POPPUR爱换

标题: 上古4的N卡HDR+SSAA补丁 [打印本页]

作者: 79GS干掉X1950XT    时间: 2007-1-2 18:29
标题: 上古4的N卡HDR+SSAA补丁
使用说用:
必须把上古4设置为窗口模式(设置成全屏模式就以2倍分辨率运行了)
先运行补丁点Load,再启动游戏

点这里下载

作者: jocover    时间: 2007-1-2 18:31
沙发一下,看看
作者: jhj9    时间: 2007-1-2 18:42
原帖由 Elwin 于 2007-1-2 18:39 发表
是不是有问题啊,启动补丁后进不了游戏,不用补丁则可以进去。窗口模式。LZ游戏版本是啥?

最原始的版本,装完iso后打上crack
你的打了patch?
作者: jhj9    时间: 2007-1-2 18:57
原帖由 Elwin 于 2007-1-2 18:54 发表
还是不可以。LZ自己可以进?

我自己都不可以还会放出来?
只是用fraps截图只能得到没有aa的原大图,所以就没放截图
作者: 来不及思考    时间: 2007-1-2 18:58
作者: jhj9    时间: 2007-1-2 18:59
对了,是不是DX9版本不是最新?这个跟DX9函数的入口地址也有关系的
作者: cloudol    时间: 2007-1-2 19:16
g7x不开aa也是ppt 开了意义不大
作者: 79GS干掉X1950XT    时间: 2007-1-2 19:19
DX9版本号一样,但是我这里D3D9.DLL是2004-8-7的
作者: 79GS干掉X1950XT    时间: 2007-1-2 19:22
用个老工具截图成功
作者: 79GS干掉X1950XT    时间: 2007-1-2 19:25
继续上图
作者: killpmp    时间: 2007-1-2 19:34
原帖由 Elwin 于 2007-1-2 19:31 发表
我的最新dll是d3dx9_29, Feb2006的
d3d9.dll都是4年的吧。

已经到d3dx9_30.dll了
06年8月的版本
作者: Norways_Winter    时间: 2007-1-2 19:39
jhj9是咽不下这口气吧...:unsure: :p
作者: jhj9    时间: 2007-1-2 19:47
是不是上古4的破解补丁的问题?
我这里升级1.1以后就无法以窗口模式启动,不加载HDR_SSAA也不行,用1.0的NoCD才可以。
作者: frankexem    时间: 2007-1-2 19:48
哟?又来了个?
w00t)
作者: InuYasha    时间: 2007-1-2 20:38
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件 ???????
作者: jhj9    时间: 2007-1-2 21:41
标题: N卡也YY--上古4
图来了w00t)

作者: 只为你存在    时间: 2007-1-2 22:07
我笑了
Pro-N嘲笑X1K系列开HDR+AA玩上古4没效率
本身只开HDR跑上古4就已经很费劲的GF6、7系列居然还敢开AA
作者: jhj9    时间: 2007-1-2 22:15
原帖由 只为你存在 于 2007-1-2 22:07 发表
我笑了
Pro-N嘲笑X1K系列开HDR+AA玩上古4没效率
本身只开HDR跑上古4就已经很费劲的GF6、7系列居然还敢开AA

1280*960 HDR+4xAA
相当于2560*1920 HDR NoAA,一块7900GS可以跑出这样的性能还有什么可说的?
作者: 只为你存在    时间: 2007-1-2 22:15
标题起的太笼统容易让人产生误解
比如说G80就可以在不用任何第三方hack的情况打开HDR+AA非常有效率的跑上古4
建议楼主在标题上加上SM3.0残废卡也YY上古4
作者: kagevf    时间: 2007-1-2 22:18
AF没开?
:funk:
作者: 只为你存在    时间: 2007-1-2 22:19
原帖由 jhj9 于 2007-1-2 22:15 发表

1280*960 HDR+4xAA
相当于2560*1920 HDR NoAA,一块7900GS可以跑出这样的性能还有什么可说的?

你那块“特殊”的7900GS神卡在你眼里应该比X1900XT好的多吧
1280x1024 HDR+4XAA可以跑30-50祯左右
更致命的问题是GF6、7的最低祯相对于X1K来说低很多
作者: saytesnake    时间: 2007-1-2 22:20
20左右的fps.
对目前N卡来说似乎还不错.但看起来有点勉强了一点.
作者: Lein    时间: 2007-1-2 22:20
原帖由 只为你存在 于 2007-1-2 22:15 发表
标题起的太笼统容易让人产生误解
比如说G80就可以在不用任何第三方hack的情况打开HDR+AA非常有效率的跑上古4
建议楼主在标题上加上SM3.0残废卡也YY上古4

吹毛求疵 一个顶俩,有能耐你咋不YY一个看看 :p
作者: 来不及思考    时间: 2007-1-2 22:21
作者: 只为你存在    时间: 2007-1-2 22:21
我去睡觉了
刚仔细看了看图
结果发现中部距离(不是远景)的岛屿上贴图都那样了
作者: 来不及思考    时间: 2007-1-2 22:21
作者: 来不及思考    时间: 2007-1-2 22:22
作者: Illuminati    时间: 2007-1-2 22:33
17FPS 给鬼玩的
作者: Edison    时间: 2007-1-2 22:37
做SSAA,可以把纹理LOD调低一点来提高些速度。
作者: 79GS干掉X1950XT    时间: 2007-1-2 23:22
其实用2X SSAA就可以兼顾画质和性能了:lol:

作者: RoHS    时间: 2007-1-2 23:40
作者: 金大方掌柜    时间: 2007-1-2 23:51
莫名其妙,,,G80不是本身就支持MSAA+HDR的渲染模式么.....这个补丁那不就是画蛇添足么?而且还和破解有冲突..不知道下来干啥的..:funk:
作者: killpmp    时间: 2007-1-2 23:53
原帖由 Elwin 于 2007-1-2 19:48 发表

拜托拜托,把feb2006以后的cab发到我邮箱一下吧~
radeonpowercolour@hotmail.com
我上网可是按流量收费的,MS那动辄50上百M下不得~

基本上都提取出来发你邮箱了,6.45MB,你试试看吧

dx9c的安装文件在下面的附件
作者: Edison    时间: 2007-1-3 00:01
原帖由 金大方掌柜 于 2007-1-2 23:51 发表
莫名其妙,,,G80不是本身就支持MSAA+HDR的渲染模式么.....这个补丁那不就是画蛇添足么?而且还和破解有冲突..不知道下来干啥的..:funk:

使用的卡是G7X。
作者: huzhige    时间: 2007-1-3 00:31
顶。。。。。。。。。。
作者: Edison    时间: 2007-1-3 00:58
你的游戏设定是如何的?
作者: slayer_he    时间: 2007-1-3 01:11
没有开AF 纹理细节不是最高
作者: saintangel    时间: 2007-1-3 12:37
:lol: 支持楼主再接再厉!
作者: 79GS干掉X1950XT    时间: 2007-1-3 17:47
怎么都开不了?:funk:
症状是什么?
作者: Edison    时间: 2007-1-3 19:05
是不是他们的窗口title名称没有匹配。
作者: wowod    时间: 2007-1-3 20:58
27楼的图是resize的?:unsure:
作者: 79GS干掉X1950XT    时间: 2007-1-3 23:23
原帖由 wowod 于 2007-1-3 20:58 发表
27楼的图是resize的?:unsure:

OGSS本来就是利用resize的方法来AA的
我hack上古4为了实现AA方便,没有隔离2D的部分,与SS2所用的技术实现方法不同。
SS2本身就支持HDR+AA渲染,有StretchRect来区分3D和2D部分,只需要Hack掉StretchRect和CreateRenderTarget参数就可以实现AA。
上古4即使用FRAPS截图得到的是实际的NoAA大图,而不是小AA图,只有用普通截图软件HyperSnap才能得到AA效果的图。27楼的截图就是用HyperDX截到的屏幕上实际看到的效果。

作者: 79GS干掉X1950XT    时间: 2007-1-3 23:30
这是我所使用的上古4 NoCD程序大小和版本
作者: anglelo    时间: 2007-1-4 00:26
强啊……再下一城了
作者: 79GS干掉X1950XT    时间: 2007-1-4 01:51
最早上传的版本可能点问题,已经更新
如果用不了原来版本的请重新下载

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4