POPPUR爱换

标题: PCINLIFEx盈通猜3dmark得分赢中国第一片2600XT显卡活动(活动颁奖进行中) [打印本页]

作者: Elvis    时间: 2007-6-20 15:38
标题: PCINLIFEx盈通猜3dmark得分赢中国第一片2600XT显卡活动(活动颁奖进行中)
得分公布---------------------------------------------------------------------------------

5183 分

(, 下载次数: )

获奖名单公布

一等奖(一名)  盈通AMD R2600XT 显卡一块
           得奖者:  作者: harazi    时间: 2007-6-21 09:27  3DMARK06:5183

参与奖(十名)  精美商务T-shirt各一件
           得奖者:  三毛妮fredefick2006gotywingcloudtwfoxhappy_zwBATaliuping442lentiuslqf3dnow

评论奖(三名)  盈通RX800XL-128GD1
           得奖者:  天之福音、swrstd、不器

以上用户请尽快给我发PM告知确切联系方式以便我们及时送奖品, 7月15号前没有与我们联系将视为自动放弃,我们将从本次参赛的其它用户中抽取候补。

================================================

AMD-ATI于2007年6月12日在中国发布HD 2000系列显示芯片(R600/R630/R610)以来,深受消费者的关注和期待,其卓越的性能和强大的UVD功能再一次将人们的目光聚集在这些久违的产品上。ATI在HD2000系列产品里采用了三剑客,HDCP、HDMI、HD-AVIVO,让该系列产品如虎添翼!我们不仅可享受这些高性能的HD 2000系列带来震撼的游戏特效,而且只需花几千元就可以搭配上万元的HTPC功能,体验到高清时代和DX10的应用。

盈通作为AMD-ATI在中国大陆策略合作伙伴,伴随着ATI一起在大陆成长达6年之久,成为ATI产品在中国大陆的核心通路品牌。为了庆祝HD 2000系列产品成功上市,盈通特别联合AMD-ATI在中国大陆开展“猜3DMark得分,赢取中国第一片R2600XT显卡”活动,为HD 2000系列产品上市增加几分乐趣,欢迎广大网友和消费者一起参加活动,只要动动脑,估一估,猜一猜,在PCINLIFE网站评测平台下,ATI R2600XT显卡在显卡测试最权威的软件下3DMark06测试效能如何?得分是多少呢?只要你猜对了得分就有机会赢取中国第一片R2600XT显卡!

PCINLIFE网站对盈通R2600XT-256GD4测试平台如下:

活动规则:

a) 本次活动参赛者必须是PCINLIFE网站的注册会员,活动方式以本帖后回贴跟贴生效
b) 在本次竞猜活动中,请各位PCI会员留意你们的注册资料里的电子邮箱是否能正常收到邮件,并留意你的会员Pin码是否已经正确填写?(可使用论坛自带的取回密码进行测试,Pin码则能在个人控制面板里修改和观看),在获奖后我们将会通过电子邮件和您取得联系并通过Pin码进行会员身份确认
c) 需要注意的是,凡10的倍数的楼层用户所发的竞猜得分(例如10楼,20楼,30楼... 100楼,110楼...如此类推)才会被列入有效名单,而本次活动我们没有刷屏限制的。除此以外,用户除竞猜3Dmark得分赢取中国第一片2600XT显卡以外,还能在竞猜之余对盈通R2600XT显卡货产品提出你的建议或评论,赢取盈通评论大奖
d) 竞猜得分与本网站测试平台最终测试结果(从6月28日开始两天内将测试结果公布在本网站活动页面上)最接近者为最终优胜者。赢取中国第一片R2600XT显卡。
e) 对参加本次活动竞猜结果接近本网站测试结果的前2-11名参与者(共10名幸运奖),盈通公司特别提供精美高级时尚T恤衫一件,价值199元!
f) 按照上述标准如出现相同竞猜结果并列的情况,按发表评论的先后顺序取最先一位竞猜者为最终优胜获得者。发评论竞猜不限制累计评论楼层。
g) 本活动从2007年6月19日13:00开始,至2007年6月27日17:00结束,最终优胜获得者名单将公布在本网站上。

本次活动奖项设置如下:

优胜奖:1名  奖品:中国第一片R2600XT显卡
参与奖:10名 奖品:盈通高级商务休闲T恤衫一件,价值199元
另外,网友可以发布关于盈通R2600XT产品的评论,对优秀的评论帖子盈通将选出3名出来,给予最佳评论奖的奖励。
最佳评论奖:3名 奖品:各奖盈通RX800XL-128GD1一片,价值399元

获奖须知
所有的活动获奖者名单在测试结果公布之后,于两个工作日内在本网站公布。中奖的网友请看到信息后主动将自己身份证号码,联系方式,在本网站注册的ID号等信息于一周之内与我们联系,我们在确认信息无误后就会通知盈通公司将奖品寄出。

本次活动最终解释权归深圳市盈通数码科技有限公司和PCINLIFE网站所有,活动规则如有更改恕不另行通知。
作者: shooter556    时间: 2007-6-21 02:57
7400~~~~
作者: shooter556    时间: 2007-6-21 02:58
7400~~~~既然没有刷屏限制,我就不客气了~
作者: shooter556    时间: 2007-6-21 02:58
作者: shooter556    时间: 2007-6-21 02:59
作者: shooter556    时间: 2007-6-21 02:59
7400~~~~既然没有刷屏限制,我就不客气了~起码要有一个有效成绩吧~
作者: shooter556    时间: 2007-6-21 03:00
7400~~~~既然没有刷屏限制,我就不客气了~起码要有一个有效成绩吧~
作者: shooter556    时间: 2007-6-21 03:00
7400~~~~既然没有刷屏限制,我就不客气了~起码要有一个有效成绩吧~完成一个有效成绩~
作者: 玩玩玩    时间: 2007-6-21 03:06
7400~~~~既然没有刷屏限制,我就不客气了~起码要有一个有效成绩吧~完成一个有效成绩~
作者: 玩玩玩    时间: 2007-6-21 03:06
作者: 玩玩玩    时间: 2007-6-21 03:07
作者: 玩玩玩    时间: 2007-6-21 03:07
7450~~~~既然没有刷屏限制,我就不客气了~起码要有一个有效成绩吧~完成一个有效成绩~
7450~~~~既然没有刷屏限制,我就不客气了~起码要有一个有效成绩吧~完成一个有效成绩~:lol:
作者: 玩玩玩    时间: 2007-6-21 03:08
7450~~~~既然没有刷屏限制,我就不客气了~起码要有一个有效成绩吧~完成一个有效成绩~:lol:
作者: 玩玩玩    时间: 2007-6-21 03:08
7550~~~~既然没有刷屏限制,我就不客气了~起码要有一个有效成绩吧~完成一个有效成绩~:lol:
作者: 玩玩玩    时间: 2007-6-21 03:09
7550~~~~既然没有刷屏限制,我就不客气了~起码要有一个有效成绩吧~完成一个有效成绩~:lol:
作者: 玩玩玩    时间: 2007-6-21 03:09
8050~~~~既然没有刷屏限制,我就不客气了~起码要有一个有效成绩吧~完成一个有效成绩~:lol:
8050~~~~既然没有刷屏限制,我就不客气了~起码要有一个有效成绩吧~完成一个有效成绩~:lol:
作者: lindon007    时间: 2007-6-21 03:09
6500分左右吧:loveliness: :loveliness:
作者: lindon007    时间: 2007-6-21 03:10
6500分左右吧
作者: lindon007    时间: 2007-6-21 03:10
6500分左右吧
6500分左右吧
作者: lindon007    时间: 2007-6-21 03:11
6500分左右吧
作者: lindon007    时间: 2007-6-21 03:11
6500分左右吧
6500分左右吧
作者: lindon007    时间: 2007-6-21 03:12
6500分左右吧
作者: razorxiayi    时间: 2007-6-21 03:15
7864分~!!!!!!
作者: razorxiayi    时间: 2007-6-21 03:15
7864分~!!!!!!
作者: bt7777    时间: 2007-6-21 03:19
作者: bt7777    时间: 2007-6-21 03:20
作者: bt7777    时间: 2007-6-21 03:20
作者: bt7777    时间: 2007-6-21 03:21
作者: bt7777    时间: 2007-6-21 03:21
作者: bt7777    时间: 2007-6-21 03:22
作者: 我不坏    时间: 2007-6-21 03:22
8600分

!!
作者: 我不坏    时间: 2007-6-21 03:22
8600分

!!
8600分

!!
8600分

!!
作者: 我不坏    时间: 2007-6-21 03:23
8600分

!!
作者: 我不坏    时间: 2007-6-21 03:23
8600分

!!
8600分

!!
作者: 我不坏    时间: 2007-6-21 03:24
8600分

!!
作者: 我不坏    时间: 2007-6-21 03:24
8600分

!!
8600分

!!
作者: Elvis    时间: 2007-6-21 03:30
下面回帖的兄弟能否再附带上简短的对盈通这款HD 2600产品的建议,期望或者其它什么一些感想的语句么? 别到时候就算你猜中了,人家盈通也觉得你是在敷衍他们不太想颁这个奖出来了。一分耕耘一份收获,我们这次活动效果好了,人家自然也会办第二,第三次这样的活动,受惠的最终还是我们PCI的会员,做事情要看长远..
作者: AMDFANS-R    时间: 2007-6-21 03:37
那就来个好数字吧,6888
作者: Elvis    时间: 2007-6-21 03:40
楼上的没看清楚规则吧? 只有10的倍数的楼层才有效的,所以一个人至少要刷10贴,我晕。。。规定是盈通要求的,另外,评论也是有奖品的,那个要中,写个诚心的评论,容易多了
作者: 我不坏    时间: 2007-6-21 03:42
5600分吧,刚讲得太高鸟:a)

希望性能超过8600gts

价钱低过8600gts
作者: 我不坏    时间: 2007-6-21 03:43

价钱低过8600gts
作者: 我不坏    时间: 2007-6-21 03:43

价钱低过8600gts
作者: 我不坏    时间: 2007-6-21 03:44
这么长加个高科技金属条嘛

价钱低过8600gts
作者: 我不坏    时间: 2007-6-21 03:45

价钱低过8600gts
作者: 我不坏    时间: 2007-6-21 03:45

价钱低过8600gts

价钱低过8600gts

收工,睡觉:p
作者: diopex    时间: 2007-6-21 03:58

:lol:
作者: 天之福音    时间: 2007-6-21 04:06
原帖由 Elvis 于 2007-6-20 15:38 发表
PCINLIFE网站对盈通R2600XT-256GD4测试平台如下:

3DMARK06:5720分
作者: 天之福音    时间: 2007-6-21 04:06
作者: 天之福音    时间: 2007-6-21 04:07
作者: 天之福音    时间: 2007-6-21 04:08
作者: 天之福音    时间: 2007-6-21 04:08
作者: 天之福音    时间: 2007-6-21 04:11
作者: 天之福音    时间: 2007-6-21 04:12
作者: 天之福音    时间: 2007-6-21 04:12
3DMARK06:5708分
作者: 也不行    时间: 2007-6-21 04:29
作者: 也不行    时间: 2007-6-21 04:30
作者: 也不行    时间: 2007-6-21 04:30
作者: 也不行    时间: 2007-6-21 04:31
作者: 也不行    时间: 2007-6-21 04:31
作者: 也不行    时间: 2007-6-21 04:32
作者: 也不行    时间: 2007-6-21 04:32
作者: 也不行    时间: 2007-6-21 04:33
作者: 篮板球    时间: 2007-6-21 04:35
成为第一不是一件容易的事情。呵呵。

猜分8637吧。
作者: 篮板球    时间: 2007-6-21 04:35
成为第一不是一件容易的事情。呵呵。

猜分8637吧。
作者: 篮板球    时间: 2007-6-21 04:37
会不会太高了!?

呵呵。
作者: 天之福音    时间: 2007-6-21 04:39
关于盈通显卡,我觉得在最近越来越走性价比道路,使得能够适应市场变化,打开市场,从而受到玩家的欢迎。
盈通旗下品牌的游戏高手逐步成为了消费者心中性价比的一个标志之一。:unsure:

记得上次的论坛团购,第一批用户没有配备高科技特条,相关厂家立即回馈给消费者,并且说到做到,包快递送到已消费者家中,虽然小事一件,但就在这种细节上的服务
是到位值得令人称赞和叫好的。:)
    如今盈通显卡的渠道也做得不错,基本都可以看到买到。

我认为盈通此次HD2600XT产品的发布的声势力争打开玩家心目中的“性价比”,HD2000产品线的发布,将可以极大刺激市场的需求以及对引进新技术的更深层次的交流

使得DX10和高清硬接真正得到普及。

我想要真正让消费者满意产品良好的售后是一个关键,做到人性化的售后服务已经能真正及时帮助消费者解决问题才是发展的硬道理!相信盈通定会

借着此次的平台越做越好。   

作者: 天之福音    时间: 2007-6-21 04:40
3DMARK06:8888分
作者: 天之福音    时间: 2007-6-21 04:40
3DMARK06:8888分
3DMARK06:8888分:loveliness:
作者: 天之福音    时间: 2007-6-21 04:41
作者: 天之福音    时间: 2007-6-21 04:41
作者: 天之福音    时间: 2007-6-21 04:42
关于盈通显卡,我觉得在最近越来越走性价比道路,使得能够适应市场变化,打开市场,从而受到玩家的欢迎。
盈通旗下品牌的游戏高手逐步成为了消费者心中性价比的一个标志之一。:unsure:

记得上次的论坛团购,第一批用户没有配备高科技特条,相关厂家立即回馈给消费者,并且说到做到,包快递送到已消费者家中,虽然小事一件,但就在这种细节上的服务
是到位值得令人称赞和叫好的。:)
    如今盈通显卡的渠道也做得不错,基本都可以看到买到。

我认为盈通此次HD2600XT产品的发布的声势力争打开玩家心目中的“性价比”,HD2000产品线的发布,将可以极大刺激市场的需求以及对引进新技术的更深层次的交流

使得DX10和高清硬接真正得到普及。

我想要真正让消费者满意产品良好的售后是一个关键,做到人性化的售后服务已经能真正及时帮助消费者解决问题才是发展的硬道理!相信盈通定会借着此次的平台越做越好。

HD2600XT
3MARK06: 5809
作者: ryan5241    时间: 2007-6-21 04:42
3DMARK06:
6130分。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 篮板球    时间: 2007-6-21 04:45
好快,继续猜6246!
作者: 篮板球    时间: 2007-6-21 04:45
好快,继续猜6246!
作者: 天之福音    时间: 2007-6-21 04:46
原帖由 篮板球 于 2007-6-21 04:45 发表
好快,继续猜6246!

朋友怎么那么早?
作者: 篮板球    时间: 2007-6-21 04:50
不是有人更早吗!呵呵。
作者: 篮板球    时间: 2007-6-21 04:50
好快,继续猜6246!
作者: 天之福音    时间: 2007-6-21 04:51
好快,继续猜6246!
作者: 篮板球    时间: 2007-6-21 04:51
想来想去,还是应该得了奖品好好写点评论才是。
作者: 天之福音    时间: 2007-6-21 04:51
好快,继续猜6246!
作者: 篮板球    时间: 2007-6-21 04:51
捣乱的不要!猜6246!

欢迎光临 POPPUR爱换 (http://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4