POPPUR爱换

标题: 想找一款現在或者未來1個月上市的手機, 屏幕只要跟NOKIA 6300差不多的就好了 [打印本页]

作者: sd-iori    时间: 2007-6-15 18:46
标题: 想找一款現在或者未來1個月上市的手機, 屏幕只要跟NOKIA 6300差不多的就好了
:charles: 价格3K以下

作者: zzss    时间: 2007-6-15 23:44
6300的屏幕很强吗?
作者: sd-iori    时间: 2007-6-15 23:53
:charles: 我不是来搞什么Fans吵架,,
也不是什么抢手,,

只是MM需要找一台屏幕和诺基亚6300相当的手机
现在手机看实物比较难,,也不好意思在专卖店一台一台来看

特意到论坛问问

某些Fnas或者FQ,,就不要来了,,我没有兴趣参与这些无聊讨论的
作者: sd-iori    时间: 2007-6-15 23:54
:shifty: 虽然,,这个问题,,确实比较敏感和比较枪
作者: rooivalk    时间: 2007-6-16 13:59
作者: swrstd    时间: 2007-6-16 14:52
原帖由 sd-iori 于 2007-6-15 23:53 发表
:charles: 我不是来搞什么Fans吵架,,
也不是什么抢手,,

只是MM需要找一台屏幕和诺基亚6300相当的手机
现在手机看实物比较难,,也不好意思在专卖店一台一台来看

特意到论坛问问

某些Fnas或者FQ, ...

LZ这话中肯,有的时候本来是想问问,后来变成了吵架贴
作者: sd-iori    时间: 2007-6-16 15:22
原帖由 rooivalk 于 2007-6-16 13:59 发表
功能至上,对屏幕和其它的都是第二。
苹果的不错,可惜价格……

人人的手机作用都不一样的

我的MM嘛,,就是打打电话,,发发短信,,外观好看就OK了
作者: 双人行    时间: 2007-6-16 15:22
建議樓主標題改一下:
想找一款現在或者未來1個月上市的手機, 屏幕只要跟NOKIA 6300差不多的就好了
作者: sd-iori    时间: 2007-6-16 15:31
原帖由 双人行 于 2007-6-16 15:22 发表
建議樓主標題改一下:
想找一款現在或者未來1個月上市的手機, 屏幕只要跟NOKIA 6300差不多的就好了

:sweatingbullets: ,,谢谢
作者: wwwzzawww    时间: 2007-6-16 17:50
要什么功能的~~~~~~要听歌的 W950不错 容量大 而且便宜  屏幕也够大

要照相的 N73也可以 功能也够无敌

要时尚的 闪耀华盖不错  以上我都说的水货哈 ~~~~LZ个人看着办
作者: yfren01    时间: 2007-6-16 19:18
5700、K790C........
作者: sd-iori    时间: 2007-6-17 09:18
原帖由 wwwzzawww 于 2007-6-16 17:50 发表
要什么功能的~~~~~~要听歌的 W950不错 容量大 而且便宜  屏幕也够大

要照相的 N73也可以 功能也够无敌

要时尚的 闪耀华盖不错  以上我都说的水货哈 ~~~~LZ个人看着办

:sweatingbullets: 要求,,上门已经说过了,,

屏幕和5300相当,,,其他没有太大关系
作者: sd-iori    时间: 2007-6-17 09:19
原帖由 yfren01 于 2007-6-16 19:18 发表
5700、K790C........

谢谢,,,,,,,,,
作者: wwwzzawww    时间: 2007-6-18 09:14
只说屏幕的话以上的都和6300差不多 甚至尤有过之 其他功能没大关系的话~~~~其实现在Q屏手机已经很便宜了
作者: sd-iori    时间: 2007-6-18 12:54
原帖由 wwwzzawww 于 2007-6-18 09:14 发表
只说屏幕的话以上的都和6300差不多 甚至尤有过之 其他功能没大关系的话~~~~其实现在Q屏手机已经很便宜了

什么是Q屏手机??
作者: wwwzzawww    时间: 2007-6-18 21:40
就是QVGA屏幕 分辨率为320*240的就叫Q屏  6300就是
作者: sd-iori    时间: 2007-6-18 22:05
原帖由 wwwzzawww 于 2007-6-18 21:40 发表
就是QVGA屏幕 分辨率为320*240的就叫Q屏  6300就是

具体那些型号??

我在国美看了很多台,,都不是的啊
诺基亚的,,就只有6300,,
作者: Ranma    时间: 2007-6-18 22:28
都啥年代了,QVGA的手机满地都是,屏幕能看的最低标准啦~
三星的U608啦D908啦索爱K790K850W830等等,没有一万种也有九千啦~
作者: sd-iori    时间: 2007-6-18 22:48
原帖由 Ranma 于 2007-6-18 22:28 发表
都啥年代了,QVGA的手机满地都是,屏幕能看的最低标准啦~
三星的U608啦D908啦索爱K790K850W830等等,没有一万种也有九千啦~

:charles:
作者: wwwzzawww    时间: 2007-6-19 22:41
原帖由 sd-iori 于 2007-6-18 22:05 发表

具体那些型号??

我在国美看了很多台,,都不是的啊
诺基亚的,,就只有6300,,

太多了 说不完 只要现在中端手机都是Q屏或以上了
作者: sd-iori    时间: 2007-6-19 23:39
原帖由 wwwzzawww 于 2007-6-19 22:41 发表

太多了 说不完 只要现在中端手机都是Q屏或以上了

,,,国美里面的,,都是什么货??
本来想搞一台诺基亚的,,
可是诺基亚就那么一款Q屏啊,,

也许国美的产品比较老吧,,,,
作者: chairmanai    时间: 2007-6-19 23:39
三星的D908性价比就很高啊~~~行货也才2K多点了
作者: peter.pan    时间: 2007-6-20 23:22
人家看上的是1670万色
作者: sd-iori    时间: 2007-6-20 23:59
原帖由 peter.pan 于 2007-6-20 23:22 发表
人家看上的是1670万色

:sweatingbullets: 他们口中的Q屏,,不等于1670万色???

我强调的是和6300一样的屏幕啊,,
不是什么N72一类的烂屏啊,,,

大家理解有误??还是我的说法有问题??
作者: sd-iori    时间: 2007-6-21 17:30
原帖由 boy991024 于 2007-6-21 00:56 发表
不一定要以后上市的。本人用6288,非常不错。价格行货也就2k

和6300一个屏幕的?????????
作者: chairmanai    时间: 2007-6-22 01:18
原帖由 sd-iori 于 2007-6-20 11:59 PM 发表

:sweatingbullets: 他们口中的Q屏,,不等于1670万色???

我强调的是和6300一样的屏幕啊,,
不是什么N72一类的烂屏啊,,,

大家理解有误??还是我的说法有问题??

Q屏就是QVGA啦,也就是分辨率为240X320的屏幕,和发色数没有关系的。

现在做的好的6W5色屏幕比如多普达的Q屏等素质完全不会输NOKIA的1670W色。如果要求不高的话可以考虑三星的D908或者U608,屏幕相当漂亮
作者: zhuu    时间: 2007-6-22 10:12
N记的6288、6280、6270、6233、6131、5300、5700、N73、N76、N77、N95、E50、E65不要太多,都是Q屏而且绝大多数都是1670色,怎么会没有,对了还有女士专用的7系的倾慕也是,怎么会找不到

作者: sd-iori    时间: 2007-6-22 13:28
原帖由 chairmanai 于 2007-6-22 01:18 发表

Q屏就是QVGA啦,也就是分辨率为240X320的屏幕,和发色数没有关系的。

现在做的好的6W5色屏幕比如多普达的Q屏等素质完全不会输NOKIA的1670W色。如果要求不高的话可以考虑三星的D908或者U608,屏幕相当漂亮

:sweatingbullets: 原来这样,,,,

MM要求高啊,,非要搞一个和我得6300一样屏幕的手机啊

:devil: MM现在用本本,,居然提出要买一个0404USB给她推耳机,,,
作者: sd-iori    时间: 2007-6-22 13:29
原帖由 zhuu 于 2007-6-22 10:12 发表
N记的6288、6280、6270、6233、6131、5300、5700、N73、N76、N77、N95、E50、E65不要太多,都是Q屏而且绝大多数都是1670色,怎么会没有,对了还有女士专用的7系的倾慕也是,怎么会找不到

:charles: 这个好人,,够详细,,咔咔

好的

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4