POPPUR爱换

标题: 比较一下魔兽3的RPG载入时间 [打印本页]

作者: hunguqi    时间: 2007-5-12 20:19
标题: 比较一下魔兽3的RPG载入时间
挑选了一个澄海3C地图,5.42-测试10或者5.45版,只要是5.4x系列都可以,大家随意.

我测试下来,AM2 3600+ OC 2.5G 硬盘7200.10 39秒loading完毕,我不做主机,我只是加入游戏,平台是浩方.
谁有Core2的,请来比较一下看看.
就当好玩.

作者: elisha    时间: 2007-5-12 20:20
:funk: 楼主应该发到硬盘区去
作者: hunguqi    时间: 2007-5-12 20:23
读取魔兽rpg地图的时候,大多数时间硬盘灯是不亮的,你不要把loading理解为读硬盘,那就大错特错了,loading的时候cpu一直满载.
作者: zxser    时间: 2007-5-12 20:29
原帖由 hunguqi 于 2007-5-12 20:23 发表
读取魔兽rpg地图的时候,大多数时间硬盘灯是不亮的,你不要把loading理解为读硬盘,那就大错特错了,loading的时候cpu一直满载.

说得对
作者: 62721    时间: 2007-5-12 20:36
作者: hunguqi    时间: 2007-5-12 20:46
我只是好奇想知道用core2多少时间
你不要扯远了.
作者: 排骨饭    时间: 2007-5-13 10:27
截入时间和内存带宽有没有关系?:unsure:
作者: 犬夜叉的耳朵    时间: 2007-5-13 12:02
反正觉得现在E6320 OC 425X7比以前2.4G的A64快多了
作者: bk1018    时间: 2007-5-13 12:12
用过6300默认,觉得比A64 3000+快。

不过我相信用I-RAM的会更快。

作者: killpmp    时间: 2007-5-13 12:15
原帖由 排骨饭 于 2007-5-13 10:27 发表
截入时间和内存带宽有没有关系?:unsure:

关系不大
主要还是CPU
作者: 9384    时间: 2007-5-13 12:18
作者: hdy_aoe    时间: 2007-5-13 12:35
星际的载入原来用K6 2要差不多1分钟
作者: hunguqi    时间: 2007-5-13 12:56
都扯远了,我问的是core2,有这个芯片的麻烦测试一把看看.
作者: danyu123    时间: 2007-5-13 13:01
E6300OC到2.8G 30秒时间
作者: 9384    时间: 2007-5-13 13:02
作者: hunguqi    时间: 2007-5-13 13:05
果然core2稍微厉害一点点.
作者: danyu123    时间: 2007-5-13 13:08
其实也就几秒的差别了 .不可能快多少。 我默认的时候大概是35秒左右。
作者: 9384    时间: 2007-5-13 13:14
作者: scowl    时间: 2007-5-13 13:32
原帖由 hunguqi 于 2007-5-12 20:19 发表
挑选了一个澄海3C地图,5.42-测试10或者5.45版,只要是5.4x系列都可以,大家随意.

我测试下来,AM2 3600+ OC 2.5G 硬盘7200.10 39秒loading完毕,我不做主机,我只是加入游戏,平台是浩方.
谁有Core2的,请来比较一 ...

你确定你没算上等待其他玩家的时间?

如果你要精确的时间

最好是单机建个游戏进一次
作者: hunguqi    时间: 2007-5-13 14:19
楼上一定没有打过澄海3c这个rpg, 这个rpg载入的时候,每个人都有自己的进度条,看的清清楚楚,谁第一个载入完毕,谁最后一个载入完毕,都在大家的眼中.
作者: zacard    时间: 2007-5-13 14:27
作者: Guppy    时间: 2007-5-13 14:34
用哪个  幻想群侠传  来比就最好拉.....
谁先LOAD完的话名字会变绿的..:lol:
作者: 飞鸟真    时间: 2007-5-13 15:06
原帖由 62721 于 2007-5-12 20:36 发表
你在快  也要等别人
我用Q68+G88U和你一起玩也要39秒

谁没准备好对方能看到,慢的多丢人。:lol:
作者: greenwater    时间: 2007-5-13 15:28
这个和地图有很大关系
DOTA地图大小不比 3C小
可是载入时间很快 估计 不超过10秒
载入时间应该和 CPU关系大些,因为要把地图转换成模型。
作者: anads1982    时间: 2007-5-13 17:45
E6600oc3.25g
22秒
作者: DayFly    时间: 2007-5-13 21:50
偶146+1G+scsi,hf+局域网做主机39秒

单机游戏比局域网建的快10秒
作者: litaibaia    时间: 2007-5-13 22:42
楼主自己都搞不清楚状况  WAR3 这游戏  开机第一次载入总是要慢点的好 吧

这说你问了肉比你的快多少有啥意思     测试都有这么多了:wacko:
作者: eiceman    时间: 2007-5-13 22:46
谁能贴个测机器稳定性的魔兽replay?:a) 注明版本和地图,谢谢
作者: 盗版    时间: 2007-5-13 23:23
我是玩真三的,浩方上仅次于3C的大区怎么没人提呢
我觉得真三一开始那段考验CPU能力,后来是CPU+内存
实在是某些房间小霸王太多拉,所以用P4就够了
作者: FenixLee    时间: 2007-5-14 01:01
3C不玩
DotA倒是常玩,6.38B AI载入时间一般6-10秒不等

配置是C2D e6600@3.42G 4G内存
作者: 芝迷心窍    时间: 2007-5-14 07:04
作者: hunguqi    时间: 2007-5-14 20:27
同价位,x2快于pd,同频率,则是甩你几条街.
当然,这个定律在core2和x2之间也只有后者成立,前者则不成立.

所以综上所述,有眼光的人上x2,YY完毕.
作者: 芝迷心窍    时间: 2007-5-14 21:30

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4