POPPUR爱换

标题: 900买盈通X1950PRO值得不值? [打印本页]

作者: mima_88    时间: 2007-2-6 13:39
标题: 900买盈通X1950PRO值得不值?
一个朋友准备转给我,900元,说是:) 买了1个多月,据说是没有办法超频,还是用回XFX的7900GT,

本来不想要,但考虑到年后也要装太扣肉电脑,据说A卡在极品10比较舒服,还是想买,所以有点犹豫,这块卡的原价是1300?

我不超频,只要能全效果流畅运行就OK,不知道是否行!有图,请高手给辨认下,:)
作者: sammy2005    时间: 2007-2-6 13:40
作者: wzdenver    时间: 2007-2-6 13:52
貌似没色差线的,不怎么样
作者: endless_wz    时间: 2007-2-6 14:01
TD的垃圾卡
作者: yuan_oeil    时间: 2007-2-6 14:13
价钱不错的。还是行货
作者: sharptime    时间: 2007-2-6 14:19
行货比较值

卡本身也就一般
作者: godlike    时间: 2007-2-6 14:20
:funk: 就这供电做左边的卡也敢卖900?

全新的也就999
作者: blackwjm    时间: 2007-2-6 15:11
散热器比较值钱
作者: leejie    时间: 2007-2-6 15:17
杀了.:wub:
作者: 一定要注册个号    时间: 2007-2-6 15:45
又是这个yt的枪手,怎么,yt的主板不好卖了来卖显卡了?
作者: mima_88    时间: 2007-2-6 17:18
标题: 回复 #3 wzdenver 的帖子
色差线到哪里看?  能说明什么,我不大懂哦
作者: mima_88    时间: 2007-2-6 17:32
原帖由 一定要注册个号 于 2007-2-6 15:45 发表
又是这个yt的枪手,怎么,yt的主板不好卖了来卖显卡了?

你是猪吧!你懂什么是枪吗,我误导你了?还是给你推销什么了,

自己弄个马甲号,还在这慷慨激昂,什么人!

你要是不能给有价值的意见,也别乱放P,讨厌你这种LJ。
作者: 一定要注册个号    时间: 2007-2-6 18:03
标题: 回复 #14 mima_88 的帖子
你这只usb枪,除了喷还会什么?
从注册那天到现在一共放了六个主帖,http://we.pcinlife.com/search.ph ... mp;searchsubmit=yes
其中三贴就是关于yt,你还真是yt爱好者了?
解释一下这个帖子里的二楼和你的注册时间,使用 信箱和id吧
http://we.pcinlife.com/viewthread.php?tid=694677&highlight=
继续演吧,你老板说不定看你可怜多给你发点年终奖
作者: mddk    时间: 2007-2-6 18:46
原帖由 godlike 于 2007-2-6 14:20 发表

全新的也就999

卡做工是不咋地,不过光个散热器就200+
全新999你是来娱乐大众的吧
作者: mima_88    时间: 2007-2-7 11:45
标题: 回复 #15 一定要注册个号 的帖子
你就是个SB,:loveliness:
     我从最早买的卡6200A就是盈通的,同德货现在继续买,你想怎么样,我就是要说盈通,你能怎么样,每一个正常人都不会吃饱了没事做去查人家发什么帖,我有要你去买了吗,我有说盈通主板1级棒了吗,还自作聪明,我是发帖不多,好歹强过你个死马甲,发3贴,2贴在我这里,你有什么资格说话!
    你就要2楼的兄弟跟你说吧,你看人家骂不骂你SB,你见到自己不喜欢的就攻击,我看你是贼喊捉贼啊,还慷慨陈词,你中午还能吃下饭啊?佩服,
作者: voodoo911    时间: 2007-2-7 11:55
原帖由 godlike 于 2007-2-6 14:20 发表

全新的也就999

全新1099
作者: 一定要注册个号    时间: 2007-2-7 18:18
标题: 回复 #17 mima_88 的帖子
最恶心就是你这种usb枪,借问东问西之名还介绍推销你的垃圾yt。
这里不比太平洋和泡泡,又不是不知道yt都是些什么东西,连请个枪手都那么没水准。
不要岔开话题,回答一下你的处贴里一楼和二楼的uid,注册时间和邮件地址。
这个帖子
http://we.pcinlife.com/viewthread.php?tid=694677&highlight=

以后你这傻枪我跟定了。恶心的东西还是你自己留着吃吧

作者: sharptime    时间: 2007-2-7 19:31
:funk: 再注册个号不就得了
作者: srw0118    时间: 2007-2-7 19:43
唉  骂人的都是SB
作者: srw0118    时间: 2007-2-7 19:43
原帖由 srw0118 于 2007-2-7 19:43 发表
唉  骂人的都是SB

我说的不酸骂人哈
作者: zhangsq18    时间: 2007-2-7 19:50
这都有的吵。。。。
作者: west.kimi    时间: 2007-2-7 20:19
情愿买双敏的也不买盈通的破卡
LZ是枪手可信度达到90
利用问YT的东西好不好引起别人注意,LZ发的某些帖子里实在有点AK-47的味道

作者: mdd    时间: 2007-2-7 20:25
原帖由 west.kimi 于 2007-2-7 20:19 发表
情愿买双敏的也不买盈通的破卡
LZ是枪手可信度达到90
利用问YT的东西好不好引起别人注意,LZ发的某些帖子里实在有点AK-47的味道

w00t) w00t) SM YT 貌似皆为TD5虎
作者: west.kimi    时间: 2007-2-7 20:39
原帖由 mdd 于 2007-2-7 20:25 发表

w00t) w00t) SM YT 貌似皆为TD5虎

貌似双敏不是全TD卡啊
捷波也有
作者: west.kimi    时间: 2007-2-7 20:40
原帖由 Elwin 于 2007-2-7 20:25 发表

这都能被你们看出来,果然一山还比一山高w00t)

w00t) 看了上几楼给链接贴后发现的确有枪手的味道
自己去看看贴
作者: mima_88    时间: 2007-2-8 14:58
处心积虑要针对我啊,呵呵,厉害,聪明, 不能讨论同德?不能求助?不能问?我还就问盈通的,你能怎么样,我还是那句话,如果你傻不隆冬的,不能 给什么意见就闭嘴!

说你 发3帖,2帖在这里,着一天你就拼命发了20帖,哈哈,你太TM傻了,典型的贼喊捉贼,心虚了吧,我跟你说实在的,现在不是发贴的人枪,最枪的就是你们这些攻击别人的人,莫非想以打击别人,分散注意力,说实话,还有位老兄说我发贴是引起大家的注意,废话!没人注意,我怎么求助,怎么解决问题。你是来灌水的,我就请你停止,水满了,没啥意见,哪凉快你老兄哪呆着去。

还有这卡我已经买了, 过了年我还会升级下电脑,超拼,多的问题问,我还会发,你喜欢跟着就跟着,死马甲!
作者: shike_cuke    时间: 2007-2-8 15:30
:unsure: :unsure: :unsure: :unsure:
作者: 一定要注册个号    时间: 2007-2-9 11:22
原帖由 mima_88 于 2007-2-8 14:58 发表
处心积虑要针对我啊,呵呵,厉害,聪明, 不能讨论同德?不能求助?不能问?我还就问盈通的,你能怎么样,我还是那句话,如果你傻不隆冬的,不能 给什么意见就闭嘴!

说你 发3帖,2帖在这里,着一天你就拼命 ...

水区灌水总比你这usb枪在这些硬件版块放枪强得多,大家眼睛都是亮的
我从来没说过td货不好,你不要转移概念,我看不出来你是td货的爱好者,相反你就是一个usb一样yt的枪
有胆子跟我一起念,腊时腊月的“预言“比较强。
这个帖子里面出现的id,谁是yt枪手谁明年全家大灾大难w00t)
作者: glxz    时间: 2007-2-9 12:16
到底是不是枪呢?:blink: :blink: :blink:
作者: yyycxhtx    时间: 2007-2-9 12:20
真无聊哦  管别人是不是抢手干吗~~闲着没事干了~:wacko: :wacko:
作者: 秋天的小草    时间: 2007-2-9 12:35
作者: zhuminqing2    时间: 2007-2-9 12:50
作者: 南南    时间: 2007-2-9 12:51
无聊的...
:unsure:
作者: 魔幻蓝天    时间: 2007-2-9 13:00
LZ玩的太没技术含量了-_-
作者: sxgnq    时间: 2007-2-10 13:44
作者: XMOLA    时间: 2007-2-10 19:08
不错不错~~~可以考虑
作者: gdutgkh    时间: 2007-2-10 21:05
无论怎么枪,如果要我用的话,送我都不要,真的是太丑了:wacko:

欢迎光临 POPPUR爱换 (http://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4