POPPUR爱换

标题: 现货!!镁光 Micron Crucial 2G Kit DDR2-800 D9GKX 芯片,1.8V 上 1066Mhz [打印本页]

作者: flight    时间: 2007-6-6 21:15
标题: 现货!!镁光 Micron Crucial 2G Kit DDR2-800 D9GKX 芯片,1.8V 上 1066Mhz
只有2对,需要的朋友赶快联系,慢了就没有了......

这个东西现在不容易买到,到处都缺货,这几条还是新加坡产的,据说比美国产的好:lol:

全新的条子,防静电包装袋都没有打开的。

http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db1-1b1029e0f5607d6e3bc7dcdc259a3e4a.jhtml

只有2对,先到先得:lol:

根据网上搜集到的同批次同芯片的测试数据, 680i 主板 1.81V 就可以上 1066MHz 了。(但是为了避免交易纠纷,不包任何超频参数)

同一对条子,2.11V 可以上 1150Mhz

作者: alom    时间: 2007-6-6 21:19
作者: 舰长    时间: 2007-6-6 21:31
7HD22 ,应该是07年16周的,,22,产地和封装都是新加坡:loveliness: :loveliness:
作者: NightEyes    时间: 2007-6-6 21:43
请PM下价格如何?
作者: flight    时间: 2007-6-6 21:54
价格在淘宝上面,广东省内的可以包快递,省外的朋友就不好意思了。

请在旺旺联系我:lol:

PM 当然也可以的
作者: artkobe    时间: 2007-6-6 23:53
lz佛山的?佛山哪里?来我这测:lol:
作者: flight    时间: 2007-6-8 01:58
原帖由 artkobe 于 2007-6-6 23:53 发表
lz佛山的?佛山哪里?来我这测:lol:

如果货在佛山的话已经可以发货给买家了:lol:
作者: fs_francis    时间: 2007-6-8 09:13
:unsure: 帮顶吓先...
作者: artkobe    时间: 2007-6-8 10:14
原帖由 flight 于 2007-6-8 01:58 发表

如果货在佛山的话已经可以发货给买家了:lol:

:unsure: lz系迷禅城嘎?
作者: patrick47    时间: 2007-6-8 11:54
佛山的。。。呵呵。。可惜货不在佛山。
作者: flight    时间: 2007-6-8 12:37
禅城区6月20日之后可以自己来提货:lol: 不过记得开摩托车来,否则无地方停车:p

作者: heyongyuan    时间: 2007-6-8 12:39
:wub: 我有兴趣帮lz测测:p
作者: flight    时间: 2007-6-8 12:42
原帖由 heyongyuan 于 2007-6-8 12:39 发表
:wub: 我有兴趣帮lz测测:p

Crucial 条子说:你们这帮家伙老是喜欢开处:a)
作者: heyongyuan    时间: 2007-6-8 12:45
原帖由 flight 于 2007-6-8 12:42 发表

Crucial 条子说:你们这帮家伙老是喜欢开处:a)

忘了这个是同学的号。。。我是artkobe:lol:
快过来佛大给我破w00t)
作者: wujie98    时间: 2007-6-8 23:04
太贵了......

1200 可以考虑..
作者: flight    时间: 2007-6-8 23:26
原帖由 wujie98 于 2007-6-8 23:04 发表
太贵了......

1200 可以考虑..

一分钱一分货:a)
作者: bluecats    时间: 2007-6-10 13:58
一般大概能在什么体質,有机会上4:5 1100跑CL4吗
作者: flight    时间: 2007-6-10 14:15
原帖由 bluecats 于 2007-6-10 13:58 发表
一般大概能在什么体質,有机会上4:5 1100跑CL4吗

有人用1.8V 就上了1066 5-5-5-12, 680i 的主板:lol:  1100 CL4 我估计不成问题吧:lol:

作者: babysheep    时间: 2007-6-11 01:10
我的D9DMT是05年的,产地和封装都是美国
作者: gatorade    时间: 2007-6-14 00:02
多么YD的条子啊,猴子只能流口水了
作者: walkerak    时间: 2007-6-14 08:33
美国原产的还是要好一些:p
作者: flight    时间: 2007-6-17 20:17
3天后发货了,还有2对,感兴趣的赶快了:lol:
作者: wangzt1984    时间: 2007-6-17 23:46
:lol: :lol: :lol:  悄悄的问一下..大概什么体制...
作者: flight    时间: 2007-6-18 13:07
原帖由 wangzt1984 于 2007-6-17 23:46 发表
:lol: :lol: :lol:  悄悄的问一下..大概什么体制...

在国外其它论坛找到以下的测试结果,680i 主板 1.81V 上 1066Mhz

作者: flight    时间: 2007-6-19 17:53
同一对条子,2.11V 可以上 1150Mhz
作者: flight    时间: 2007-6-21 15:17
现货了,大家快来:loveliness:
作者: nandesiga    时间: 2007-6-23 16:07
有1200   9新的我不收去收你的1600 ???:wacko:

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4