POPPUR爱换

标题: 拆解x-fi elite pro的外置盒(已补上多图) [打印本页]

作者: muzisb    时间: 2007-3-3 19:49
标题: 拆解x-fi elite pro的外置盒(已补上多图)
别的不多说,上图
' D6 ~" ^# c. w" _5 l1 N3 {# v1 F( f. D& t4 p8 ?
作者: cnlifeng    时间: 2007-3-3 20:05
占个位,最近也有上X-Fi的欲望!
作者: CZQ83    时间: 2007-3-3 20:07
LZ是第一个放出外制盒图片的英雄!
作者: 酷风    时间: 2007-3-3 20:55
很空呀……建议多拍一下里面都有些什么芯片
作者: muzisb    时间: 2007-3-3 22:28
已经补上图了。。。。。。。。。。
作者: muzisb    时间: 2007-3-3 22:32
不要问我为什么不上PCB背部图片哦,因为全整个一飞机场,空白D
作者: chinaken    时间: 2007-3-4 00:02
(_( (_( (_( (_( (_( (_( (_(
8 ]1 C8 |& H* D3 h. [# A" r东西很少
作者: 乔治亚斯    时间: 2007-3-4 00:09
绿色的PCB板我喜欢:wub:
作者: 酷风    时间: 2007-3-4 00:22
原帖由 乔治亚斯 于 2007-3-4 00:09 发表
0 B4 X6 M$ P0 X绿色的PCB板我喜欢:wub:

2 U( L0 e- i) \+ J3 _我也觉得绿色的板好看……
9 ?( ^1 E. E8 n4 j/ d2 s可惜上面的芯片看的不够清楚
作者: chinaken    时间: 2007-3-4 00:58
卖盒子吧 哈哈:a) :a) :a)
作者: sd-iori    时间: 2007-3-4 10:38
盒子做工不错,,
- G) Z8 Q" Q9 X4 a, Y# M* ?) [" l2 S. L, @  q) o+ o
只是没有什么出彩的地方啊
作者: iKURAK_CJ    时间: 2007-3-4 10:43
注意看最后一张非常具有讽刺意义!w00t)
作者: demo1    时间: 2007-3-4 11:09
上面的二房如何涅:p
作者: garry    时间: 2007-3-4 12:18
看起来很不爽,天价卡也舍不得用BT料!
作者: 酷风    时间: 2007-3-4 14:17
原帖由 iKURAK_CJ 于 2007-3-4 10:43 发表
0 J( P, h1 K9 i" z& w* B3 I注意看最后一张非常具有讽刺意义!w00t)

8 z; ~$ D- T0 M7 F6 Q7 _怎么?
作者: 酷风    时间: 2007-3-4 14:17
原帖由 garry 于 2007-3-4 12:18 发表
; o5 @# N+ Q8 X! B% ]. ?& Q4 V看起来很不爽,天价卡也舍不得用BT料!

) o1 u3 {: Z1 ^  j9 t娱乐声卡……又不是hifi专用卡……
作者: chairmanai    时间: 2007-3-4 15:45
原帖由 乔治亚斯 于 2007-3-4 12:09 AM 发表
$ I: z/ q1 ~4 U绿色的PCB板我喜欢:wub:

8 B( q/ p! m' s" x8 \7 j
, X& }% F5 e; f$ h% B9 |: B同意:wub:
作者: su27upgrade    时间: 2007-3-4 18:36
作者: 阳光游子    时间: 2007-3-4 19:42
做工还算工整,用料就实在有点汗了
作者: bear437    时间: 2007-3-4 20:49
终于看到内部了 谢谢
作者: chairmanai    时间: 2007-3-4 20:52
原帖由 阳光游子 于 2007-3-4 07:42 PM 发表: Z( r$ k  J! c  \% N
做工还算工整,用料就实在有点汗了

% J) r# y6 ^% ~' W7 F+ F6 s! `2 p% _/ \. k- Y* l( _
啥用料才算好?:lol:
作者: muzisb    时间: 2007-3-5 12:17
原帖由 yamuling 于 2007-3-5 00:40 发表7 x2 s' l% \# R" Z) p
看图,用料是比1820M差了很多哦....基本ELITE PRO值钱的东西都在主卡上了,密度极高。
9 E) K) d+ q, B7 Y( \
2 F/ @# g( Q5 S# R3 n6 U盒子的话放看起来很鸡肋...
4 C7 P: F6 t7 t+ R6 u! @$ M3 T
" T2 o9 D* R# w. P3 V  z; M& S* U
我也比较认同
作者: chinaken    时间: 2007-3-5 12:29
elite pro应该加个什么样的话放啊?????
作者: whj788    时间: 2007-3-5 12:39
作者: 酷风    时间: 2007-3-5 13:09
原帖由 yamuling 于 2007-3-5 00:40 发表
% b& `; x' k- f; r看图,用料是比1820M差了很多哦....基本ELITE PRO值钱的东西都在主卡上了,密度极高。
0 Q' t1 e+ S8 h$ j# ^! ]8 J& ^
4 L9 q5 J; f; G盒子的话放看起来很鸡肋...

/ t, H$ i( i- H: r2 k  g我也就是看中了那个主卡
作者: 姑苏秋叶原    时间: 2007-3-5 14:31
RI,折了还有保不?
作者: pino    时间: 2007-3-5 14:49
作者: longzhit1    时间: 2007-3-16 13:31
又来用料论了,怪圈。

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4