作者: 阿蒙oc    时间: 2006-11-3 22:29
IBM8805中……     很喜欢
作者: 7769706    时间: 2006-11-4 00:22
比较YY IBM的.
作者: yoyofuture88    时间: 2006-11-4 12:44
dell的好像也不错。
作者: johnnywww1    时间: 2006-11-4 15:49
我用的是IBM8815,还可以
作者: 流氓兔116    时间: 2006-11-5 08:54
原帖由 mop554 于 2006-11-3 21:11 发表

9930好象也不怎么贵,前几天入手了 8125  还不错

主要是为了那2个USB接口

为什么一定要贵呢
作者: Chiifish    时间: 2006-11-5 09:59
用了一推鍵盤,現在覺得自己掏來的NEC洋垃圾手感最好...
作者: mysy    时间: 2006-11-5 10:08
作者: lkgreen    时间: 2006-11-5 10:34
benq的海湾还不错...感觉很不错,便宜又好用
作者: DayFly    时间: 2006-11-5 18:41
原帖由 mop554 于 2006-10-28 15:05 发表

三星,哈哈
作者: tianw67    时间: 2007-4-14 12:59
MS和罗技的键盘就算了,手感完全配不上这样的大牌。

QUOTE:
原帖由 kla0303 于 2006-10-29 09:28 发表
IBM 的机械键盘最好用,现在还忘不了那手感,不是一般的爽
我现在用的就是“古董”级的IBM机械键盘,型号是“M”,又大又重、而且很丑  不过习惯了这个滴滴答答的敲击声

还是IBM的 Model M舒服,就一老式打字机,咔嗒咔嗒地,打起字来特有成就感
作者: helloalong    时间: 2007-4-14 15:28
罗技的黑珍珠摸着挺舒服的,微软的确有点软,现在弄了个ACER在的在用,有点硬:lol:
作者: kav999    时间: 2007-4-15 20:18
作者: livenba    时间: 2007-4-15 20:53
手感这东西每个人 都有不一样的标准~  
贵的不一定用的顺手,便宜的就未必差~(_(
作者: 93blue    时间: 2007-4-15 22:20
有没有非常非常轻柔的,非常非常静音的,带有多媒体键的,无需驱动就可以用上音量控制键的键盘呢?   偶想买一块
作者: deepbluecwz    时间: 2007-4-15 23:06
印象中手感最舒适的键盘,是一个286康柏上的键盘,我那时在单位有空就拿它练盲打,滴滴答答,超爽。
用过的普通美上美和三星,按键都是越用越硬邦邦,很不爽。:a)
很怀念那个康柏键盘。
来此坛,希望得到启发,下来更新键盘,请高手不吝赐教。
作者: tianw67    时间: 2007-4-17 12:53
你用的十有八九是ALPS的轴,也有可能是樱桃的。
作者: 椰子不吐泡泡    时间: 2007-4-18 00:10
我也想更新,大家踊跃啊,和和:lol:
作者: 醉酒棕熊    时间: 2007-4-18 07:27
:blink: 微软和罗技、DEll用时间长了手感下降很大,贼不舒服。
正考虑是否砸锅卖铁买3484.....
作者: 青春日志    时间: 2007-4-18 09:48
dell的怎么没人提呢,我觉得很舒服啊
作者: 天涯儿女    时间: 2007-4-19 11:07
:funk: IBM M 型键盘丑!!!!我倒不觉得...慢慢欣赏的话还是很不错的.....有种大气......很厚实.凝重的感觉...我买的一把因为清洗的时候丢了几个键帽:( 于是送给了同事..他也很喜欢..以后有缘分的话再收一把吧
作者: 小Q001    时间: 2007-4-19 14:00
好的键盘很多,可以去找找NMB代工的键盘噢
作者: 椰子不吐泡泡    时间: 2007-4-19 19:17
NMB代的什么?有价格合适的没,哈
作者: 我爱牌子货    时间: 2013-4-18 22:36
市场上的键盘有很多种,从几十元的到数百元的都有!而那些不知名的杂牌更是数不过来,所以买的时候还是建议你先上十大品牌网买购上查询最新的十大键盘品牌名单后再去选择购买,手感好的键盘除了可以使你在打字时不至于使手指过于疲劳外,还可以促进你的学习使你养成一种良好的习惯,当然选择的时候这要看你自己的感觉才行。大体来说一款好的键盘应该是弹性适中,按键无晃动,按键弹起速度快,灵敏度高。而那些静音键盘在按下与弹起时应该是接近无声的。目前较好的键盘有:罗技Logitech,微软Microsoft,戴尔DELL,双飞燕,樱桃CHERRY楼主可以参考下
作者: xxxyyy1    时间: 2013-5-12 03:56
这坟挖的
作者: xzyzy    时间: 2013-5-12 22:20
这么多年,好的贵的都用了不少,还是dell的8115比较好,不过现在买不到真品,都是仿的
作者: i_elaines    时间: 2014-6-11 18:15
键盘的手感对于键盘性能非常重要,手感好的键盘可以使用户迅速而流畅的打字,并且在打字时不至于使手指、关节和手腕过于疲劳。 检测键盘手感非常简单,只要用适当的力量按下按键,感觉其弹性、回弹速度、声音即可,不过检测键盘手感一定要亲自操作,而且要全面的检测键盘上的每一个键,包括数字键、上方的功能键等等非常用键,对于字母键之类常用键,更要仔细检查。 手感好的键盘应该弹性适中、回弹速度快而无阻碍、声音低、键位晃动幅度小。 楼主比较品牌更好是想买品知名品牌的话我推荐你去买购十大品牌网上看下。比如有罗技logitech,微软Microsoft,双飞燕,戴尔DELL,雷柏RAPOO这些。都是性价比高的产品。

欢迎光临 POPPUR爱换 (http://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4