POPPUR爱换

标题: 有什么游戏跟红警差不多~但是画面好很多的? [打印本页]

作者: 一脸美人痣    时间: 2007-5-15 11:16
标题: 有什么游戏跟红警差不多~但是画面好很多的?
最近常玩红警 但是感觉虽然游戏蛮好玩~但是画面很差劲~~有没有什么游戏跟它类似 但是画面好很多的?
作者: xmadsl    时间: 2007-5-15 11:29
英雄连
泰伯3
作者: zhushenxp    时间: 2007-5-15 12:31
只能说楼上的无知..
与红警媲美的.甚至超过红警的只有国产神作[血狮]...当年的广告不是吹的..还没上市.正版盘子就已经被抢了.
连还没包装的盘子也被抢.火爆不是一句两句的.此乃我民族之兴事...

作者: oooocoooo    时间: 2007-5-15 13:05
哈哈哈
楼上的神作
怀念那铺天盖地的口水啊
作者: xing83    时间: 2007-5-15 13:18
建议玩战锤40k,爽快感超过红警。
作者: 一脸美人痣    时间: 2007-5-15 13:31
:loveliness: :loveliness: 看看去~
作者: fawxin    时间: 2007-5-15 18:41
LZ用什么机子玩红警:p

Command&Conquer:Generals

ZS是不一样:lol:
作者: 南门狼    时间: 2007-5-15 19:33
作者: mcs_xiaonan    时间: 2007-5-15 19:59
现在还有地方能下到血狮吗?
想回顾一下
作者: cloudol    时间: 2007-5-15 20:02
原帖由 fawxin 于 2007-5-15 18:41 发表
LZ用什么机子玩红警:p

Command&Conquer:Generals

ZS是不一样:lol:

我现在的机器以及运行不了了
作者: 奭冥    时间: 2007-5-15 20:32
Command&Conquer全系列都和红警差不多啊,本来红警就是Command&Conquer
作者: wflove    时间: 2007-5-15 20:33
Command & Conquer 3 Tiberium Wars
作者: 萤火虫    时间: 2007-5-15 20:56
3楼正解:lol:
作者: Allko    时间: 2007-5-15 23:47
星际争霸

www.blizzard.com
今天到 5.19 看主页有惊喜:lol:
作者: xmadsl    时间: 2007-5-16 01:21
原帖由 奭冥 于 2007-5-15 20:32 发表
Command&Conquer全系列都和红警差不多啊,本来红警就是Command&Conquer

今天刚刚下载,入门一下是差不多。但是玩的话,发现难了很多,主要是更多的兵种,更多的建筑物,更多的坦克杀手,更多飞机轰炸,如果只是这样的话,那倒也没有什么,只是又多了些特殊的招术,所谓的绝招吧。要是没有那些绝招该多好啊。
作者: rooivalk    时间: 2007-5-16 07:12
作者: Demonhunter    时间: 2007-5-16 09:03
红境是一个系列,战锤又是一个系列,不一样的

真正可以和红警类似的,星际:lol:
作者: zhushenxp    时间: 2007-5-16 11:42
原帖由 Demonhunter 于 2007-5-16 09:03 发表
红境是一个系列,战锤又是一个系列,不一样的

真正可以和红警类似的,星际:lol:

得了吧.星级和红警类似真是荒谬之谈.
你要说沙丘系列还靠谱...
红警本来就属于c&c系列的一部..
说和c&c类似才对(_(
作者: liansy2    时间: 2007-5-16 15:56
红警只是C&C的外传~红警和C&C的历史很复杂~~~只知道有个词叫平行宇宙~~~~~~
作者: 一脸美人痣    时间: 2007-5-16 17:33
:loveliness: :loveliness: :loveliness: 好复杂.....晕....
作者: Demonhunter    时间: 2007-5-16 19:34
原帖由 zhushenxp 于 2007-5-16 11:42 发表

说和c&c类似才对(_(

LZ要和红警类似的,C&C你以为我没玩过,不就是红警一样的风格么,R&A是C&C的资料篇,可以说是全新的延伸

比起操作方式和对抗方式,你觉得星际哪点和红警不一样?都讲究大规模作战,又不是磨兽和战锤,英雄很重要
作者: zhushenxp    时间: 2007-5-16 19:51
原帖由 Demonhunter 于 2007-5-16 19:34 发表

LZ要和红警类似的,C&C你以为我没玩过,不就是红警一样的风格么,R&A是C&C的资料篇,可以说是全新的延伸

比起操作方式和对抗方式,你觉得星际哪点和红警不一样?都讲究大规模作战,又不是磨兽和战锤,英 ...

那这样.地球帝国也一样了:a)
作者: liuping442    时间: 2007-5-16 20:05
魔兽好玩
作者: winddomain    时间: 2007-5-16 21:24
统称 RTS类.. RTS VS RTS 个人感觉判定好坏 鉴定完毕
作者: bblovemm    时间: 2007-5-16 21:43
上至宏观部署,下至单兵小队操作,SC真可以说是完美的RTS。
作者: Necrowings    时间: 2007-5-17 00:45
WC3最高……红警无视之……:whistling:
作者: Demonhunter    时间: 2007-5-17 11:41
原帖由 Necrowings 于 2007-5-17 00:45 发表
WC3最高……红警无视之……:whistling:

R&A和C&C早期作品,通关很考技巧

后来能比较平衡的,RA2和将军算不错的,尤其是将军:huh:

C&C3完全不行,建议兄弟可以玩玩战锤40000系列,魔兽其实都是吸取其中的一些元素过来的
作者: KELLERMAN    时间: 2007-5-17 12:35
RA2严格来讲是C&C3系列的资料片
作者: zhushenxp    时间: 2007-5-17 12:40
原帖由 Richoer 于 2007-5-17 12:11 发表
玻璃渣的了色怎能比伟大的西木-_-

支持w00t)
西木头无敌..灰常支持w00t)
作者: 一脸美人痣    时间: 2007-5-17 13:20
越来越看不懂了~~~~郁闷~~
作者: 书记    时间: 2007-5-17 21:23
最近在玩命令与征服,泰伯利亚之日3
作者: 啊牙牙    时间: 2007-5-17 22:45
作者: pagepan    时间: 2007-5-17 23:00
不是老早就有C&C3了嘛,玩了一段时间了都
作者: pagepan    时间: 2007-5-17 23:00
原帖由 啊牙牙 于 2007-5-17 22:45 发表
命令与征服,泰伯利亚之日3,这个 太大,那里下的快点

BT之家呀,那里游戏超多超新
作者: 书记    时间: 2007-5-17 23:02
我是在BTCHINA下的,下了大半天,5G啊……
作者: azpc    时间: 2007-5-19 15:43
kknd呢?
和红警类似的我觉得还有 魔兽争霸2黑潮
同时代作品。
作者: TBOBFX    时间: 2007-5-19 16:18
泰伯3 不错啊,画面很爽!!!
作者: liyi    时间: 2007-5-19 16:47
说和c&c类似才对
作者: 0083    时间: 2007-5-22 14:05
红警就是比坦克.......:a)
作者: xu_aoe    时间: 2007-5-22 14:44
现在只能推荐SC2了
作者: datou    时间: 2007-5-22 18:32
哈哈
推荐玩具兵大战RTS,哈哈
作者: 万事无忧    时间: 2007-5-25 15:38
家里还有99年收藏的3CD光盘版的红警
红色警戒
红色警戒:绝地逢生
红色警戒:赤色裂变

红警是C&C的另一个系列。不只只是资料片。红警也有自己的资料片。:lol: :lol: :lol:
作者: fineday    时间: 2007-5-25 16:07
C&C3,那就是RA2007w00t)
作者: 莱茵钢铁    时间: 2007-5-26 21:21
作者: zhushenxp    时间: 2007-5-26 21:30
原帖由 万事无忧 于 2007-5-25 15:38 发表
家里还有99年收藏的3CD光盘版的红警
红色警戒
红色警戒:绝地逢生
红色警戒:赤色裂变

红警是C&C的另一个系列。不只只是资料片。红警也有自己的资料片。:lol: :lol: :lol:

:funk: :funk:
你这也叫推荐..推来推去还是红警:funk:
作者: zhushenxp    时间: 2007-5-26 21:31
原帖由 莱茵钢铁 于 2007-5-26 21:21 发表
国家的崛起w00t) w00t) w00t)

这个不错-_-
微软的N多RTS都不错-_-
作者: evadzs    时间: 2007-5-26 21:58
SC和R&A很像?不觉得
SC造兵在建筑里,R&A在条子上,很不一样w00t)
作者: zhushenxp    时间: 2007-5-26 22:00
原帖由 evadzs 于 2007-5-26 21:58 发表
SC和R&A很像?不觉得
SC造兵在建筑里,R&A在条子上,很不一样w00t)

这个理由太强了:funk: :funk:
作者: 万事无忧    时间: 2007-5-28 04:18
原帖由 zhushenxp 于 2007-5-26 21:30 发表

:funk: :funk:
你这也叫推荐..推来推去还是红警:funk:

:blink: :blink:

我没说我在推荐啊...

哈哈...

实际上真的没有一个可以跟RA95差不多的吧...至少RA2已经完全变质了...小学时打RA95那种感觉...

而且我也一直在找一个像EA的<野兽与乡巴佬>的游戏...文明?工人物语?都不是....也一直没有找到...:(
作者: dullsen    时间: 2007-5-29 07:30
血屎!!!!!!!!!!!
作者: tterran    时间: 2007-5-29 08:48
原帖由 Richoer 于 2007-5-17 12:11 发表
玻璃渣的了色怎能比伟大的西木-_-

不见得吧,西木头有什么精品能比的上玻璃渣的了?请举例说明。
作者: 铁锹    时间: 2007-5-29 09:28
这个帖子里好多kuso............

伟大的西木头万岁,哦,现在更名为依爱了

把暴风雪轰杀至渣!!!!
作者: 一脸美人痣    时间: 2007-6-2 16:00
汗....我都不知道你们在说什么....你们说简单点好吧......
作者: 89度热水    时间: 2007-6-2 16:36
他们都不会推荐,当然是《最高指挥官》

配置够的话
作者: 江湖任我行    时间: 2007-6-5 09:11
:lol: <<将军>>和<<太伯瑞安之日>>都玩过,我认为<<将军>>稍好点,还是3D的当时算可以底,<<太伯瑞安之日>>就不好玩了,还要抢足球
作者: 江湖任我行    时间: 2007-6-5 09:14
原帖由 tterran 于 2007-5-29 08:48 发表

不见得吧,西木头有什么精品能比的上玻璃渣的了?请举例说明。

:unsure: BLZ的WC和SC都是手忙脚乱的,稍一松懈就必死无疑,根本不象是玩游戏,倒象是被游戏玩,而RA,C%C就可以端着茶杯悠哉由哉底慢慢玩,其乐融融

所 以 说 BLZ 很 垃 圾 :p
作者: 瓜僧    时间: 2007-6-5 10:17
英雄连英雄连英雄连英雄连
怎么这个提的人都没有
作者: balckmo    时间: 2007-6-5 10:39
微软公司出的 地球帝国
作者: zhushenxp    时间: 2007-6-5 10:56
原帖由 balckmo 于 2007-6-5 10:39 发表
微软公司出的 地球帝国

地球帝国貌似不是微软出的。。。。
神话时代。国家的崛起倒是微软出的:sweatingbullets:
作者: 乌鸦2000    时间: 2007-6-5 13:48
作者: 9500To9800    时间: 2007-6-5 15:58
玩帝国时代2吧:loveliness:
作者: xdraby    时间: 2007-6-5 17:48
楼上说对了,血狮那不是一般的牛啊,只不过是宣传时说的
作者: 3905204    时间: 2007-6-5 19:38
作者: valkyrie1996    时间: 2007-6-6 00:09
作者: 青年管里员    时间: 2007-6-9 16:50
干吗不去打魂斗罗呢,又好玩,画面有华丽,又不要钱
作者: 小苗苗    时间: 2007-6-10 20:22
知道血狮的朋友,应该都是资深玩家了~~~
作者: 江湖任我行    时间: 2007-6-12 14:46
:loveliness: 《血狮》- 没玩过,但是站在旁边看别人玩,那里面小兵打仗都站成仪仗队队形,回中喊着"一二一",我靠,而且遭遇开打不到十秒就跳回桌面
作者: 江湖任我行    时间: 2007-6-12 14:46
:loveliness: 口中喊着"一二一"
作者: colddawn    时间: 2007-6-13 13:30
我是来顶KKND的,如果说和RA系列类似的话,KKND比SC要更像。
不过话又说回来KKND兵种平衡性真差,唯有那种导弹发出后的真实性比起SC的豆豆枪要爽,炮台也象炮台而不是没长腿的兵。
作者: zhushenxp    时间: 2007-6-13 14:02
原帖由 colddawn 于 2007-6-13 13:30 发表
我是来顶KKND的,如果说和RA系列类似的话,KKND比SC要更像。
不过话又说回来KKND兵种平衡性真差,唯有那种导弹发出后的真实性比起SC的豆豆枪要爽,炮台也象炮台而不是没长腿的兵。

:sweatingbullets: 绝地风暴不错。。。的确很像居然把它忘记了。。。
对了。。N久以前的国产:铁甲风暴。很红警也是非常像:rolleyes:
真是越来越怀念老游戏了。。。
作者: kangtaisme    时间: 2007-6-13 18:21
泰伯利亚之日3~~~
作者: 白家粉丝    时间: 2007-6-13 20:30
绝地风暴的狙击兵,哇卡卡。。

新兵报到///
作者: xuzhan    时间: 2007-6-20 16:17
:a) :a) :a) :a) :a) :a)
作者: zliu    时间: 2007-6-20 17:03
既熟悉又陌生,只记得大二时在dos下玩过C&C和RA,血狮在大众软件上看过广告

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4