POPPUR爱换

标题: E4300配965 neo是不是有BUG?外频只有200-265选择有人知道吗? [打印本页]

作者: 冰鸟    时间: 2007-5-14 17:16
标题: E4300配965 neo是不是有BUG?外频只有200-265选择有人知道吗?
遇到一个奇怪的问题,就是MSI的965 neo配e4300,外频选择只有200-265,居然没有266以上的外频可以选择,bios已经升到了最新的1.8,但是根据说明bios升到1。8后,外频可以调到500,人家用6300的人都可以有200-500的选择,e4300就没,在微星的论坛发过帖,居然没人可以解释

在中关村965 neo专版里面,我看到几个人也有同样的情况,升了bios,然后一换6300就可以随便调266以上的外频
作者: CAA    时间: 2007-5-14 20:08
mod:wub:
作者: ly7707    时间: 2007-5-14 20:23
oc用什么MSI,找罪受嘛
作者: kevan    时间: 2007-5-14 20:26
作者: 迈迪    时间: 2007-5-14 20:46
原帖由 szcone 于 2007-5-14 20:38 发表
E4300在ASROCK的865G轻松上266

最好的低端INTEL选择,低能耗高效率啊
作者: 屠龙A    时间: 2007-5-14 20:56
想OC就用GIGA,ABIT,ASUS吧。
作者: wt_hf    时间: 2007-5-15 11:17
嗬嗬,我也是同样的情况,都想换主板了,就是不知道会不会出新的bios来解决这个问题
作者: ilove0530    时间: 2007-5-15 11:18
作者: AMD-FANS    时间: 2007-5-15 11:45
作者: hzjinjin    时间: 2007-5-15 12:10
MOD一下,看这个帖子:
http://we.pcinlife.com/thread-759750-1-1.html
作者: auqfgsk    时间: 2007-5-15 17:55
我的UC19NS PRO更惨直接无法上266
作者: superkinshin    时间: 2007-5-15 17:58
OC就不要买MSI了啊

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4