POPPUR爱换

标题: 问一下4000+和3600+哪个好超些。 [打印本页]

作者: qinwei111    时间: 2007-5-11 19:52
标题: 问一下4000+和3600+哪个好超些。
65NM的3600+  590元

4000+(不知道是不是65NM)  645元。

价格相差不大,选择哪个弄好一些。

两者的超频性能怎么样??

还有,AMD的U,配什么主板好???

着急,明天要去配机器了,谢谢各位。
作者: 天边的浮云    时间: 2007-5-11 20:07
作者: qinwei111    时间: 2007-5-11 20:31
是啊,现在36涨的厉害…………

可是我还不知道用什么板子。

初步打算上悍马的GT2X
作者: qinwei111    时间: 2007-5-11 21:24
恩。要是65NM的就上4000+

可是配什么板子呢?
作者: 路路步兵    时间: 2007-5-11 21:25
作者: 天边的浮云    时间: 2007-5-11 22:14
作者: qinwei111    时间: 2007-5-11 22:55
标题: 回复 #7 天边的浮云 的帖子
谢谢。。。。

不过不知道大家还有没有好的推荐没有。
作者: qinwei111    时间: 2007-5-11 22:57
标题: 回复 #6 路路步兵 的帖子
不要集成的。。。
作者: feel_1999    时间: 2007-5-11 23:31
作者: hpdj    时间: 2007-5-12 00:04
相对来说36容易超一下吧。。更何况现在大家的36都有目共睹。。RP好点轻松上300外频了。。
作者: 东北来的小氵    时间: 2007-5-12 00:28
是啊。楼主///4000+
作者: Penny仔    时间: 2007-5-12 00:45
3600吧~~~~~~~~~~~
作者: bigapple    时间: 2007-5-12 00:56
反正是拿来超的,五一我也问过这个问题,没人回答,买4000+的还是少。极限都是3600+跑的,我干嘛多花100买4000+,频率只高200兆赫而已。
主板映泰tf550se,捷波悍马,升技KN9S都可以。我买的升技。
作者: qinwei111    时间: 2007-5-12 01:03
对,相差一百元。。不过现有好贵。。。3600

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4