POPPUR爱换

标题: 又一款X360大作登陆PC,预示着其渐渐走向死亡? [打印本页]

作者: frankexem    时间: 2006-11-23 01:23
标题: 又一款X360大作登陆PC,预示着其渐渐走向死亡?
微软策略不清楚,不独占的游戏机是没有希望的。:p

作者: PS8    时间: 2006-11-23 01:25
辞不达意,看不懂
作者: ssnzh    时间: 2006-11-23 01:27
作者: PS8    时间: 2006-11-23 01:46
我挖了个坑,LZ跳吧:loveliness:
作者: frankexem    时间: 2006-11-23 02:16
原帖由 ssnzh 于 2006-11-23 01:27 发表
哪款啊?:wacko:

Top #w00t)
作者: frankexem    时间: 2006-11-23 02:17
原帖由 PS8 于 2006-11-23 01:25 发表
辞不达意,看不懂

这都理解不了 如何当小编:p
作者: sammy2005    时间: 2006-11-23 02:35
作者: HardCoded    时间: 2006-11-23 08:59
LZ总认为只要PC也出相同的游戏了,该买XBOX的人就转买PC了。或者把家里的XBOX都扔了。或者LZ认为地球人都只玩盗版游戏,PC上出了游戏所有人便都去BT了。

该买XBOX的还是会买XBOX的。建议LZ好好理一下思路,不要逻辑混乱了,游戏厂商不会比你笨的,微软更不会比你笨的。:lol:
作者: 天边的浮云    时间: 2006-11-23 09:03
作者: sprewell8467    时间: 2006-11-23 09:05
作者: fiorentina    时间: 2006-11-23 09:07
作者: 左岸    时间: 2006-11-23 09:10
作者: 无梦之夜    时间: 2006-11-23 09:18
我不认为一个切底的 S  犯具有任何正常人类思考的能力:(

作者: 飞鸟真    时间: 2006-11-23 09:59
所有pc大作都出x360我就去买台360:lol:
作者: lemon_z    时间: 2006-11-23 10:11
还是xbox360比pc性价比高些
作者: z1978    时间: 2006-11-23 10:19
原帖由 无梦之夜 于 2006-11-23 09:18 发表
我不认为一个切底的 S  犯具有任何正常人类思考的能力:(

同意,S饭基本都是硬件盲
作者: chrislue    时间: 2006-11-23 10:32
原帖由 左岸 于 2006-11-23 09:10 发表
LZ 完全不懂 (_(  
国外人很少用电脑玩游戏的,PC代替游戏机???这个只有在发展中的穷国家才会出现的折中方案,LZ你穷糊涂了~~~~~~

一语中的……
作者: sylphid    时间: 2006-11-23 10:35
作者: HardCoded    时间: 2006-11-23 10:48
原帖由 sylphid 于 2006-11-23 10:35 发表
由於X360和PC的通用性,大大減低了遊戲開發商把自己遊戲方便的進行平台移植,對於遊戲開發商來説,開發一個遊戲,當然是發行的平台越多越賺錢...

這才是微軟吸引遊戲商為其開發的手段吧

:loveliness: 可是有些人偏偏就是把脑浆想没了也不能理解。
作者: incomment    时间: 2006-11-23 11:16
原帖由 HardCoded 于 2006-11-23 08:59 发表
LZ总认为只要PC也出相同的游戏了,该买XBOX的人就转买PC了。或者把家里的XBOX都扔了。或者LZ认为地球人都只玩盗版游戏,PC上出了游戏所有人便都去BT了。

该买XBOX的还是会买XBOX的。建议LZ好好理一下思路,不 ...

是你要弄清楚微软的概念。远非是游戏机这个问题。

微软是意图完成"无缝计算" 的设想。包括电脑,moblie设备, 家用电器。 ervrywhere。。都能交换数据。
    在大厅方面 有 HTPC ---window MCE SKU,
。手机不多说了--window Mobile。 电器方面可能需要时间,需要新的总线。
    大厅里还需要娱乐,包括游戏。 Xb360就是这个东西,包括使用硬盘,能连接网络都是为了能交换数据。
    可惜的是,PC无法满足 大厅里的游戏要求,只是从需求上面说。我喜欢玩电脑游戏,但不代表在大厅里玩耍的人都喜欢。你的父母和不懂电脑的朋友玩会格斗啥的都是非常OK的。

XB360不是说不会被取代,也不一定会被取代。要看以后的PC能做到什么样子。XB360为了娱乐而存在。如果有其他硬件或者PC能提供相同的功能,被取代也很正常
作者: incomment    时间: 2006-11-23 11:18
原帖由 lemon_z 于 2006-11-23 10:11 发表
还是xbox360比pc性价比高些

只可能 PC 取代 xb 360 ,不会Xb 360取代PC.  这个是个趋势,只不过还很远。
作者: HardCoded    时间: 2006-11-23 11:36
原帖由 incomment 于 2006-11-23 11:16 发表

是你要弄清楚微软的概念。远非是游戏机这个问题。

微软是意图完成"无缝计算" 的设想。包括电脑,moblie设备, 家用电器。 ervrywhere。。都能交换数据。
    在大厅方面 有 HTPC - ...

:lol: 我完全赞同你的说法,不过你真的说远了,太远了啊。
作者: HardCoded    时间: 2006-11-23 11:36
原帖由 incomment 于 2006-11-23 11:18 发表

只可能 PC 取代 xb 360 ,不会Xb 360取代PC.  这个是个趋势,只不过还很远。

其实是融合,PC和家电融合
作者: jimmysnaker    时间: 2006-11-23 11:41
貌似是战争机器要出PC
作者: frankexem    时间: 2006-11-23 21:54
独占游戏是游戏机的生命

缺乏独占大作的游戏机是没有生命的w00t)
作者: pzgz    时间: 2006-11-23 22:03
没钱买游戏机的人自己的酸葡萄理论而已..
作者: frankexem    时间: 2006-11-23 22:11
原帖由 pzgz 于 2006-11-23 22:03 发表
没钱买游戏机的人自己的酸葡萄理论而已..

只要是PC上有的游戏 我都不用360玩:p

正常人的心理都是如此
作者: ryuila    时间: 2006-11-24 13:49
:wacko: :wacko: :wacko:
作者: superjay    时间: 2006-11-25 18:40
独占游戏没品质等于屁话,就ps3那点首发游戏,已经败在起跑线上,要比独占还是去和n-gage比去吧

只要是好游戏在哪里都受欢迎,vista和x360的互动本身就是ms的计划,日后两大平台的玩家在一个网络里面进行游戏的时候,索-饭就自己一边慢慢“独站”去吧

作者: graphiccard    时间: 2006-11-25 20:28
HALO3听侃说是要出PC版地
HALO2饿要出DX10版地?

貌似看来是MS要靠游戏来提升VISTA的销量哦~
作者: 火日生人    时间: 2006-11-25 20:59
作者: 左岸    时间: 2006-11-25 21:34
作者: superjay    时间: 2006-11-25 22:31
原帖由 左岸 于 2006-11-25 21:34 发表

国外呆了5年,应该比你了解的多~~~~:huh:  用电脑玩游戏的一般是电脑狂人~~~ 国外狂人很多的 不过正常人都是用游戏机玩游戏的,他们用手柄打FPS比用鼠标苗的准~~~~ 你不相信也没办法~~~~:huh:

手柄打FPS比用鼠标苗的准

仅凭这句话就可以判断出是个纯粹胡扯的otaku

还好意思说别人是什么什么狂人……这世道,真是贼喊捉贼啊

敢情那么多PC游戏都买给狂人了

不知道怎么的,国内某些只玩TV的动不动就喜欢说国外,但是说话往往缺乏最基本的常识

算了,说正经的,我来做次好人

电脑是可以接手柄的,这里有没有人愿意和这位来上一局CS、Quake或者任何FPS

看看手柄和鼠标谁“苗的准”:lol: :lol: w00t)
作者: graphiccard    时间: 2006-11-26 00:04
说过外很少人用PC玩游戏?
这未免太夸张了吧
去国外硬件论坛上看看,有几个玩PC游戏的,算狂人??
作者: 左岸    时间: 2006-11-26 13:57
作者: pott1    时间: 2006-11-26 14:24
作者: superjay    时间: 2006-11-26 15:17
原帖由 左岸 于 2006-11-26 13:57 发表

我只玩PC游戏,但是我天天和那些用手丙打游戏的人在一起玩,去LIVE去看看把.幽灵行动3都枪枪暴头的,~~~他们的电脑很少游戏~~~

你说我动不动说国外,那是因为国内游戏的销量在全球市场上来看基本=0  国内市 ...

不但台词老套,而且演技不高

over
作者: graphiccard    时间: 2006-11-26 18:55
原帖由 左岸 于 2006-11-26 13:57 发表

我只玩PC游戏,但是我天天和那些用手丙打游戏的人在一起玩,去LIVE去看看把.幽灵行动3都枪枪暴头的,~~~他们的电脑很少游戏~~~

你说我动不动说国外,那是因为国内游戏的销量在全球市场上来看基本=0  国内市 ...

对你再笑一个w00t) 国内游戏市场=0?你说的GS吧?~LIVE上打幽灵~你就知道人家全都是XBOX360手柄?:lol:

还有,我就在国外,虽然算不上什么好地方,但也算上得上是个英联邦国家,INTELCPU的原产地
国外硬件论坛偶尔也去,再怎么也没有发现你说的这种情况~
难道我火星了?(_( (_(
作者: We.Chiaki    时间: 2007-5-1 15:07
我倒不是SFAN,但是MGS4只在PS3上出,我是无能为力编译一个PC的版本
作者: 唐小山    时间: 2007-5-2 13:44

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4