POPPUR爱换

标题: 扛了只台湾蜗牛回来......必须承认男人也是善变的 =,=! [打印本页]

作者: rickynow    时间: 2007-3-13 06:58
再来看看侧面,中间黑色的蜗牛壳其实是材质非常硬的网状物哦~~但是不必担心变形,我尝试非常用力的按下去,居然都纹丝不动,两侧有这么大面积的通风孔,看来散热还不错w00t)

作者: rickynow    时间: 2007-3-13 06:59
侧板背面:有刚质的加强筋数条,保证不会共振或者变形:loveliness:

作者: rickynow    时间: 2007-3-13 07:01
侧板细节处理得不错:loveliness:

作者: rickynow    时间: 2007-3-13 07:02
内部空间:loveliness:

作者: rickynow    时间: 2007-3-13 07:04
原配风扇非常不错,adda的双滚珠风扇,12v 0.24a,全速大约1600转:wub:

作者: rickynow    时间: 2007-3-13 07:07
进风的还附带了很不错的防尘网:loveliness:

作者: rickynow    时间: 2007-3-13 07:09
电源位置,pci挡板还是一贯风格,镀得噌亮

作者: rickynow    时间: 2007-3-13 07:13
机箱两侧环绕了一圈黑色的铸铝框,彻底摆脱了v系列给人弱不禁风的感觉:whistling:

作者: rickynow    时间: 2007-3-13 07:15
底板足有3个硬币厚度,想掰弯它估计要锤子:ph34r:

作者: rickynow    时间: 2007-3-13 07:20
顶置开关倒是很方便用,并且也破天荒作了reset键在上面,但是1394/USB/音频接口就这么裸露在上面,抛开美观不说,这样吃灰尘是不是很容易造成接口氧化阿:blink:

作者: rickynow    时间: 2007-3-13 07:21
开始装机噜~~

此处省略1w字,慢慢整理线分好几天才弄完 :wacko:

看看成果吧......比我原来整理的v1000貌似退步了:(

作者: 结果    时间: 2007-3-13 07:22
看上去声音会大些,灰也是。
作者: rejions    时间: 2007-3-13 07:35
作者: rickynow    时间: 2007-3-13 07:39
整台电脑一共7个风扇,最高转速的vf700也不过才1500转(7cm),噪音得到控制

作者: rickynow    时间: 2007-3-13 07:40
把原配装在机箱后面的adda 12cm装到T120前面,这样一来,内存,北桥散热被轻易的以一个非常安静的整体散热方案解决了:lol:

作者: rickynow    时间: 2007-3-13 07:41
走线细节,读卡器的线长度有限,只能拉直走了:crying:

作者: rickynow    时间: 2007-3-13 07:41
另一个角度

作者: rickynow    时间: 2007-3-13 07:42
一个显卡,一张声卡,简洁一点:whistling:

作者: rickynow    时间: 2007-3-13 07:43
为了让正面不乱,很多线只要够长,都拐到后面去了:sweatingbullets:

这个机箱由于把电源从传统的上方转移到下面,所以非常考验8pin的cpu供电线长度,我的电源就不够长,接了根延长线:ermm:

作者: rickynow    时间: 2007-3-13 07:44
原帖由 rickynow 于 2007-3-13 07:01 发表
侧板细节处理得不错:loveliness:

http://bbs.expreview.com/attachments/20070313_ecb51af1eb1ef8a26f7eFLVfpEiqkngR.jpg

侧板卡扣还带弹片的哦:devil:

作者: rickynow    时间: 2007-3-13 07:45
装好收工:whistling:

作者: rickynow    时间: 2007-3-13 07:46
:devil: 侧面看好像更淫荡一点
作者: rickynow    时间: 2007-3-13 07:46
原帖由 rickynow 于 2007-3-13 07:46 发表
:devil: 侧面看好像更淫荡一点

作者: rickynow    时间: 2007-3-13 07:47
logo:rolleyes:

作者: rickynow    时间: 2007-3-13 07:48
光驱和读卡器:rolleyes:

作者: rickynow    时间: 2007-3-13 07:48
这几天深圳天气太潮了,拍着拍着相机镜头结露了)_)

作者: rickynow    时间: 2007-3-13 07:49
看着像手机拍的,实在是太差,凑合看吧)_) :sweatingbullets:

作者: rickynow    时间: 2007-3-13 07:52
原帖由 结果 于 2007-3-13 07:22 发表
看上去声音会大些,灰也是。

声音不是看的,是靠实际摸索的,咱们不是住在北极,以中国目前的空气质量来说,只要有风扇,哪有没灰的?:devil:

所有12cm转速都控制在1200转以下,噪音有多大玩过风扇的人都知道:whistling:

作者: rickynow    时间: 2007-3-13 08:00
轻轻地总结一下,价格我认为可以接受(1650港币),外观是否好看见仁见智,至少不懂电脑的人来你家看过这个机箱都会印象深刻:devil: (这个目的好像很有臭显的味道:sweatingbullets: )由于电源位置在下面,有些电源接口可能会不够长,电源安装位置仅有23cm深度,某些长的变态的电源装不进去(比如Hipro 700W,刚好23cm长,加上p股的线就装不进去了),这么巨型的机箱还塞不下长电源让人颇有微词:ermm: 。总体做工用料都超越经典的v系列,给人感觉很结实,顶置的接口要是+上盖子或者设置在前方会好一点,个人意见。

总的来说,满意-_- :charles: :loveliness: :lol: :unsure: :wub: :) :p
作者: zzbze88    时间: 2007-3-13 08:20
养眼:lol: 牛牛理线不错哈:lol:
作者: 冷水鱼    时间: 2007-3-13 08:22
:lol: 大清早就看到骚牛发米物`
作者: rickynow    时间: 2007-3-13 08:26
原帖由 zzbze88 于 2007-3-13 08:20 发表
养眼:lol: 牛牛理线不错哈:lol:

退步了...电源线不够长,要不可以整理得更加好:(
作者: 老贼    时间: 2007-3-13 08:37
淫牛和蜗牛的故事………………日
作者: ORC    时间: 2007-3-13 08:37
顶一下骚牛的 菊花!!~~~
作者: waiman    时间: 2007-3-13 08:37
果然素骚MM:p
作者: zzbze88    时间: 2007-3-13 08:39
经不起牛牛诱惑:wacko: 有想败个冲动:funk: 不知这个价杭州有没有....:wacko:
作者: nickszp    时间: 2007-3-13 08:41
问下楼主,过HK拉个case过来海关不查?去那里买机箱较好?黄金?
作者: rickynow    时间: 2007-3-13 08:44
原帖由 nickszp 于 2007-3-13 08:41 发表
问下楼主,过HK拉个case过来海关不查?去那里买机箱较好?黄金?

会查,看你口才好不好&关员心情好不好了:blink:

黄金ok的:loveliness:
作者: 犬夜叉的耳朵    时间: 2007-3-13 10:00
问下牛牛以前装V1000P硬盘用的什么SATA线,我的silverstone cp20长度总觉得有点短,插的不牢固:(
作者: sonich    时间: 2007-3-13 10:08
看着就爽啊。:lol: :lol: :lol:
作者: Ranma    时间: 2007-3-13 10:13
做工很不错,样子嘛,不喜欢,太巨型了。
作者: firesky    时间: 2007-3-13 10:21
不得不顶……这个箱也算是lianli少数让我心动的箱
作者: rickynow    时间: 2007-3-13 10:22
原帖由 犬夜叉的耳朵 于 2007-3-13 10:00 发表
问下牛牛以前装V1000P硬盘用的什么SATA线,我的silverstone cp20长度总觉得有点短,插的不牢固:(

用我专门买的富士康sata线,70多cm长w00t)
作者: 犬夜叉的耳朵    时间: 2007-3-13 11:34
原帖由 rickynow 于 2007-3-13 10:22 发表

用我专门买的富士康sata线,70多cm长w00t)

哪有卖的啊.........给我一根吧:crying:
作者: zzbze88    时间: 2007-3-13 11:48
牛牛.这个箱附件里包含CPU导风罩和显卡上那个鼓风机?还是选购?
作者: rickynow    时间: 2007-3-13 12:09
原帖由 犬夜叉的耳朵 于 2007-3-13 11:34 发表

深圳有卖的...狮子开大口,忘记多少钱了,反正记得挺贵:(
作者: rickynow    时间: 2007-3-13 12:12
原帖由 zzbze88 于 2007-3-13 11:48 发表
牛牛.这个箱附件里包含CPU导风罩和显卡上那个鼓风机?还是选购?

这个箱子不包含你说的这两个东西,据我所知这两个都没啥用,我的v1000plus买回来到转手卖都没用过这两个东西:lol:

那个所谓的导风罩只是盖在cpu散热器上面的一个盖子,两边都没有遮拦的,我倒觉得像保温盖:lol:

那个鼓风机试过一下,太吵,扔一边:lol:
作者: nickszp    时间: 2007-3-13 12:12
牛牛教教我点同个阿sir沟通,话自用?定系话两百文港纸买的任打稅都系几十文?
:lol: 我这周就过去啦
作者: zzbze88    时间: 2007-3-13 13:00
原帖由 rickynow 于 2007-3-13 12:12 发表

这个箱子不包含你说的这两个东西,据我所知这两个都没啥用,我的v1000plus买回来到转手卖都没用过这两个东西:lol:

那个所谓的导风罩只是盖在cpu散热器上面的一个盖子,两边都没有遮拦的,我倒觉得像保温 ...

呵呵~谢谢.
作者: bolk001    时间: 2007-3-13 15:12
作者: 大眼仔    时间: 2007-3-13 15:15
原来牛也挺发烧的。
作者: 大眼仔    时间: 2007-3-13 15:15
估计很快又厌倦了。呵呵。2000多又泡水。
作者: lusiferr    时间: 2007-3-13 16:20
艺术吗?我怎么觉得这么难看啊。。。
作者: artkobe    时间: 2007-3-13 17:19
牛啊~牛牛的蜗牛!
作者: QCQ2003    时间: 2007-3-13 17:52
这个东西不是纪念版么, 怎么有那么多
作者: firesky    时间: 2007-3-13 17:56
原帖由 犬夜叉的耳朵 于 2007-3-13 11:34 发表

找老婆饼:thumbsup:
作者: firesky    时间: 2007-3-13 17:58
原帖由 QCQ2003 于 2007-3-13 17:52 发表
这个东西不是纪念版么, 怎么有那么多

纪念不一定等于限量
哈哈
作者: jimmystar    时间: 2007-3-13 18:01
这机箱我个人不太喜欢,结构没什么特别的,只能说怪异,不过材料用得蛮下血本的
作者: wyqjn    时间: 2007-3-13 18:02
价格也够米啊:lol:
作者: lixmwang    时间: 2007-3-13 18:48
作者: rickynow    时间: 2007-3-13 21:34
原帖由 lixmwang 于 2007-3-13 18:48 发表
牛牛  后面那个 AC的风扇多少米一个   那里能买到~~

65港币,香港买的:lol:
作者: rickynow    时间: 2007-3-13 21:44
原帖由 wyqjn 于 2007-3-13 18:02 发表
价格也够米啊:lol:

1650我觉得还好啦,毕竟优良的做工,别致的造型:lol:
作者: woshile    时间: 2007-3-13 22:30
:a) 估计很快我就和牛统一了
作者: winfast007    时间: 2007-3-13 22:50
淫牛的折腾能力真系无与伦比。。。上手IBM怎么处理哦?

其实赛格5楼也有人做联力的,这个箱的具体价钱忘记了

你家装修好像没怎么变:huh:
作者: winfast007    时间: 2007-3-13 22:50

作者: rickynow    时间: 2007-3-13 22:52
原帖由 winfast007 于 2007-3-13 22:50 发表

卖掉啦......

5楼那家是黑店:lol:
作者: JoeMoon    时间: 2007-3-13 23:47
:lol: :lol: :lol:   好箱子,家里摆着黑的。。
作者: rickynow    时间: 2007-3-14 00:00
原帖由 JoeMoon 于 2007-3-13 23:47 发表
:lol: :lol: :lol:   好箱子,家里摆着黑的。。

黑的容易上手印哦:(
作者: 泡泡的泡泡的泡    时间: 2007-3-14 01:38
牛牛B还是一直很骚的...
作者: zzbze88    时间: 2007-3-14 07:35
再来看看牛牛的蜗牛:lol:
作者: rickynow    时间: 2007-3-14 08:39
原帖由 zzbze88 于 2007-3-14 07:35 发表
再来看看牛牛的蜗牛:lol:

吃了它:a) w00t)
作者: 天天要上    时间: 2007-3-14 12:14
哇~~~好大一只海螺啊~~不知道这回牛牛能吃几天~~:a) :a)

还是喜欢CK-1022~~~~LIANLI和ST的箱子都太米了~~洋葱米不起啊:crying::crying:
作者: 遇人不熟    时间: 2007-3-14 13:59
作者: s7777    时间: 2007-3-14 15:24
作者: yonghuas    时间: 2007-3-14 15:40
觉得a10不错~~~lz评价一下行不?:lol:

现在用着v1000感觉没折腾的动力
作者: colo    时间: 2007-3-15 13:19
不错,造型别致,LZ也是个追求完美的淫:shifty:
作者: 1d    时间: 2007-3-15 14:10
帮顶:lol: :loveliness: :funk:
作者: zzbze88    时间: 2007-3-15 16:57
这机箱当初第一眼感觉不好看.现在看比较顺眼
作者: wuxiwh    时间: 2007-3-15 17:04
好东西啊~w00t) w00t) w00t)
作者: lusy    时间: 2007-3-15 17:25
这里说话可以加分?我试试看
作者: bbluer    时间: 2007-3-15 17:32
生命不止,折腾不休啊~~

ADDA 0.24A的风扇1.2K转如果上橡胶钉,那噪声还能接受,要不然我是需要达到1K转左右才能受的了点

AC的风扇噪声控制的不错

当初我本来想过在蜗牛背上开天窗装水冷排的,后来考虑到自己的喜新厌旧,怕到时出手不方便,就放弃了5555555555

总体上来说,我对lianli的箱子的个人评价是 大而无当 这四个字

不知道是不是过了30奔四了,现在的想法有点变了,比原来保守的多了,最近一年多开始迷上了品牌机的箱子,

用着省心,嗓音控制的好啊,舒坦。从去年DELL XPS系列进国内起就比较关注这货,我的下一个目标啊,但一直没下这决心,

因为DELL这B的机器北桥和硬盘位的散热一直让我心惊胆战的,XPS是BTX北桥好了那么一点点,但硬盘。。。

加上我用的都是10K转以上的硬盘。热的让人吐血啊....
作者: zzbze88    时间: 2007-3-15 17:55
大而无当 ?
怎解?不懂:lol:
作者: gxd    时间: 2007-3-15 19:58
顶一个搔牛 嘿嘿  养眼了
作者: wylxn    时间: 2007-3-15 20:55

你风扇不掉起来啊
不怕把主板坠了?
作者: 1d    时间: 2007-3-15 21:49
再帮顶一下:lol:
作者: 阿猫    时间: 2007-3-15 23:20
看标题就知道是联力
作者: 橄榄菜    时间: 2007-3-15 23:24
太有才了...:huh:
作者: blueone001    时间: 2007-3-15 23:34
牛牛楼主。我郁闷死了!!!!

您的这句话啊!!!我早看见一个多月该多好啊!!!!!!!!!!!!!!

“题外话:联力的静音系列千万别买......特别是v2100或者v1100,里面简直是烤箱......超级烤箱!联力的垃圾设计,前面没有任何进风口冷却主板,仅靠背后的抽风,完全没有对流,v2100仅用了1周就赶紧卖掉......太恐怖了

我现在用的s70 痛苦的要死!!!每天要担心电脑烧坏!!!!!!!  cpu. 主板北桥。 显示卡。每天平均温度都是 45度。 54度。 64度!!!!!
作者: String    时间: 2007-3-16 09:48
觉得内部够宽敞,加上风道的设计,很好地解决了散热问题。
买高档机箱的其中一个好处,就是不用的时候还可以出让。
作者: 1d    时间: 2007-3-16 10:23
太有才是什么意思????
作者: enbrel    时间: 2007-3-16 15:46
牛牛线走的不错,顶一下!
用过lianli的1100plus后再也不碰了,做工再好又怎样?不懂设计和布局还是傻冒一个,还是silverstone的好,现在用着TJ07不错,做工再细致一点就完美了^_^
作者: hdy_aoe    时间: 2007-3-16 18:39
只能流口水啊~~~~~~~~
作者: aivv    时间: 2007-3-16 18:58
骚牛又在折腾.......w00t)
作者: rickynow    时间: 2007-3-17 03:26
原帖由 enbrel 于 2007-3-16 15:46 发表
牛牛线走的不错,顶一下!
用过lianli的1100plus后再也不碰了,做工再好又怎样?不懂设计和布局还是傻冒一个,还是silverstone的好,现在用着TJ07不错,做工再细致一点就完美了^_^

银石一直都是走粗狂路线的...做工也就那样了,tj07好贵好大w00t) w00t)
作者: rickynow    时间: 2007-3-17 03:26
原帖由 blueone001 于 2007-3-15 23:34 发表
牛牛楼主。我郁闷死了!!!!

您的这句话啊!!!我早看见一个多月该多好啊!!!!!!!!!!!!!!

“题外话:联力的静音系列千万别买......特别是v2100或者v1100,里面简直是烤箱......超级烤箱! ...

联力的理念是静音约等于全封闭w00t) w00t)
作者: haikou99    时间: 2007-3-17 04:38
作者: bbluer    时间: 2007-3-17 09:01
原帖由 zzbze88 于 2007-3-15 17:55 发表
大而无当 ?
怎解?不懂:lol:

用法:          偏正式;作谓语、定语;含贬义
解释:         当:底。虽然大,却无底。原指大得无边际。后多用作表示大得不切合实际、不合用。
出处:         庄周《庄子·逍遥游》:“肩吾问于连叔曰:‘吾闻言于接舆,大而无当,往而不返,吾惊怖其言,犹河汉而无极也。’”
作者: 1d    时间: 2007-3-17 20:21
帮顶,响应号召:loveliness:
作者: 篮板球    时间: 2007-3-17 20:30
联立的风格厅喜欢。就是他越来越做秀了,实际的东西少了。
作者: hotpeking    时间: 2007-3-17 21:31
大清早就看到骚牛发米物`
果然够骚!2100都看不上眼了!那联力还有什么可以推荐的?w00t) :a)

欢迎光临 POPPUR爱换 (http://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4