POPPUR爱换

标题: 入了x1900gt,感觉像当年买5900xt。 [打印本页]

作者: samuil    时间: 2006-11-24 21:52
标题: 入了x1900gt,感觉像当年买5900xt。
刚玩了2天x1900gt,感觉没有想象中的快。特效还行。就是做工比较Y Y。没有用过79GS,所以不好说,也许入了79GS也会觉得不是想象中的快。 前两年升级电脑时,想过买98P,但就是觉得那些元件怎么会值1999呢?所以后来选了耕升的5900xt,做工也很Y Y,频率也很高,玩游戏还行,但是就是觉得不够快,芯片设计缺陷吧。后来出了。

现在看着x1900gt也有这种感觉,频率也就可以了,但是待机44度,游戏时68~71度,是不是偏高了?再超频还挺得住吗?如果要换风扇,那还不如直接入个7950GT。就觉得ati 好像硬把R580 催上去似的,出了好多款基于R580的产品,也没赢过什么硬仗。当年5900系列也是,出过好多产品,就是性能还是不如样子不怎么样的98P。难道R580/RV570真得不如 G71?
作者: odin73    时间: 2006-11-24 21:59
嗯,有没有哪位坛友2款显卡都用过,给个中肯的评价?
作者: AUDIGY4    时间: 2006-11-24 22:01
作者: samuil    时间: 2006-11-24 22:02
我迟点就会,再买个79GS玩玩。但是评价很难中肯,因为这是各花入各眼,萝卜青菜各有所爱。
作者: liangrd    时间: 2006-11-24 22:03
如果说性能,79GS全胜19GT
作者: samuil    时间: 2006-11-24 22:06
原帖由 AUDIGY4 于 2006-11-24 22:01 发表
那LZ怎么还不赶快换7900GS?

没看到哪款79GS 性价比好的。要不是TD的非公版,就是一些半山寨的所谓公版。Y C的加强版又没货,(本来是要X19GT和YC各买一张的),要是像丽台,技嘉做工好点的,又买个死贵死贵,不知道怎么入手。看看迟点Y C 的 79GE怎么样吧。
作者: samuil    时间: 2006-11-24 22:13
原帖由 liangrd 于 2006-11-24 22:03 发表

不过 HDR + AA还是很Y Y的。 画面效果觉得是ATi比较耐看。不是说NV不好,只是NV的对比度比较大,好像鲜艳的有些夸张了。Ati比较柔和。2D字体嘛,就NV比较顺眼了。
作者: 色色咪咪    时间: 2006-11-24 22:14
性能还是 能赢G71的

R580成本太高 发热 高了
作者: 孤竹ァ子    时间: 2006-11-24 22:20
:lol: :lol: :lol: :lol: GZ找不到楼主这么实在的人了
作者: PS8    时间: 2006-11-24 22:22
工作温度和我的一样,现在一般拉到575/1450跑游戏,跑下来温度最高也就72度:lol:
作者: samuil    时间: 2006-11-24 22:25
原帖由 孤竹ァ子 于 2006-11-24 22:20 发表
:lol: :lol: :lol: :lol: GZ找不到楼主这么实在的人了

笑我还是夸我啦?

其实以前GZ的人都挺实在的,技术方面也很强(起码纸面上是)。我就是潜水比较多,有空来看看,不知道cho他们现在都去哪了?
作者: samuil    时间: 2006-11-24 22:26
原帖由 PS8 于 2006-11-24 22:22 发表
工作温度和我的一样,现在一般拉到575/1450跑游戏,跑下来温度最高也就72度:lol:

这个信息很好,用什么方法超频比较好呢?改bios吗?
作者: luanchuifeng    时间: 2006-11-24 22:26
高分辨率下还是X1900xt有优势 性价比的话还是7900gs高
作者: jhj9    时间: 2006-11-24 22:29
原帖由 luanchuifeng 于 2006-11-24 22:26 发表
高分辨率下还是X1900xt有优势 性价比的话还是7900gs高

那就来比比1600*1200 4AA 16AF跑FEAR吧
我的79GS测试下来时48fps
作者: samuil    时间: 2006-11-24 22:31
原帖由 luanchuifeng 于 2006-11-24 22:26 发表

19xt 卖得有点贵哦,不过喜欢Ati的人是不会在乎的。要在1500左右可以入,但是A卡的成本可能是太高了。做不到这个价钱,只能出新产品代替了。而且最近A虽然频频出新品,但是脚步还是比N慢了。希望并购后,还能跟N竞争,要不就买不到便宜又好的显卡了。但好像N跟AMD的关系很好噢。不过最后的关系还是由市场决定的。
作者: samuil    时间: 2006-11-24 22:32
希望不会变成吵架帖。
作者: clawhammer    时间: 2006-11-24 22:35
原帖由 samuil 于 2006-11-24 22:13 发表

不过 HDR + AA还是很Y Y的。 画面效果觉得是ATi比较耐看。不是说NV不好,只是NV的对比度比较大,好像鲜艳的有些夸张了。Ati比较柔和。2D字体嘛,就NV比较顺眼了。

完全说反了
A才是鲜艳过头
N是偏冷
作者: PS8    时间: 2006-11-24 22:36
原帖由 samuil 于 2006-11-24 22:26 发表

这个信息很好,用什么方法超频比较好呢?改bios吗?

ATi Tools
作者: 第一贱手    时间: 2006-11-24 22:55
我升级显卡的数字原则就是3DMARK分数要翻翻,
这样才能感觉到升级有价值
作者: samuil    时间: 2006-11-24 23:02
原帖由 clawhammer 于 2006-11-24 22:35 发表

完全说反了
A才是鲜艳过头
N是偏冷

NV的确是偏冷,A是偏暖。但我个人不觉得A鲜艳过头,玩FAR CRY时与6800对比过(因为一直都用两台电脑),觉得A的颜色相对淡些,N不能说是鲜艳,只是色彩对比相对大。也许是我们对鲜艳的定义不一样吧。总的来讲A的颜色好象比较讨好我的眼球。
作者: samuil    时间: 2006-11-24 23:03
原帖由 第一贱手 于 2006-11-24 22:55 发表

这也是Nv的宗旨。
作者: samuil    时间: 2006-11-24 23:04
不过19gt的确没有比68翻番。
作者: incomment    时间: 2006-11-24 23:41
原帖由 jhj9 于 2006-11-24 22:29 发表

那就来比比1600*1200 4AA 16AF跑FEAR吧
我的79GS测试下来时48fps

真的当是神啊?7900GS,只能说性价比不错,不是性能不错.你应该用我的x1950XT插在你的扣肉平台上, 你就知道差距了.
  7900GS那些高分 和CPU有一定关系的,我真的不认为7900GS 超上去之后 能和x1950XT相提并论.
  好象现在有种误解,只要7900GS超到 680左右,分数非常强劲.事实没有个扣肉象样的平台,分数就非常一般了.
作者: jhj9    时间: 2006-11-25 00:10
我一点也不怀疑X1900XT和X1950XT的真实实力,问题是,在Pro-A手中能发挥多少呢?

作者: samuil    时间: 2006-11-25 00:25
其实老有人只喜欢A或N,只能证明他们不相伯仲,各有所长而已。有争持的必要吗?
作者: 风中之刀    时间: 2006-11-25 00:35
作者: samuil    时间: 2006-11-25 00:38
原帖由 风中之刀 于 2006-11-25 00:35 发表

如果我没看错,比的是1900GT:funk:

正解
作者: pharaohs1024    时间: 2006-11-25 00:49
作者: samuil    时间: 2006-11-25 00:54
非同级(起码价钱相若)产品不存在可比性。越级挑战难有胜算的,除非吃兴奋剂或会神打。
作者: AUDIGY4    时间: 2006-11-25 10:16
作者: 电脑狂热分子    时间: 2006-11-25 11:19
原帖由 yixinck2代 于 2006-11-24 22:40 发表
这个帖子相当搞笑!7900GS都强过1900XT了!NV的色彩都好过ATI了

人吗都有自己的想法的!所以也正常的!:)
作者: 5770143    时间: 2006-11-25 11:39
lz说了一堆话~~我感觉你跟在"吹水"~!!!!
作者: 5770143    时间: 2006-11-25 11:41
原帖由 jhj9 于 2006-11-25 00:10 发表
我一点也不怀疑X1900XT和X1950XT的真实实力,问题是,在Pro-A手中能发挥多少呢?

貌似只在你的手中发挥不出来~~~~~~嘻
作者: ghrs2010    时间: 2006-11-25 11:47
原帖由 liangrd 于 2006-11-24 22:03 发表

默认频率之下,刚好相反
作者: ghrs2010    时间: 2006-11-25 11:52
原帖由 jhj9 于 2006-11-25 00:10 发表

这样好不好,您随便挑一个项目,用您的7900GS和我的1900XT比

不必在意平台差异,我是很穷,不过有必要的话也不是弄不到像样点的Conroe平台

当然,我只会用750/1700的频率出战,走极限没什么意思
作者: sammy2005    时间: 2006-11-25 11:58
作者: ghrs2010    时间: 2006-11-25 12:01
其实7900GS和X1900GT的话,并不存在绝对化的优劣(虽然个人认为后者多多少少有一些优势),因此对其的选择主要考虑自己的消费偏好就可以了
作者: magic2642    时间: 2006-11-25 12:07
7900GS就是比X1900GT强.完毕
作者: ghrs2010    时间: 2006-11-25 12:17
原帖由 magic2642 于 2006-11-25 12:07 发表
7900GS就是比X1900GT强.完毕

理由呢?

一言以蔽之...很难说服中立第三者吧
作者: ghrs2010    时间: 2006-11-25 12:23
原帖由 leo8008 于 2006-11-25 12:21 发表

:lol: 79GTX同频核心+显存频率高了50都搞不过1900XTX。我都不知道那么多人以为R580只靠频率的想法从哪里来的。

你这个小地雷卡750/1700啊。只会用嘴超越X19的某人就是把79GS超成灰都赶不上了

我只是不想走极端而已,780/1800完全可以稳定,只不过发热没法控制罢了:lol:
作者: super_no_air    时间: 2006-11-25 12:52
作者: jjknuuuu    时间: 2006-11-25 12:56
我也正想换个512M的79GS.. 1299元? 过几天还会降的空间?
作者: 皓龙    时间: 2006-11-25 13:07
1900gt不可能和5900xt同日而语
以后的游戏也不会出现x1900有什么残废迹象
不过要是g80中端系列出的早的话
x1900就很尴尬了w00t)
作者: 皓龙    时间: 2006-11-25 13:20
原帖由 yixinck2代 于 2006-11-25 13:12 发表

再直白一点就是7900出现残废的游戏以后可能越来越多

我没有7900w00t)
以后直接等8900GS:lol:
作者: niwei    时间: 2006-11-25 13:27
原帖由 皓龙 于 2006-11-25 13:20 发表

我没有7900w00t)
以后直接等8900GS:lol:

别等了,更本没这卡:lol:
作者: mm740    时间: 2006-11-25 13:43
原帖由 第一贱手 于 2006-11-24 22:55 发表

06还四01w00t)
作者: incomment    时间: 2006-11-25 15:44

其实价钱决定一切,本来我很喜欢N的。但是2000的档次我只能选x1950XT啊。7900GS看不上。。
   不过话说回来,7900GS对ATI的威胁太大了,尤其超频性能很高。 不过始终中端卡,需求高点性能的人就会考虑2000~2500之间的。所以拿7900GS来和x1950XT比,没有意义。能买2000元显卡的不会考虑7900gs的,1200~1500之间的人群绝对比高端卡多,7900GS优势很大啊。
作者: skynet2046    时间: 2006-11-25 15:46
原帖由 incomment 于 2006-11-25 15:44 发表

其实价钱决定一切,本来我很喜欢N的。但是2000的档次我只能选x1950XT啊。7900GS看不上。。
   不过话说回来,7900GS对ATI的威胁太大了,尤其超频性能很高。 不过始终中端卡,需求高点性能的人就会考虑2000 ...

其实选2000以上的卡不如入手xbox360,最高端除外:)
作者: jhj9    时间: 2006-11-25 16:08
原帖由 ghrs2010 于 2006-11-25 11:52 发表

这样好不好,您随便挑一个项目,用您的7900GS和我的1900XT比

不必在意平台差异,我是很穷,不过有必要的话也不是弄不到像样点的Conroe平台

那好啊,就用3DMark2001的1024*768默认测试选项来比w00t)
你要是承认话说大了,可以再换点别的来比。
作者: z1978    时间: 2006-11-25 16:42
原帖由 jhj9 于 2006-11-25 16:08 发表

那好啊,就用3DMark2001的1024*768默认测试选项来比w00t)

测MARK01干吗?这和CPU、内存的关系太大了。
再说,扣肉3.6G和1900xtx(默认频率650/1550),
3dmark01就是51000分,小超一下上55K没问题的,
你的7900GS有必胜把握吗:wub:
作者: ssking    时间: 2006-11-25 16:47
原帖由 ghrs2010 于 2006-11-25 11:52 发表

好啊

就用你的X1900XT,跑750/1700,6X 16X下,窗口模式下玩“跑跑卡丁车”

同时,打开一个FLASHGET,打开它的悬浮窗....

玩玩游戏,拍段视频上来看看
作者: redblue    时间: 2006-11-25 16:48
默认频率下,1900GT比7900GS强,但7900GS的优势在于能超频,喜欢DIY的朋友可能会更多的考虑它,不过普通的玩家就未必会考虑它,因为不是人人都会去超频。
作者: niwei    时间: 2006-11-25 16:49
惊闻蜡枪头改行跑卡丁车,操/子卡就这点德行啊:funk:
作者: jhj9    时间: 2006-11-25 16:51
原帖由 redblue 于 2006-11-25 16:48 发表
默认频率下,1900GT比7900GS强,但7900GS的优势在于能超频,喜欢DIY的朋友可能会更多的考虑它,不过普通的玩家就未必会考虑它,因为不是人人都会去超频。

YC 7900GS加强版还有7900GE,默认频率轻松干掉1900GT
作者: ssking    时间: 2006-11-25 16:52
原帖由 niwei 于 2006-11-25 16:49 发表
惊闻蜡枪头改行跑卡丁车,操/子卡就这点德行啊:funk:

要不你也来试试,用ATI的卡,拍段视频上来

另外,我还不想和骗子说话咧....
作者: ssking    时间: 2006-11-25 16:55
卡丁车只是一个例子,这游戏普及面广用下载方便容易

你随便找个D3D的游戏,跑窗口,都可以
作者: z1978    时间: 2006-11-25 16:55
原帖由 ssking 于 2006-11-25 16:47 发表

好啊

就用你的X1900XT,跑750/1700,6X 16X下,窗口模式下玩“跑跑卡丁车”

这个没意思咯,就像P2MM拿X1900和PHK的G80比跑细胞分裂:lol:
作者: ssking    时间: 2006-11-25 16:57
哈哈,为什么没意思

跑来看看啊....有ATI卡的,欢迎按这个条件跑来看看
作者: redblue    时间: 2006-11-25 16:57
原帖由 jhj9 于 2006-11-25 16:51 发表

YC 7900GS加强版还有7900GE,默认频率轻松干掉1900GT

假如没搞错,加强版的默认频率比公板的默认频率高吧,其实就是YC帮你超上去而已。
价钱也不一样吧。
作者: ghrs2010    时间: 2006-11-25 18:14
原帖由 ssking 于 2006-11-25 16:47 发表

好啊

这是什么游戏?有没有正常一点的测试阿?

如果说程序本身其烂无比的话什么结果都可能发生,我的水平是不怎么样,但是要写一小段X1650XT击败7900GTX的D3D程序也不是不可能(不过也不敢保证,对于DX9.0C的了解不是特别深入,也从来实际没写过)
作者: ghrs2010    时间: 2006-11-25 18:15
原帖由 jhj9 于 2006-11-25 16:08 发表

这个是可以,规定一下平台吧

手头没Conroe,不过可以借到
作者: jhj9    时间: 2006-11-25 18:19
原帖由 ghrs2010 于 2006-11-25 18:14 发表

如果说程序本身其烂无比的话什么结果都可能发生,我的水平是不怎么样,但是要写一小段X1650XT击败7900GTX的D3D程序也不是不可能(不过也不敢保证,对于DX9.0C的了解不 ...

这个牛吹得可真厉害,天上一大群了,不管性能,你先随便写一个出来让大家看看先。
作者: jhj9    时间: 2006-11-25 18:20
原帖由 ghrs2010 于 2006-11-25 18:15 发表

这个是可以,规定一下平台吧

手头没Conroe,不过可以借到

不限平台,随便你去借,拿出你自己跑出来的最好成绩就行
作者: ghrs2010    时间: 2006-11-25 18:28
原帖由 jhj9 于 2006-11-25 18:19 发表

这个牛吹得可真厉害,天上一大群了,不管性能,你先随便写一个出来让大家看看先。

好吧,我承认吹牛,知行合一,我还没这水准(虽然我可以把当初HPR女皇的程序拿来改头换面一下,不过那就不是原创了)

到底只是业余爱好,指望有所建树确实蛮困难的,所以我就不做意气之争了(到时候真的写不出来的话可就丢人了)

这样说只是为了说明:程序在某种程度上是决定性的,我绝对相信存在某些特例,因此测试项目必须具有可信度和可验证性
作者: ghrs2010    时间: 2006-11-25 18:31
原帖由 jhj9 于 2006-11-25 18:20 发表

不限平台,随便你去借,拿出你自己跑出来的最好成绩就行

问题在于我未必能借到合适的Conroe平台,内存普遍不行(毕竟财政宽裕并且热爱OC的学生不是很多)

所以我觉得能不能锁定在默认频率的比较上,比如E6600,这样可以最大限度的排除平台差异(主板因素我就忽略掉了)
作者: jhj9    时间: 2006-11-25 18:37
原帖由 ghrs2010 于 2006-11-25 18:31 发表

问题在于我未必能借到合适的Conroe平台,内存普遍不行(毕竟财政宽裕并且热爱OC的学生不是很多)

所以我觉得能不能锁定在默认频率的比较上,比如E6600,这样可以最大限度的排除平台差异(主板因素我就忽略掉了)

拒绝,发挥不出显卡实力那是你自己的事,不是我的事。:p
在我手里的7900GS能最高发挥到什么水平我就拿什么水平出来。w00t)
作者: ghrs2010    时间: 2006-11-25 18:41
原帖由 jhj9 于 2006-11-25 18:37 发表

拒绝,发挥不出显卡实力那是你自己的事,不是我的事。:p
在我手里的7900GS能最高发挥到什么水平我就拿什么水平出来。w00t)

意思就是说我要用300X9的3800+出战?这才是我自己的实力
作者: 色色咪咪    时间: 2006-11-25 18:42
标题: 回复 #78 jhj9 的帖子
3dmark01 貌似现在变成测试CPU的了:loveliness: :loveliness:
作者: ghrs2010    时间: 2006-11-25 18:43
或者就是E6600+INTEL原装965了,这块板完全不能OC

MOD?且不说能够MOD的只有INTEL 975XBX,您让我MOD别人的主板?
作者: jhj9    时间: 2006-11-25 18:53
原帖由 ghrs2010 于 2006-11-25 18:41 发表

意思就是说我要用300X9的3800+出战?这才是我自己的实力

我没有不准你去借扣肉已经不错了。
客观的说,你的X1900XT既然平时是用X2 3800+,那么你的X1900XT平时也就只能发挥出这点水平,这是你的整机跑游戏能力的真实体现。
接下来还有项目:3DMark03和Quake4 1600*1200 4AA 16AF
Quake4所用Demo从这里下:
http://downloads.guru3d.com/download.php?det=1229
这是guru3d测试Q4用的标准demo,我这里7900GS还没到极限随便跑跑1600*1200 4AA 16AF就上100fps了,你来试试看
作者: jhj9    时间: 2006-11-25 18:58
原帖由 色色咪咪 于 2006-11-25 18:42 发表
3dmark01 貌似现在变成测试CPU的了:loveliness: :loveliness:

就是看他太自信,所以先来个CPU测试看他整机能力能不能过关先。w00t)
作者: reeea    时间: 2006-11-25 19:00
我没有不准你去借扣肉已经不错了。
客观的说,你的X1900XT既然平时是用X2 3800+,那么你的X1900XT平时也就只能发挥出这点水平,这是你的整机跑游戏能力的真实体现。

= =你这个是比米呢还是比卡呢?这话说的可真是...

你要比米的话,你可以把你的机器丢这里,十年后如果还有PCI-E插槽的话,人整个10NG的扣肉10代不超频,跑3DMARK,指不定人家直接就用软件模拟超过你现在的机器的分数了...

作者: ssking    时间: 2006-11-25 19:01
原帖由 ghrs2010 于 2006-11-25 18:14 发表

如果说程序本身其烂无比的话什么结果都可能发生,我的水平是不怎么样,但是要写一小段X1650XT击败7900GTX的D3D程序也不是不可能(不过也不敢保证,对于DX9.0C的了解不 ...

没关系,那你随便找一个D3D游戏,窗口模式,开AA AF,然后多开一个FLASHGET(悬浮窗打开)就行
作者: ssking    时间: 2006-11-25 19:08
试了就知道   
作者: ssking    时间: 2006-11-25 19:17
AA AF应该是随便,FLASHGET不需要下载,只需要打开悬浮窗.......嘻
作者: THeE    时间: 2006-11-26 03:53
都用过才有发言权
前段时间新版1900GT出的时候换的,之前是7950GT
普通分辨率两个差不多性能,7950和1900GT都OC的话1900GT要差些
高分下7950GT明显优势很多

又出来个老话题,7950GT看片还真不如1900GT,硬加速两者比,1900GT好一点,不明显,但色彩真的不错,不过本人一向不喜欢N卡,买7950就是图个新鲜便宜

不信的人可以去翻我在交易区的帖,就在这里出的7950GT,用了几天时间就不想用了
作者: Illuminati    时间: 2006-11-26 10:32
呵呵,当年的 5900XT 跑 D3D9 title 比  9800标 慢上一倍都不奇怪

你找一个游戏 X1900GT 比 7900GS 跑的慢一倍的来

所以还是有很大差别的

总之哪个公司都是的便宜卖乖,性能上去了,做工就下来了,9700/9800 用料明显不如 5900,到 G70/R5 一代,情况就反过来了
作者: ssking    时间: 2006-11-26 12:03
原帖由 yngwie 于 2006-11-26 11:41 发表

弄了下,发现只要FLASHGET165悬浮开着就会有刷屏问题
是否开AA和AF都不搭界:loveliness:

不单止是悬浮窗

就比如一些多一层出来的对话框,QQ有时右下角弹出来的广告窗

都会造成这种形象

不过我试过,如果不开AA AF的话,好象没有问题,开了问题就大

我试过很多个平台,很多块A卡,很多个驱动,都有这问题

而NV完全没这个问题
作者: ssking    时间: 2006-11-26 17:34
:wub: 这根本就是ATI的BUG

倒是从来没见人提过
作者: 心飞舞    时间: 2006-11-26 17:37
作者: PS8    时间: 2006-11-26 17:39
原帖由 ssking 于 2006-11-26 17:34 发表
:wub: 这根本就是ATI的BUG

倒是从来没见人提过

这个就是ssking的bug咯?w00t)
作者: westlee    时间: 2006-11-26 17:45
作者: ssking    时间: 2006-11-26 17:55
原帖由 心飞舞 于 2006-11-26 17:37 发表
有啊,上次本区就有人提起过
我自己倒是觉得这个驱动BUG不影响,操作方式不同:lol:

我玩网游,或一些小游戏,都喜欢窗口下玩,还有CS,都会在窗口下玩(LCD太大,不窗口的话看不过来)

因为要同时聊QQ

所以这个BUG,对我影响很大
作者: Illuminati    时间: 2006-11-26 17:57
还专门开个悬浮窗口测 3D AA 呢,真亏想的出来,Pro-N 就是跟正常人不一样
作者: ssking    时间: 2006-11-26 17:58
原帖由 Illuminati 于 2006-11-26 17:57 发表
还专门开个悬浮窗口测 3D AA 呢,真亏想的出来,Pro-N 就是跟正常人不一样

搞笑,你试试窗口模式玩游戏,然后QQ弹一个广告窗出来

保证死得惨

A记爱好者就是不肯面对事实
作者: ssking    时间: 2006-11-26 17:59
原帖由 Illuminati 于 2006-11-26 17:57 发表

何况上网的时候,开下载,这很奇怪么

A记爱好者真悲凉
作者: jhj9    时间: 2006-11-26 18:02

你是想说下载工具以后再也不用作悬浮窗呢?还是以后3D游戏再也不做窗口模式呢?
作者: Illuminati    时间: 2006-11-26 18:04
玩全屏就把悬浮窗暂时关闭

如果这都不知道,那没啥好说的,就说 PRO-N 跟正常人不一样呗,各走各的路
作者: almasy    时间: 2006-11-26 18:16
楼主说话比较有趣,逻辑性费思量
按你观点,什么都是用过再说吧,觉得可能值并愿意试一试就买
否则就不要升级了
IT的东西,哪有完美的
作者: jhj9    时间: 2006-11-26 18:17
原帖由 Illuminati 于 2006-11-26 18:04 发表

如果这都不知道,那没啥好说的,就说 PRO-N 跟正常人不一样呗,各走各的路

你让我怎么理解Pro-A的眼睛啊?
明明是在说窗口模式下后台开下载和QQ的问题,怎么就成全屏了?
作者: ssking    时间: 2006-11-26 18:32
原帖由 Illuminati 于 2006-11-26 18:04 发表

真怪不得你的头像用“眼睛”

看来你的眼睛真的有点问题,问问说窗口模式下的事,你又扯什么全屏来了

w00t) w00t) A记爱好者的脑袋果真与众不同
作者: 心飞舞    时间: 2006-11-26 18:46
作者: z1978    时间: 2006-11-26 18:53
为一张1000多的卡有啥可争的,想不通
作者: samuil    时间: 2006-11-26 21:26
原帖由 pharaohs1024 于 2006-11-25 00:49 发表
X1900GT+7900GS? 价钱接近3000吧?
不如X1900GT GF或者7900GS SLI来得好点

是的,但是两款都是性价比很好的产品,所以都想玩玩。

只是 19GT CF 需要主卡,不知道哪里会有便宜的,而且不知道新版的19GT有没有出主卡。还有就是我用的是 NF4 SLI,要玩 CF 还必须要换主版和内存和CPU,很大工程。

79GS SLI 现在对我来讲,应该会是最有性价比的选择。只是上面说了,原因是没找到做工Y Y又便宜的79GS。如果迟点看到有好的,应该是首要考虑。

谢谢。
作者: samuil    时间: 2006-11-26 21:54
原帖由 5770143 于 2006-11-25 11:39 发表
lz说了一堆话~~我感觉你跟在"吹水"~!!!!

Thx!何以见得?

有时候感觉是不太真实的。
作者: samuil    时间: 2006-11-26 21:58
原帖由 ghrs2010 于 2006-11-25 12:01 发表
其实7900GS和X1900GT的话,并不存在绝对化的优劣(虽然个人认为后者多多少少有一些优势),因此对其的选择主要考虑自己的消费偏好就可以了

对,喜欢怎么玩就怎么玩嘛,又没有伤害到谁。没有什么争执的必要。A和N自己就没办法啦,又利益冲突嘛。不过现在局势也变了。
作者: samuil    时间: 2006-11-26 22:02
原帖由 super_no_air 于 2006-11-25 12:52 发表

1900没用过 7900也没用过 不敢说谁好谁赖
但9800pro和5950Ultra我都用过 朋友让我选一块的
选了9800pro

没有感觉的好不能证明任何问题
如果非要把NFS10跑到100fps 那可能G80也不能有lz想象那么快了
(_(

其实没有想证明什么,只是说说感觉而已,推论都是大家对言语的理解做出的吧。

总的来讲,只是感觉没有新闻很论坛上吹得那么厉害。基本上还是比以前用5900xt相对满意的。

作者: samuil    时间: 2006-11-26 22:17
原帖由 ghrs2010 于 2006-11-25 18:28 发表

好吧,我承认吹牛,知行合一,我还没这水准(虽然我可以把当初HPR女皇的程序拿来改头换面一下,不过那就不是原创了)

到底只是业余爱好,指望有所建树确实蛮困难的,所以我就不做意气之争了(到时候真的写不出来的 ...

嗯,看来阿基米德的影响很深。“给我一个支点,我就能翘起地球。” 听起来还挺科学的。
作者: samuil    时间: 2006-11-26 22:46
原帖由 Illuminati 于 2006-11-26 10:32 发表
呵呵,当年的 5900XT 跑 D3D9 title 比  9800标 慢上一倍都不奇怪

你找一个游戏 X1900GT 比 7900GS 跑的慢一倍的来

所以还是有很大差别的

总之哪个公司都是的便宜卖乖,性能上去了,做工就下来了,970 ...

是的,说得很对。但是把定性的问题拿到定量的情况上去讨论,是不是有些偷换概念呢? 我有些意识被强奸的感觉。

也许是我前面表达得不好。我只是说,我原来因为看重做工,选了5900xt,现在也是同样的道理,我选了X1900GT。但是买回来以后,并没有象新闻,论坛等等媒体渲染得那么好,比我个人的期望值要低了些。所以感觉有点像。但没有说 59XT VS 98P 的差距和 79GS VS 19GT的差距一样,所以我的感觉很象。以上的只是您的推测而已,由于我说了感觉像,您就帮我倒推了我的论据是 “差距一样”。这里并没有合理的逻辑关系哦。:p
作者: samuil    时间: 2006-11-26 23:05
原帖由 almasy 于 2006-11-26 18:16 发表
楼主说话比较有趣,逻辑性费思量
按你观点,什么都是用过再说吧,觉得可能值并愿意试一试就买
否则就不要升级了
IT的东西,哪有完美的

哦,那可能是因为每个人逻辑思维都不太一样吧,很多时候是连基本共识都是没有的。

我的观点的确是这样,实践检验真理嘛(说大了),觉得可能值并愿意试一试就买是行动的意识萌芽。

否则我的确是不会升级的(当然也要考虑经济因素),难道升级还真的是为了推动IT事业发展吗?要不阁下说说您升级的理由,也许我会理解得更好些。毕竟我现在还是觉得电脑是用来玩的(同时也在被电脑玩,哈哈)。

这跟IT的东西完不完美有关系吗? 我好像只是说说我对买回来的东西的满意度的感觉而已。

PS: 真没想到有这么多回复。谢谢关注。

欢迎光临 POPPUR爱换 (http://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4